Jump to content

mayzus

Пользователи
  • Content Count

    430
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-316

6 Followers

About mayzus

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

2462 profile views
  1. Какое важное и глубокомысленное сообщение!!!! Настолько важное, что его нужно было аж на двух форумах написать А может быть даже и на трех За сколько подрядился, друг? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2181061.msg22131427#msg22131427
  2. Деньги, как учили при советах - это навоз! Сегодня их нет, а завтра их воз!
  3. Ну пиздец ты мичман! А в это-то гавно как тебя затянуло???? Болотную я имею в виду... вот тебя рвёт блин, а как же любовь к Родине? А как же отчизна? Ты разве не понял, что Болотная - это болото, в которое баранов ведут, чтобы постричь, и последнее отобрать?
  4. да их иногда тоже комментить надо. Иначе жизнь скучна! Ты-же мичман, знаешь! Пока ему монетку и зубную щетку в зубы не засунешь - хуй он проссыт, как палуба блестеть должна ;) В каких ебенях твои 800 пиркоинов, мне пока еще самому не понятно. Но я очень плотно работаю над этим вопросом. Я не бывший, лейтенант. Играю "в лесу родилась ёлочка" на стометровке. Так что если что, покирогазим! Ну спросил баран, если место для него есть ;) пришлось ответить :) :) :)
  5. да в жопу себе свои ссылки запихай ;) Баран невидимого фронта :)
  6. Да заткнись ты уже! Заебал если честно! Каждую страницу твоё прискорбное ебало вижу. Чего ты добиваешься, родной? Тебе разве не объяснили, что денег тебе не заплатят???
  7. :) :) :) :) Жги дальше!!! В твоём рассказе нет упоминания о том, как шефу доложили - где лежат халявные 110 миллионов плюс ещё 12. И как вызвали негра, чтобы он быстро свои претензии заявил и штрафом назвал ;)
  8. я в записную книжку записал твою новую открывшуюся способность ;) не знаю, куда он пропал. Меня мало интересует чужая личная жизнь. Если он хозяин биржи, - то наверное паяльник охлаждает :) :) :)
  9. еще не вечер ;) как мало ты знаешь про настоящего Майзуса ;)
  10. ща он очередную кружечку замахнет :) и принесёт почитать :)
  11. :) :) :) :) :) Экранизация нужна? Не дорого! И можно на премию Оскара выставляться ;) да их-же всех периодически хлопают - или хацкеры, или маски-шоу.
  12. была идея. Но риск очень большой. Не очень хочется рисковать.
  13. P.S. Вы поймите, - "бизнес" был не регулируемым. По-сути, это бочка с ничейным баблом. И никто не контролирует количество этого бабла... главное, чтобы "сервис" работал, и хомячки бабло несли... бабло, которое можно тратить!!! Я уже писал ранее (вчера утром) разницу между регулируемым и не регулируемым бизнесом. Короче, я просто уверен - что все шесть лет бабло клиентов просто тупо тратилось... держалась только сумма, необходимая для осуществления взаиморасчетов в один операционный день. а о чем мне с ними общаться? И что за персонаж по ту сторону ника???P.S. Хотят общаться - пусть запасаются вазелином, и приезжают. Адрес мой найти не проблема. Я ни от кого не прячусь.
  14. привлечь-то как раз есть... и взыскать тоже можно... но вопрос в том, а есть-ли у них деньги??? Биткоины у них может быть и есть, но где гарантия, что флэшки с ключами у них не отобрали люди с паяльниками??? Ведь согласитесь, такой "бизнес" невозможно было вести будучи полностью анонимными. Правда? Для мелкого клиента - может быть и можно, а те, кто через них крупные суммы гонял - наверняка были знакомы лично.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...