Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте уважаемые посетители форума!

Хотим представить Вам мониторинг обмена криптовалют kurses.com.ua и вкратце рассказать о нем:

1. Сайт существует уже 7 лет.

2. Мониторятся такие криптовалюты: Bitcoin, Dash, Dogecoin, Edrcoin, Ethereum, Litecoin и Peercoin.

3. Жесткие правила отбора обменников не допускают сайты со скрытыми комиссиями и неточными данными (в пределах погрешности).

4. Есть черный список фальшивых обменников и специальное расширение для браузера, связанное с этим черным списком.

5. Поддержка сайта осуществляется на нескольких языках.

Будем рады видеть Вас среди наших постоянных посетителей сервиса!

С уважением, администрация сервиса.

Edited by Helber
  • 3 months later...
  • 1 month later...
Posted

Добавлено 10+ обменных пунктов. Не работающие и на технических работах отключены.

Напоминаем что число активных обменников на сайте отображает только число тех, кто функционирует в полной мере и имеет достаточные резервы.

Все не активные обменники со временем удаляются, таким образом у нас всегда актуальный список работающих обменных пунктов.

• 3 months later...
  • 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 1 year later...
Posted

Все основные новости одной строкой, много валют, минимальные и максимальные суммы обмена, ДДОС

• 4 months later...
Posted (edited)

Приветствуем посетителей форума!

Спешим сообщить об одном событии, мы решили провести акцию.

Посвящена она будет публикации отзывов в нашем сервисе.

Что бы принять участие в ней и иметь возможность получить приз, нужно всего лишь опубликовать 5 отзывов.

Правила и подробности проведения акции находятся на этой странице (удалено)

Будем рады видеть всех Вас среди участников акции!

Edited by Kurses
  • 3 years later...
  • 4 months later...
Posted

444-0.thumb.jpg.7c68e1a4858e53415e5009572a1ad03b.jpg

Кто хочет заработать на мониторинге, на скрине всё указано. Задание многоразовое.

• Helber changed the title to Мониторинг криптовалют kurses.com.ua
Posted
3 минуты назад, Mask сказал:

Кто хочет заработать на мониторинге, на скрине всё указано. Задание многоразовое.

7 руб. за отзыв? -)

Posted
1 минуту назад, rammendo сказал:

7 руб. за отзыв? -)

Да, но задание многоразовое.

Posted
5 минут назад, Mask сказал:

Это запрещено правилами форума?

Posted (edited)
4 минуты назад, Kurses сказал:

Не запрещено, но если будет много положительных отзывов в один момент, от новорегов, которые зарегались ради 7 рублей, это может выглядеть подозрительно.

Edited by Mask
Posted
1 минуту назад, Mask сказал:

Не запрещено, но если будет много положительных отзывов в один момент, от новорегов, которые зарегались ради 7 рублей, это может выглядеть подозрительно.

Каких новорегов? Отзывы оставляют в мониторинге. Внимательно прочтите задание.

Мы хотим проверить работоспособность отправки писем после технических работ, вместе с этим поощрить пользователей. Так делают многие обменники, просят оставить отзыв после обмена но бесплатно, мы платим за это небольшой бонус. Все честно, без манипуляций и накруток.

Posted
7 минут назад, Kurses сказал:

Каких новорегов? Отзывы оставляют в мониторинге. Внимательно прочтите задание.

17 минут назад, Kurses сказал:

Кто сказал, что я не внимательно прочитал, вы же спросили про правила форума?

Posted
2 минуты назад, Mask сказал:

Кто сказал, что я не внимательно прочитал, вы же спросили про правила форума?

В том и вопрос. Как то, что у нас происходи относится к теме форума. Мы должны согласовывать все свои действия с Вами?

Раз затронули тему отзывов тогда прокомментируйте вот это

image.thumb.png.8862e82a533a5be9ffb64ac60810425c.png

review 2.png

Posted
2 минуты назад, Kurses сказал:

Мы должны согласовывать все свои действия с Вами?

Люди заходят на форум, находят вашу тему про мониторинг, здесь же узнаю, что можно не только обменять средства, но и ещё заработать. В профите они, поскольку, кроме обмена, имеют возможность получить 7 рублей. В профите вы, поскольку у вас куча отзывов и тестирование отправки писем.

Или мне нужно было согласовать с вами размещение этого скрина здесь?

Posted
5 минут назад, Mask сказал:

Люди заходят на форум, находят вашу тему про мониторинг, здесь же узнаю, что можно не только обменять средства, но и ещё заработать. В профите они, поскольку, кроме обмена, имеют возможность получить 7 рублей. В профите вы, поскольку у вас куча отзывов и тестирование отправки писем.

Или мне нужно было согласовать с вами размещение этого скрина здесь?

Почему Вы здесь не опубликовали новость о том, что у нас технические работы будут проводить или новость о новых обменниках, у нас много есть о чем написать?

Почему только об этом написали?

Складывается впечатление о каком то предвзятом отношении. Потому что например в этой теме https://forum.bits.media/index.php?/topic/140876-coinstartcc-сервис-для-обмена-электронных-валют-и-токенов/page/2/ нет подобного сообщение об их акции. Скриншоты мы выложили выше.

Posted
1 минуту назад, Kurses сказал:

Почему Вы здесь не опубликовали новость о том, что у нас технические работы будут проводить или новость о новых обменниках, у нас много есть о чем написать?

