Перейти к публикации

mayzus

Пользователи
  • Публикации

    430
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-316

6 подписчиков

О mayzus

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

2 423 просмотра профиля
  1. mayzus

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Какое важное и глубокомысленное сообщение!!!! Настолько важное, что его нужно было аж на двух форумах написать А может быть даже и на трех За сколько подрядился, друг? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2181061.msg22131427#msg22131427
  2. mayzus

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Деньги, как учили при советах - это навоз! Сегодня их нет, а завтра их воз!
  3. mayzus

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Ну пиздец ты мичман! А в это-то гавно как тебя затянуло???? Болотную я имею в виду... вот тебя рвёт блин, а как же любовь к Родине? А как же отчизна? Ты разве не понял, что Болотная - это болото, в которое баранов ведут, чтобы постричь, и последнее отобрать?
  4. mayzus

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    да их иногда тоже комментить надо. Иначе жизнь скучна! Ты-же мичман, знаешь! Пока ему монетку и зубную щетку в зубы не засунешь - хуй он проссыт, как палуба блестеть должна ;) В каких ебенях твои 800 пиркоинов, мне пока еще самому не понятно. Но я очень плотно работаю над этим вопросом. Я не бывший, лейтенант. Играю "в лесу родилась ёлочка" на стометровке. Так что если что, покирогазим! Ну спросил баран, если место для него есть ;) пришлось ответить :) :) :)
  5. mayzus

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    да в жопу себе свои ссылки запихай ;) Баран невидимого фронта :)
  6. mayzus

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Да заткнись ты уже! Заебал если честно! Каждую страницу твоё прискорбное ебало вижу. Чего ты добиваешься, родной? Тебе разве не объяснили, что денег тебе не заплатят???
  7. mayzus

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    На роль негра пойдёт Форест Уитакер
  8. mayzus

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    :) :) :) :) Жги дальше!!! В твоём рассказе нет упоминания о том, как шефу доложили - где лежат халявные 110 миллионов плюс ещё 12. И как вызвали негра, чтобы он быстро свои претензии заявил и штрафом назвал ;)
  9. mayzus

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    я в записную книжку записал твою новую открывшуюся способность ;) не знаю, куда он пропал. Меня мало интересует чужая личная жизнь. Если он хозяин биржи, - то наверное паяльник охлаждает :) :) :)
  10. mayzus

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    еще не вечер ;) как мало ты знаешь про настоящего Майзуса ;)
  11. mayzus

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    ща он очередную кружечку замахнет :) и принесёт почитать :)
  12. mayzus

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    :) :) :) :) :) Экранизация нужна? Не дорого! И можно на премию Оскара выставляться ;) да их-же всех периодически хлопают - или хацкеры, или маски-шоу.
  13. mayzus

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    была идея. Но риск очень большой. Не очень хочется рисковать.
  14. mayzus

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    P.S. Вы поймите, - "бизнес" был не регулируемым. По-сути, это бочка с ничейным баблом. И никто не контролирует количество этого бабла... главное, чтобы "сервис" работал, и хомячки бабло несли... бабло, которое можно тратить!!! Я уже писал ранее (вчера утром) разницу между регулируемым и не регулируемым бизнесом. Короче, я просто уверен - что все шесть лет бабло клиентов просто тупо тратилось... держалась только сумма, необходимая для осуществления взаиморасчетов в один операционный день. а о чем мне с ними общаться? И что за персонаж по ту сторону ника???P.S. Хотят общаться - пусть запасаются вазелином, и приезжают. Адрес мой найти не проблема. Я ни от кого не прячусь.
  15. mayzus

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    привлечь-то как раз есть... и взыскать тоже можно... но вопрос в том, а есть-ли у них деньги??? Биткоины у них может быть и есть, но где гарантия, что флэшки с ключами у них не отобрали люди с паяльниками??? Ведь согласитесь, такой "бизнес" невозможно было вести будучи полностью анонимными. Правда? Для мелкого клиента - может быть и можно, а те, кто через них крупные суммы гонял - наверняка были знакомы лично.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×