Фотографии наших ферм
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
allminer.ru, мониторинг ферм Allminer
Здравствуйте. Хотим представить Вам сервис для мониторинга ферм. Внимание! С 1 Апреля 2018 года сервис https://allminer.ru переходит на платную основу 0-2 Рига - Бесплатно 3-50 Рига - 50р в месяц с рига или 1.65 в день 50+ 40р в месяц с рига или 1.35 в день Гостевой период для новых пользователей - 2 недели на сто ригов. Поддержка ASIC: AntMiner S9 beta Поддержка GPU: AMD - 460,in Мониторинг
-
rig.cards - сервис для мониторинга ферм с уведомлениями по email и Telegram
Всем привет! Хочу представить вашему вниманию разработанный мной сервис для удаленного мониторинга ригов с возможностью получать уведомления о тех или иных событиях на ферме. Изначально делал его для собственных нужд, но со временем было решено допилить и выкатить публично, т.к. по отзывам, штука оказалась достаточно удобной и нужной. Сервис называется RIG cards и доступен по адресу https://rig.cards Основные функции: Статус ригов с указанием основных парамin Мониторинг
-
EnergyFunders начинает продажу акций майнинговых ферм в США
Краудфандинговая платформа EnergyFunders предложит инвесторам долевое владение оборудованием для добычи биткоина в Техасе. EnergyFunders в среду, 4 мая, подала в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC) США заявление с просьбой разрешить продавать акции майнинговых ферм через фонд Bitcoin Discovery. Компания готова выставить на продажу свою долю в компании, владеющей автономными установками для добычи природного газа, по цене $5 000 за акцию на сумму до $10 млн. Предложение Energy -
Ассамблея Нью-Йорка одобрила запрет на запуск новых майнинговых ферм
Нижняя палата Легислатуры штата Нью-Йорк – Ассамблея Нью-Йорка – одобрила мораторий на запуск майнинговых ферм сроком на 2 года. Теперь документ поступит на рассмотрение Сената штата. В документе под номером A7389C речь идет о запрете запуска новых майнинговых ферм по добыче криптовалют на базе алгоритма Proof-of-Work с использованием энергии из невозобновляемых источников. Конечно, законодатели радеют об экологии штата – 95 членов Ассамблеи проголосовали «за», а 52 законотворца выразили не -
Бот для мониторинга и автоматической перезагрузки майнинг ферм
Здравствуйте. В преддверии лета и повышения средней температуры сталкиваюсь с проблемой зависания ферм и необходимости постоянного их мониторинга. Собственно мной был разработан и проходит домашнее тестирование бот, решающий данную проблему. Так же он снижает простои оборудования, поскольку моментально ребутит ферму, как только она зависает. Отслеживает, что она поднялась, если не поднялась ребутит еще по алгоритму. Хотелось бы протестировать у кого-нибудь кроме меня. Если есть желающие,
-
Recommended Posts