Премьер-министр Украины: Цифровая экономика поднимет ВВП страны
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Цифровая рупия укрепит экономику страны — министр торговли Индии
Министр торговли Индии Пиюш Гоял (Piyush Goyal) заявил, что запуск цифровой валюты Резервного банка Индии (RBI) значительно улучшит финансовую систему страны: повысит скорость и прозрачность транзакций, а также снизит зависимость индийцев от наличных денег. Цифровая рупия будет функционировать как обычные деньги, но с расширенными функциями — транзакции можно будет отслеживать в режиме реального времени, а уровень безопасности окажется выше, заверил чиновник. Министр оговорился: несмотря н -
Верховная Рада Украины одобрила законопроект о налогообложении криптовалют
Верховная Рада Украины приняла в первом чтении законопроект, уточняющий налогообложение криптоактивов. Законопроект №10225-д разделяет виртуальные активы на три категории. Это токены, обеспеченные активами, валютой или недвижимостью; токены электронных денег, привязанные к единой официальной валюте; другие виртуальные активы — широкая категория токенов, не входящих в первые две группы. Согласно документу, подоходный налог на операции с цифровыми активами составит 18%, плюс 5% — воен -
Национальный банк Украины не поддерживает создание крипторезерва
Первый заместитель управляющего Национального банка Украины (НБУ) Сергей Николайчук заявил, что финансовый регулятор не поддерживает идею включения цифровых активов в государственный резерв страны. Николайчук назвал подавляющее большинство криптовалют волатильными активами с высоким уровнем риска, тогда как главным принципом управления международными резервами должна быть безопасность средств. Резкие падения и скачки обменного курса криптоактивов могут сократить общий объем резервов, поясни -
Займ. Не хочу воевать, не могу вырваться с Украины
Добрый день меня зовут Павел был призван но самовольно покинул ряды сразу т. К. Не хочу воевать не могу вырваться с Украины нужны деньги за два года истратил все сбережения но на сегодняшний день даже нечем заплатить за аренду если кто может помочь буду благодарен помощь всё только с возвратом!in Попрошайки
-
В Верховной раде Украины назвали причину не принимать закон о госкрипторезерве
Председатель комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Верховной рады Украины Даниил Гетманцев заявил, что законопроект №13356 о создании государственного крипторезерва вряд ли будет принят парламентом. Причина — депутатской инициативе противится Национальный банк Украины (НБУ). Законопроект 10 июня внес депутат Ярослав Железняк из фракции «Голос». Он предложил добавить виртуальные активы в золотовалютный резерв страны. Гетманцев, влиятельный представитель прав
-
Recommended Posts