Как сменить DNS, если вы в РФ / Разблокировка обновлений антивирусов Avast или AVG, а также утилиты CCleaner
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
Внешний интерфейс Curve Finance подвергся атаке с помощью DNS
Хакеры взломали систему доменных имен (DNS) протокола децентрализованного финансирования Curve Finance, чтобы перенаправлять пользователей на вредоносный веб-сайт для кражи криптоактивов. Команда Curve Finance пояснила, что веб-сайт платформы технически не был взломан. Однако, когда пользователи пытаются его посетить, появляется указание на неправильный IP, находящийся под контролем злоумышленников. Поэтому пользователям рекомендуется не подписывать никаких транзакций и не взаимодействовать -
Децентрализованным проектам нужно сменить нарратив
и у меня есть свой почти готовый проект в этой сфере ввиду его близкой готовности я связался с продакт девелоперами по поводу его раскрутки, так как я сам это не умею и не хочу но по ходу дела выяснилось много интересного в плане понимания так ка проект это платформа а не продукт, то они изначально мне сказали что платформу продвигать очень сложно, нужно чтото на ней построить мы вместо родили много самих по себе интересных идей и даже наладили связи с венчурами но все время меня не пов Флейм
-
Вивек Рамасвами: «Камала Харрис может сменить риторику по отношению к криптовалютам»
Бывший кандидат в президенты США заявил, что негативная позиция действующей администрации Белого дома по отношению к криптовалютам может смениться на позитивную, чтобы привлечь внимание членов криптосообщества к персоне вице-президента. Вивек Рамасвами (Vivek Ramaswamy) во время выступления на телеканале CNBC заявил, что Камалы Харрис (Kamala Harris) должна сменить риторику. Главный противник Харрис ― бывший президент Дональд Трамп ― сделал поддержку криптовалют одной из своих предвыборных -
Хасиб Куреши: «Администрация Байдена готова сменить риторику в отношении криптовалют»
Управляющий партнер Dragonfly и бывший генеральный партнер MetaStable заявил, что предстоящие выборы вынудят администрацию действующего президента США заигрывать с криптоориентированными избирателями. Хасиб Куреши (Haseeb Qureshi) объявил своим подписчикам в Х, что уже в самое ближайшее время кабинет Джо Байдена может сменить агрессивную риторику в отношении цифровых активов. Управляющий партнер Dragonfly уверен: что борьба за голоса избирателей вступает в решающую фазу, и на фоне постепенн -
Антонио Джулиано: «Крипторазработчикам следует сменить США на зарубежные юрисдикции»
Основатель децентрализованной биржи dYdX предполагает, что создателям криптопроектов следует отказаться от обслуживания клиентов из США и сосредоточится на альтернативных рынках. Антонио Джулиано (Antonio Juliano) считает, что в ближайшие годы рынок цифровых активов США будет проигрывать зарубежным юрисдикциям, где участники криптоиндустрии сталкиваются с меньшими регуляторными препятствиями и могут быстрее масштабироваться. «Разработчикам криптовалют стоит просто отказаться от обс
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти