Написал книжку (роман), хоть сотню гривен заработать бы на нём
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
В Черногории задержан сооснователь криптосхемы FutureNet Роман Зиемян
Полиция Черногории задержала сооснователя польской мошеннической криптосхемы FutureNet, убытки от которой оцениваются в $21 млн. Роман Зиемян (Roman Ziemian) проживал под чужим именем в Подгорице, столице Черногории, рассказывает полиция. Ордер на арест Зиемяна выдали Южная Корея и родная страна беглеца, Польша. Власти этих стран обвиняют сооснователя FutureNet в мошенничестве, а также краже и отмывании денег. В Республике Корея Зиемяну грозит пожизненное заключение. Высокий суд Подгорицы с -
Сооснователь Tornado Cash Роман Шторм начал сбор средств на судебную защиту от властей США
Сооснователь криптовалютного миксера Tornado Cash Роман Шторм запустил кампанию по привлечению средств, чтобы покрыть свои судебные издержки в разбирательстве с федеральными властями США. Роман Шторм объявил в соцсети Х о запуске децентрализованной автономной организации (DAO) по сбору денег для найма адвоката. В своем обращении разработчик Tornado Cash попросил подписчиков помочь ему в покрытии судебных издержек после того, как федеральные агенты США силой проникли в его дом. Видео со Штор -
Сооснователь Tornado Cash Роман Шторм выпущен под залог
Один из основателей миксера Tornado Cash Роман Шторм был выпущен под залог. Об этом сообщил его адвокат Брайан Клейн. «Рад сообщить, что мой клиент Роман Шторм уже освобожден под залог», — заявил Брайан Клейн (Brian Klein). Он добавил, что по-прежнему «очень разочарован» тем, что прокуратура предъявила Шторму «обвинение в том, что он помогал разрабатывать программное обеспечение». «Их новая теория имеет опасные последствия для всех разработчиков программного обеспечения», -
Написал как есть. Ипотека 2 кредита
Все привет моя история проста я не ищу деньги на лечения или обманывать кого нибудь пишу как есть живём мы в тяжёлое время сами знаете почему, а как живу я так живёт пол нашей страны. У меня, как и у большинство людей ипотека 2 кредита который 1 из них это за машину зарплата 40 000. Многие скажут чувак у тебя ЗП 40 000 ты еще заебись живет, но это нет так работаю я 1 супруга в декретном отпуске у нас 2 маленьких ребенка вот и сами подумайте это не жизнь, а выживания нашёл еще подработку, ноin Попрошайки
-
Павел Дуров написал сообщение в поддержку проекта Toncoin
В официальном канале Павла Дурова в Telegram неожиданно появилось сообщение с выражением поддержки разработчикам Toncoin. Курс токена отреагировал ростом на 40% и достиг $3.32. Напомним, что проект TON (Telegram Open Network) стартовал в 2018 году как криптовалютная платежная сеть на базе мессенджера Telegram. Было проведено закрытое ICO на $1.7 млрд для крупных инвесторов, однако в связи с давлением регуляторов, в первую очередь SEC США, проект был свернут, а большая часть денег возвращена
-
Recommended Posts