Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемые форумчане, 

прошу прощения за беспокойство. Сложилась крайне неприятная ситуация. Мои родители взяли два кредите на моё имя, достаточно больших, до сего момента с ними получалось справиться, но сейчас возник долг в размере ~1830$. Я работаю дата инженером в казахстанской компании, также занят на подработке. Я ни в коем случае не виню здесь своих родителей, просто так сложились обстоятельства. По состоянию здоровья (временно) не смог посещать подработку, отчего потребовалось обратиться на форум. Большего мне точно не надо, лишь бы разблокировали счета, которые на данный момент находятся в блоке и была возможность хотя бы получить зарплату.

Если здесь есть личные сообщения, то всё предоставлю по требованию людей, которые будут помочь. Также могу рассмотреть вариант среднесрочной расписки, по которой я верну заёмные средства по возможности.

С уважением,

Strongclown

Реквизиты: 

eth: 0xD5F4a8db4e8fE2FFd57c811cd875933689855E57

btc: bc1qt0a8scu6g247wy2wfgchfv8k0uze4mtrcg8y0n

usdt: THLx89DZgKJsaaWEYyMGddcTCj182wgusb

• Helber changed the title to Прошу помощи в сложной финансовой ситуации. Мои родители взяли два кредита

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Мама с двумя детьми просит о помощи

Я долго думала перед тем как сюда написать, но моя жизненная ситуация сама подталкнула меня на этот шаг, так как обратиться мне к сожалению не к кому. Я мама , у меня две дочки, старшей 3,младшей 2.Чтоб пойти на работу мне надо их с кем то оставить. Оставить не с кем. Сад для нас закрыт, причина большие задолжности, как следствие нас оттуда исключили до погашения задолженности!! За квартиру тоже огромный долг. Государственную помощь я не получаю по причине того что не имею никакого дохода, так к

in Благотворительность

• Мама троих деток, прошу помощи!

Здравствуйте,прочитайте пожалуйста до конца!!; к сожалению, жизненные обстоятельства привели на этот сайт. Постараюсь в кратце описать ситуацию, которая привела меня к тому, что протягиваю руку... У меня трое деток 14, 10 и младшему 2 годика. Дети записаны в свидетельство со слов матери, 15 лет гражданского брака увы не довели к Загсу и принятием отцовства со стороны отца детей, он попросту потерялся, в помощи его я и не нуждалась! В 2023 году познакомилась с мужчиной, как мне показалось порядоч

in Благотворительность

• Власти Гонконга начнут отслеживать криптотранзакции при помощи нового инструмента

Бюро по кибербезопасности и борьбе с технологическими преступлениями Гонконга (CSTCB) представило инструмент для отслеживания транзакций с криптовалютами. Инструмент под названием CryptoTrace разработан в партнерстве с Университетом Гонконга. Сервисом собираются пользоваться правоохранители, расследующие преступления с виртуальными активами. В конце марта CSTCB провело для следователей специальные учебные занятия.   CSTCB сообщило, что работает с заинтересованными участниками рынка W

in Новости криптовалют

• Эльвира Набиуллина рассказала об обходе санкций при помощи криптовалют и ЦФА

Председатель Банка России Эльвира Набиуллина на заседании Госдумы рассказала о заинтересованности компаний в криптовалютных расчетах в рамках так называемого экспериментального правового режима. ЦБ фиксирует растущий интерес представителей бизнеса к одобренным государством цифровым финансовым активам (ЦФА) и международным криптовалютам как альтернативным каналам для трансграничных платежей, сказала Набиуллина. По ее словам, международные санкции, осложняющие трансграничные расчеты, не ост

in Новости криптовалют

• Анализ цен при помощи хешрейта: особенности индикатора Hash Ribbons

Изучение графиков криптовалют не всегда сводится к исследованию цен. Иногда полезно рассматривать взаимосвязи с другими показателями, например, хешрейтом. Именно такой подход заложен в основу индикатора Hash Ribbons. Предложение биткоина ограничено и увеличивается исключительно за счет эмиссии в результате майнинга. Таким образом, очевидна взаимосвязь между добычей биткоина и его ценой.   Хешрейт — это вычислительные мощности, которые используются для добычи криптовалюты. В 2025 году д

in Новости криптовалют

• Create New...