Перейти к публикации

Kurses

Пользователи
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Обычный

1 подписчик

О Kurses

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

440 просмотров профиля
  1. Kurses

    Обмен wex RUR на рубли

    Некоторые обменники еще принимают коды, если подобрать подходящую цепочку то такой обмен будет реален.
  2. Где был куплен скрипт обменника?
  3. Kurses

    Мониторинг криптовалют

    Все основные новости одной строкой, много валют, минимальные и максимальные суммы обмена, ДДОС
  4. Почему на письма не отвечаете? Писали дважды, на разные адреса, в ответ тишина.
  5. Kurses

    Черный список обменников

    Похоже, что у них обыденная практика пытаться обмануть людей мотивируя не правильным курсом. Сбой у них, курс не правильный и т. д. поэтому мы мол переведм или заплатим меньше.
  6. Kurses

    Черный список обменников

    Скорее всего в поисковике! Контекстная реклама.
  7. Kurses

    Черный список обменников

    Общались в чате с оператором, сказали что это конкуренты на них наговаривают. Печаль в том, что сайту еще далеко до конкуренции. Конкуретны просто ДДОСят.
  8. Отзывы начинаются не раньше, возможно уже удалили такие. А вот скрипт обменника краденный, разве можно начинать такой бизнесс с кражи...
  9. Kurses

    Черный список обменников

    Откройте глаза, у нас этого обменника НЕТ! :) P. S. Что самое интересное, 2е написали что мы кого то защищаем, при этом, никто даже не удосужился проверить есть ли он у нас вообще. Дальше пускай каждый делает выводы сам... добавить больше нечего.
  10. Kurses

    Черный список обменников

    Прежде чем утверждать что мы кого то защищаем, Вы должны быть в этом уверенны! Мы достаточно видели за много лет, с чем Вы могли никогда и не столкнуться... Судя по Вашим скриншотам, в обменнике была такая ситуация. Создалась заявка, через 35 секунд она была помечена как оплаченная но, денег на счет обменника не поступило. А не поступить деньги могли по разным причинам, и все они могут быть связаны только с работой онлайн-банкинга (служба безопасности, ошибки в работе системы, перегруженность системы). Потом Вы начинаете писать, и требовать завершить обмен. Если еще и с таким тоном как Вы ответили нам то, не удивительно что Вас игнорировали столько времени. Потому что в данном случае, вели себя как вымогатель. Которые, возможно, достаточно часто пытаются таким образом получить халявных денег. P. S. Если бы Вы жили в идеальном мире то, никогда бы не писали бы на формах по такому поводу. Если у Вас есть претензии к нам, пишите в личку для того она и существует, что бы не читать полотна не относящиеся к сути дела.
  11. Kurses

    Черный список обменников

    @svetik1988a Вы успели за 35 секунд перевести деньги на карту обменника и нажать кнопку "Я оплатил заявку" или только успели нажать кнопку? Если первый вариант то, можете ли Вы бить уверенными, что Ваш перевод не заморозали система безопасности банка, а через 3 часа только они были зачислены на карту обменника?
  12. Kurses

    Черный список обменников

    Тогда Вы обязаны решить проблему с выплатой партнерских своему клиенту, который у Вас прашивал о возможности начисления за свои обмены. Правилами это не запрещалось. Только после того, как этот случай приобрел огласку в правила был дописан последний абзац. Этот случай заставляет сомневаться в правдивости Ваших слов, потому что проверить самолично нет возможности. А таким поступком Вы показали что правды в Ваших словах может и не быть.
  13. Kurses

    Черный список обменников

    На самом деле ситуация такова, при попытке решения возникшей проблемы Вы тыкаете в правила и на этом все заканчивается. А впрочем обсуждать нечего, Вы уже все сказали: Очень вероятно что не только отзывы отслеживаете но и партнерская программа нормально работает только для него. И еще опыт показывает что письма к обменникам очень редко не доходят. Часто бывает так: - письмо прочитали и удалили без ответа - письмо пропустили - ответили на другое письмо - письмо было перенаправлено администратору и все выше сказанное имело место быть Использовать gmail для обработки почты крайне плохая практика, потому что почти всегда с ним проблемы возникают. Иногда даже после продолжительной переписки новый ответ попадает в спам.
  14. Kurses

    Черный список обменников

    Такая информация должна быть в открытом доступе. То есть на этапе регистарции или до нее. На странице регистрации везде фигурирует USD.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×