Почему только об этом написали?

Мне не запрещено писать про факты, относящиеся к конкретной теме. Факты могут быть разные. Если вам нужны здесь новости о технических работах или о новых обменниках, вам никто не запрещает писать про это в своей теме. Если вы желаете, что бы это кто-то другой за вас делал, вы можете создать ещё одно задание на буксе и найдутся желающие, которые на этом заработают свою копейку. Правилами форума это не запрещено.

По поводу ваших конкурентов, скриншоты относящиеся к ним, целесообразно было бы выкладывать в их теме и для привлечения внимания, можно было бы тегнуть нужных вам людей. Это не запрещено правилами форума. Если вы заметили что-то противозаконное у конкурентов, то можете написать в личку, если не желаете светится публично.

Если бы мы обменялись своими местами, т.е., я это вы, а вы это я, то вместо вас, я бы ответил так: " Спасибо что напомнили, после технических работ, нам важно протестировать наш сервис и для наших посетителей есть временное предложение. И дальше про то, что на скрине. Но вы сразу это восприняли в штыки и для защиты, начали писать про конкурентов. У меня создаётся впечатление, что это по Фрейду.

Posted
39 минут назад, Kurses сказал:

image.thumb.png.8862e82a533a5be9ffb64ac60810425c.png

review 2.png

А это откуда скрины, с вашего сервиса? Сливаете внутреннюю корреспонденцию касательно вашего партнёра?

Posted

25 минут назад, Mask сказал:

Мне не запрещено писать про факты, относящиеся к конкретной теме. Факты могут быть разные. Если вам нужны здесь новости о технических работах или о новых обменниках, вам никто не запрещает писать про это в своей теме. Если вы желаете, что бы это кто-то другой за вас делал, вы можете создать ещё одно задание на буксе и найдутся желающие, которые на этом заработают свою копейку. Правилами форума это не запрещено.

По поводу ваших конкурентов, скриншоты относящиеся к ним, целесообразно было бы выкладывать в их теме и для привлечения внимания, можно было бы тегнуть нужных вам людей. Это не запрещено правилами форума. Если вы заметили что-то противозаконное у конкурентов, то можете написать в личку, если не желаете светится публично.

Если бы мы обменялись своими местами, т.е., я это вы, а вы это я, то вместо вас, я бы ответил так: " Спасибо что напомнили, после технических работ, нам важно протестировать наш сервис и для наших посетителей есть временное предложение. И дальше про то, что на скрине. Но вы сразу это восприняли в штыки и для защиты, начали писать про конкурентов. У меня создаётся впечатление, что это по Фрейду.

Почем беспокоитесь только о нас?

18 минут назад, Mask сказал:

А это откуда скрины, с вашего сервиса? Сливаете внутреннюю корреспонденцию касательно вашего партнёра?

В чем заключается слив, аргументируйте пожалуйста? Эти письма получают все клиенты обменника. Почему то Ваши информаторы об этом Вам не сообщили. А о нас сообщили.

Страноое внимание к нам почему то проявляете. Почему то раньше такой заботы не было. К другим мы тоже этого не заметили.

Posted
1 минуту назад, Kurses сказал:

Почем беспокоитесь только о нас?

Вы увидели во мне беспокойство? Благодаря вашей внутренней почте, я узнал о 2-х похожих акциях у ваших клиентов, ferma.cc так же проводит такую акцию, но они открыто о ней пишут в своей теме, вместе со своими остальными новостями.

Posted
7 минут назад, Kurses сказал:

В чем заключается слив, аргументируйте пожалуйста? Эти письма получают все клиенты обменника. Почему то Ваши информаторы об этом Вам не сообщили. А о нас сообщили.

Я не являюсь клиентом обменника, поэтому мне не от кого узнать про эту акцию, как только не с ваших скриншотов. Как уже писал выше ferma.cc о подобной акции пишет открыто на форуме. Вы же заняли какую-то не понятную позицию, как будь-то вас в чём-то уличили не хорошем. Про каких-то информаторов пишите, прям паранойя какая-то. Всё по Фрейду.

Posted
2 минуты назад, Mask сказал:

Вы увидели во мне беспокойство? Благодаря вашей внутренней почте, я узнал о 2-х похожих акциях у ваших клиентов, ferma.cc так же проводит такую акцию, но они открыто о ней пишут в своей теме, вместе со своими остальными новостями.

Да, мы впервые видим такое беспокойство от администрации форума за 14 лет существовани нашего сервиса. Никогда такого не было.

За эти 14 лет мы не видели что бы с форумов были переходы, поэтому перестали тратить время на публикацию новостей.

Как Вы ранее написали, если бы Вы хотели помочь то, могли бы нам в ЛС написать и предложить помощь. Например в публикации новостей.

За все время существоания мы с таким не сталкивались. С такой заботой, поэтому решили разобраться что вообще происходит.

1 минуту назад, Mask сказал:

Я не являюсь клиентом обменника, поэтому мне не от кого узнать про эту акцию, как только не с ваших скриншотов. Как уже писал выше ferma.cc о подобной акции пишет открыто на форуме. Вы же заняли какую-то не понятную позицию, как будь-то вас в чём-то уличили не хорошем. Про каких-то информаторов пишите, прям паранойя какая-то. Всё по Фрейду.

Откуда Вы тогда узнали об отзывах? Кому то они явно очень не понравились...