Jump to content

karmic

Новички
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

About karmic

  • Rank
    Новичок
  1. " он установил пин-код на мобильное приложение кошелька и принимал его за пароль. Ни сам пароль, ни сид-фразу он не сохранил, так что доступ к кошельку был утерян навсегда." Это все, что вам нужно знать об этих аналитегах, финансистах, брокерах и прочих.
  2. Да все он понимает. Он, просто, на примере показывает как выглядят попытки манипуляции курсом.
  3. Умный рюкзак = обычный рюкзак + повер банк в этом рюкзаке? Ну, на реализацию этой идеи точно нужно 800к. никак не меньше.
  4. Тут, даже, с ходу и не поймешь, что это такое. То ли чудак демонстрирует верх глупости, то ли верх цинизма. Нужно немного ему дать время переобуться в полете, может быть тогда понятно будет. ЗЫ: Такая масса хорошего настроения с утра, что аж не хватило плюсов в плюсомете. =)
  5. Как можно давать определение крипте, если в итоге придется (о ужас!) разрешать?! Доморощенные законотворцы к такому не привыкшие, они совсем наеборот, они привыкшие запрещать. А разрешать страшно, вдруг чего выйдет не того. За не того и поругать могут. Комплекс депутата, это как комплекс вахтера, только депутата.
  6. Я что то не понял. При количестве вариантов 1М какеру повезло уже на 25к? В единственной атаке? Серьезно? Больше похоже, что была использована какая то уязвимость.
  7. Какую напишешь - в той и делай. К счастью, эта тема не для мамкиных хакеров, тут немножечко в код нужно уметь и еще немножечко в блокчейн.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...