Как сменить DNS, если вы в РФ / Разблокировка обновлений антивирусов Avast или AVG, а также утилиты CCleaner
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Децентрализованным проектам нужно сменить нарратив
и у меня есть свой почти готовый проект в этой сфере ввиду его близкой готовности я связался с продакт девелоперами по поводу его раскрутки, так как я сам это не умею и не хочу но по ходу дела выяснилось много интересного в плане понимания так ка проект это платформа а не продукт, то они изначально мне сказали что платформу продвигать очень сложно, нужно чтото на ней построить мы вместо родили много самих по себе интересных идей и даже наладили связи с венчурами но все время меня не поin Флейм
-
Вивек Рамасвами: «Камала Харрис может сменить риторику по отношению к криптовалютам»
Бывший кандидат в президенты США заявил, что негативная позиция действующей администрации Белого дома по отношению к криптовалютам может смениться на позитивную, чтобы привлечь внимание членов криптосообщества к персоне вице-президента. Вивек Рамасвами (Vivek Ramaswamy) во время выступления на телеканале CNBC заявил, что Камалы Харрис (Kamala Harris) должна сменить риторику. Главный противник Харрис ― бывший президент Дональд Трамп ― сделал поддержку криптовалют одной из своих предвыборных -
Хасиб Куреши: «Администрация Байдена готова сменить риторику в отношении криптовалют»
Управляющий партнер Dragonfly и бывший генеральный партнер MetaStable заявил, что предстоящие выборы вынудят администрацию действующего президента США заигрывать с криптоориентированными избирателями. Хасиб Куреши (Haseeb Qureshi) объявил своим подписчикам в Х, что уже в самое ближайшее время кабинет Джо Байдена может сменить агрессивную риторику в отношении цифровых активов. Управляющий партнер Dragonfly уверен: что борьба за голоса избирателей вступает в решающую фазу, и на фоне постепенн -
Антонио Джулиано: «Крипторазработчикам следует сменить США на зарубежные юрисдикции»
Основатель децентрализованной биржи dYdX предполагает, что создателям криптопроектов следует отказаться от обслуживания клиентов из США и сосредоточится на альтернативных рынках. Антонио Джулиано (Antonio Juliano) считает, что в ближайшие годы рынок цифровых активов США будет проигрывать зарубежным юрисдикциям, где участники криптоиндустрии сталкиваются с меньшими регуляторными препятствиями и могут быстрее масштабироваться. «Разработчикам криптовалют стоит просто отказаться от обс -
Bloomberg: Ричард Тенг может сменить Чанпэна Чжао на посту главы Binance
На фоне пристального внимания со стороны регулирующих органов в США и других стран, Binance рассматривает возможность назначения нового человека на должность главы криптобиржи. Как сообщает издание Bloomberg, Чанпэна Чжао (Chanpeng Zhao) может сменить на посту нынешний руководитель Binance в Азии, Европе и на Ближнем Востоке Ричард Тенг (Richard Teng). Резюме Тэнга с руководящими должностями в Центральном банке Сингапура и международной зоне свободной торговли Абу-Даби делает его идеальным
-
Recommended Posts