Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сам-то понял что написал. Какое отношения сумма перевода имеет к транзакции?

Я отправил сумму деньги ушли со счета но не дошли до получателя, если выполниться новая транзакция у меня ещё раз уйдут деньги?

На другой адрес.

Posted

Я отправил деньги они ушли со счета но не дошли до получателя.

Если выполниться новая транзакция то деньги ещё раз уйдут? Т. Е. Выполниться старая и новая транзакции?

Posted

@Nickprys, если новая выполнится, то выполнение старой уже невозможно, т.к. входы будут потрачены.

Posted

Я отправил 0.01 btc почучателю А с комисией 0.00005 

деньги с моего счета ушли к получателю не попали.

я создаю новую транзакцию сумму ставлю 0.01 комисию 0.0002 адрес получателя В

транзакция успешна.  та сумма которая ушла от меня и не попала к А попадет к В ??? 

Posted

как узнать свой приватный ключ??? какое он имеет отношение к моей транзакции???

Posted (edited)

Получилось создать транзакцию и отправить в сеть , теперь ждем подтверждения опять :rolleyes:

непонятно только если сумму сделать меньше что произойдет с остатком ?

Edited by Nickprys
Posted

Ребят,помогите,что не так?

Сделал все по инструкции:Выпадает ошибка: One or more input or output is invalid.

Каждый из трех инпутов перевел в 16-тиричный вид,получил скрипты(везде один и тот же получился).Деньги решил отправить себе же обратно,а не на биржу,как раньше.Комиссию увеличил в 15 раз.

Картинки приложил. 

Posted (edited)

Где найти приватный ключ кошелька blockchain ?

Сейчас уже нигде. Отправляй себе еще одну транзакцию с повышенной комиссией или просто переотправь текущую позднее.

Edited by rammendo
Posted (edited)

Сейчас уже нигде. Отправляй себе еще одну транзакцию с повышенной комиссией или просто переотправь текущую позднее.

Как это сделать, если были отправлены с кошелька все средства ?

висит уже 4 дня: https://blockchain.info/ru/tx/0a854cb2526ed42ea42492f9f9d0c3650c92439bb3bc84c6eab387b7d281b325

Edited by Forsk3n
Posted

Возникает ошибка: 258: txn-mempool-conflict
На других пушах пробовал. Помогите решить, готов заплатить биткоинами

Posted (edited)

Пожалуйста,помогите!Сделал все,как написано,но НЕ РАБОТАЕТ!!! Вылазит ошибка: One or more input or output is invalid.

Ответьте хоть что-то,пожалуйста!Что я сделал не так??

post-51862-0-88424500-1495261724_thumb.jpg
post-51862-0-76871900-1495261736_thumb.jpg
post-51862-0-60182300-1495261738_thumb.jpg
post-51862-0-62169300-1495261740_thumb.jpg
post-51862-0-38330400-1495261742_thumb.jpg
post-51862-0-90665200-1495261743_thumb.jpg
Edited by parazolik
Posted

в инпутах Тх и N должны быть своей транзакции(шаг 3), а Script от предыдущей транзакции в твой адрес(шаг 4). тоже долго мануал смотрел, пока не закриншотил всё и в одной картинке разобрался что откуда.

Posted

Пожалуйста,помогите!Сделал все,как написано,но НЕ РАБОТАЕТ!!! Вылазит ошибка: One or more input or output is invalid.

Ответьте хоть что-то,пожалуйста!Что я сделал не так??

во, аналогичная история - https://forum.bits.media/index.php?/topic/17203-tranzaktcii-ne-podtverzhdaiutsia/?p=719484

я тоже парился, мне показали и всё стало ясно. там надо ещё добавить 1 аутпут на свой кошелёк - собственно сумма минус комиссия. короче посмотри мой диалог. удачи!

Posted

@Kaban444, у человека была другая проблема - неправильный приватный ключ.  Почему вы не смогли подписать и отправить свою транзакцию я не знаю,  выход для сдачи не обязателен, просто весь остаток стал бы комиссией сети.   Выход может быть всего 1.

Posted

@Kaban444, у человека была другая проблема - неправильный приватный ключ.  Почему вы не смогли подписать и отправить свою транзакцию я не знаю,  выход для сдачи не обязателен, просто весь остаток стал бы комиссией сети.   Выход может быть всего 1.

так ведь в ошибке написано - a problem with one or more of your inputs? извиняюсь, если ввёл в заблуждение.

Posted

@Kaban444, ну кроме чтения ошибки нужно же еще и понимать в чем именно дело.

Возможно, txid.io / coinb.in неправильно проверяет вход, так как есть несколько транзакций на этот адрес и адрес сдачи тот же самый, что и адрес отправки. У меня нет вашего приватного ключа, чтобы что-то проверять.

Если не получается подписать через сайт, то можете подписать прямо в Коре Клиенте командой

signrawtransaction hex-текст-транзакции

Но составлять транзакцию удобнее на https://txid.io , чем в консоли клиента.

Posted

Всем привет. Висит транзакция на blockchain.info уже 2 недели, каждые 3-4 дня переотправляет транзакцию https://blockchain.info/tx/cde170056f35a2e31056c7f8aeb71a21306f1353b5c9105baa480988fbb45ff1.

Достал приватный ключ через https://iancoleman.github.io/bip39/, сделал все по мануалу, подписал - но не могу сделать broadcast транзакции - не пускает double spend, т.к. есть существующая транзакция!

Как сделать broadcast? 

У меня нет своего клиента bitcoin.

Posted (edited)

есть команда dumpprivkey

dumpprivkey "address" - указывать адрес, на который отправил битки? Кошелек Bitcoin Core.

Edited by Punisher
Posted

dumpprivkey "address" - указывать адрес, на который отправил битки? Кошелек Bitcoin Core.

с которого (которых)

Posted
@Punisher, посмотреть в транзакции, которая у вас зависла, в Коре клиенте может быть много адресов (и приватных ключей).
Posted

посмотреть в транзакции

на blockchain.info 4 входа, 2 выхода

на bitaps.com 10 входов, 2 выхода

какой именно мой адрес, не могу понять

Posted

Посмотрел, не самый простой вариант, так как входов много, вручную составлять транзакцию будет довольно трудоемко.

Ваш вариант - запустить клиент Биткойн Коре с ключом

-zapwallettxes , подождать пока клиент просканирует занову всю сохраненную базу блокчейна, вы заново увидите все непотраченные монеты и сможете их потратить еще раз.

В данном конкретном случае размер транзакции 1553 байта, комиссию вам нужно поставить не менее 0.007 за транзакцию или не менее 0.0045 за килобайт, увы, но на _данный_ момент комиссии такие.

После чего в консоли клиента получить текст транзакции (getrawtransaction txid-новой-транзакции) и отправить его в сеть через https://txid.io Broadcast и через все сервисы, указанные здесь https://en.bitcoin.it/wiki/Transaction_broadcasting