Jump to content

karmic

Новички
  • Posts

    48
  • Joined

  • Last visited

karmic's Achievements

Новичок

Новичок (1/3)

19

Reputation

  1. Не совсем понятно какие адреса имеются в виду в статье. enode? Если это так, то статья выеденного гроша не стоит.
  2. "Такие действия принесут Украине любовь и поддержку всех россиян. Как принесли все это перекрытие крымского канала и отключение подачи ээ на полустров. Точно точно..." Логика уровня надмозг.
  3. Относительное количество идиотов вряд ли сильно менялось за историю человечества. Однако, это не помешало построить техническую цивилизацию. Видимо, идиоты - это не так уж и страшно, ибо, не решают.
  4. Про "read the algorithms" - это он эпичненько выдал. Видимо, сугубая интеллектуальная огороженность бывает не только у российских чинуш.
  5. Нужно чтоб этим мракобесам из Эрмитажа кто ни будь пояснил, что если Вася Пупкин сделал фото в Эрмитаже, то авторские и прочие права на фото принадлежат именно г-ну Пупкину. Общественное место и пр. и пр. А свое лицензионное соглашение мракобесы могут скушать.
  6. А для получения доступа к персональным кошелькам будут применять методы терморектально криптоанализа?
  7. Юань? Ха-ха. Если внимательно посмотреть на юань, то можно заметить, что он последние 12 лет намертво приколочен к баксу. Отличный совет, отличный "оналитег".
  8. Выглядит так, что Scott Minerd просто пытается манипулировать рынком, используя свою репутацию. Впрочем, как любой другой "финансист".
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...