Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня, 04.02.12 у меня (и как выяснилось не у меня одного) начались проблемы с воркерами. Как выяснилось причина проблем в poclbm. Переход на Феникс устраняет проблему со сбоями в работе воркеров.

Ну и для тех кто будет запускать феникс впервые, может будет полезно:

ключи феникса "-k phatk VECTORS BFI_INT WORKSIZE=64 AGGRESSION=13" выдают те же 352 Мхеша что и ключи пколбма "-v -w64 -f2 -r5"

p.s.: если кому интересно, у меня 6930 от Сапфира, вольтаж на 0,9, ядро 940, память 300.

Опубликовано

Вообще это очень странное поведение, и читая ветки пулов. я вижу что у всех эта проблема. Значит проблема связана с сетью Bitcoin, но для создания таких проблем надо чтобы большая часть сети перешла на новые правила, а этого не было, насколько мне известно. В общем, пока больше вопросов, чем ответов.

Опубликовано
у меня 6930 от Сапфира, вольтаж на 0,9, ядро 940, память 300.

И у меня 6930 от Сапфира :!: :!:

Но никак не получается её настроить.

Вот как работает от Асуса я уже писал.

А на HD6930 при включении phoenx экран чернеет.

Потом вылазит сообщение что, video.jpg, но только у меня он не был восстановлен, потому что на картине семёрка, а у меня ХР, а своего я скрин не сделал...

Очень прошу помочь сделать так, чтоб монитор был подключён к Асусу, а майнинг заводился на Сапфире.

А то у меня если "монитор в Асус воткнуть" вообще при загрузке ничего на экране не светится!

Опубликовано

На скрине вообще Nvidia дрова восстанавливает. А 6930 от AMD :)

Кстати по 6930 выяснилось что вольтаж не сбрасывается ниже стокового 1,116 и память опускается только на 125 Мгерц ниже чем ядро.

Опубликовано

Вчера автор обновил свою программу-майнер GUIMiner

Изменения:

- Include latest poclbm code with critical bugfix.

- Various updates to translations, pools, etc. from various contributors - see GitHub commit list for a complete list. Thanks to all who submitted patches!

https://github.com/downloads/Kiv/poclbm/guiminer-20120219.exe

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

6930 от his,как по маслу!все что нужно понижается и повышается)) 950мгц без проблем) больше не пробовал ....... :)))

Проблему с poclbm уже решил автор

https://bitcointalk.... ... #msg732061

Но я наверно уже с cgminer не слезу :smile:

и не думай у других) остальное гавно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Роман Шторм: Если я проиграю в суде, децентрализованным финансам придет конец

Сооснователь подсанкционного криптомиксера Tornado Cash Роман Шторм, обвиняемый в содействии отмыванию преступных доходов, заявил, что если он проиграет в суде, это положит конец всему сектору децентрализованных финансов (DeFi). Шторм сказал, что американское правительство преследует его не за фактические преступные действия, а за написание открытого исходного кода. Власти США вменяют разработчику Tornado Cash сговор с целью отмывания денег и нарушения закона о санкциях, поскольку, по данны

в Новости криптовалют

• Про поиск удаленной работы, если опыта и умений около нуля

Приветствую. Раз меня просят, могу ужать свой небольшой опыт до этого текста.   Начну с работы в сфере криптовалюты. Если у вас нет опыта и знаний, то приобретите их. Это должна быть или какая-то прикладная разновидность программирования (писать для трейдеров, для эквайрингов, или писать смарт-контракты и т.д.). Или же веб-дизайн, маркетинг, SEO, соцсети и т.д., только с уклоном в криптосферу. Почитайте, каких работников ищут в этом разделе, и в соседнем разделе Услуги. Без серьез

в Работа

• Обменники, работающие с высокорисковыми активами. Куда деть монеты, если они не проходят AML проверку

Текст по большей части написан не мной. Здесь на форуме в каком-то закоулке уже постили этот список, как полуготовый, но автор забросил его, а я обновлю и перепосчу.  Теоретически, в планах еще немного расширить список. По факту добавления обновлений, будут апы темы.   (В любом случае нелишне заранее уточнять в обменнике, прикладывая скрин или pdf проверки - примут ли вот такое)   Advocatus - "Очистка ваших "грязных" BTC на чистые с Coinbase - 4.5%" Audia6.best - миксер ти

в Биткоин

• Как сменить DNS, если вы в РФ / Разблокировка обновлений антивирусов Avast или AVG, а также утилиты CCleaner

Как продолжить использовать антивирусы Avast, AVG и  утилиту CCleaner в России   К сожалению, ВПН тут не поможет, эти программы читают информацию о ваших DNS-серверах, и если они российские, то вам все обновления этих программ и большая часть их функционала блокируется.  Такая вот хитрая хитрость. Для российских пользователей, которые хотят продолжить использование антивирусов Avast или AVG, а также утилиты CCleaner, существуют способы обхода ограничений. Один из таких мет

в Безопасность

• Как вернуть крипту, если отправил ее не тому человеку ?

Всех приветствую. Создал вопрос о том как вернуть крипту если отправил не на тот адрес. Понимаю что если ошибся виноват ты и по сути остается только попрощаться с ними но все же, может есть какой то способ их вернуть ? История такова что, я хотел перевести крипту  с TON Space на кошелек телеграмм. И в рекомендованных адресах прожал не тот адрес. Поддержка телеграмм не отвечает почти сутки.  Из инфы есть полный отчет с tonviewer'а и адрес кошелька, на который я по своей неопытности отправил крипт

в Биржи криптовалют

• Создать...