Jump to content

Двойная транзакция

tuker

Recommended Posts

Posted

Оплачивал услуги через coinbase и как-то получилось, что произошло двойное списание. При этом ID транзакции одно и тоже, разные только последние три цифры  которые после - . У первой 000, у второй 001. На блокчейне естественно транзакция одна, а в кошельке деньги списаны за две. 

Можно ли вернуть средства с дублирующей транзакции? Как? 

Клиент bitcoin core.

Posted

001 и 002 - это два выхода одной транзакции, по идее у вас на один адрес должен был уйти платёж, а на второй (другой ваш адрес) - сдача. Но вообще при такой ситуации в Core-кошельке баланс должен показываться правильный.

Posted

Говорили же что онлайн-кошельки это зло)). Выложи txid посмотрим хоть, если хочешь.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Зависла транзакция. Разбираемся с проблемой.

Эта тема предназначена только для тех, кто хочет разобраться с зависшей транзакцией самостоятельно. Кому нужна услуга по проталкиванию - сюда ! Просьбы о проталкивании в этой теме удаляются без предупреждения.   FAQ по зависшим транзакциям   Моя транзакция зависла, а я не могу/не хочу во всем этом разбираться. Помогите мне! Вам сюда.   Почему моя транзакция не подтверждается (зависла)? Скорее всего, отправитель выставил недостаточную комиссию. Может оказаться

in Биткоин

• зависла транзакция BTC

489f127d104dfce6b30a203abc58307d36b8f18efaf5d778c471f67ce9954bb7

in Флейм

• Ошибочная транзакция по сети Polygon (MATIC) вместо ERC-20

А куда вывелись деньги с пула? (ethermine)   Когда майню указал свой кошель (Metamask). Но потом, утром когда проснулся мне написало что деньги вывело и в транзакции был указан мой кошель, но при этом ничего на него не поступало https://polygonscan.com/tx/0x1099f914c93dd275130b05ac122da409d958805b90cb5df4073c11c3376490ae

in Общий

• Двойная трата Double-spending - пошаговая инструкция с картинками

В связи с тем, что время от времени у пользователей "зависают" транзакции из-за низкой или неправильно указанной комиссии - возникает проблема повторной отправки платежа.   Это можно сделать, например, через Bitcoin Core клиент, но для этого его нужно как минимум скачать и подождать пока синхронизируется весь Блокчейн (около 150 Гб на конец 2017 года).   Другой вариант - вручную собрать транзакцию и отправить ее в сеть, это можно сделать онлайн имея только приватный ключ. Дал

in Биткоин

• Отчет: «транзакция в сети Solana тратит столько же энергии, сколько два запроса в Google Search»

Solana Foundation сообщает, что обработка транзакции в сети Solana тратит 0.51 Вт или 1 836 Дж. Это значительно меньше, чем тратится на подтверждение транзакций в большинстве других блокчейнов. В отчете аналитики Solana Foundation отмечают, что обработка транзакции в сети Solana требует немногим больше энергии, чем при запросе в Google Search. По данным поискового гиганта, каждый запрос тратит примерно 0.3 Вт (1 080 Дж).    Для сравнения, в сети ETH 2.0 каждая транзакция тратит 126 00

in Новости криптовалют

• Create New...