Jasoncole Posted 2 May 2024, 10:34 Posted 2 May 2024, 10:34 Остерегайтесь мошенничества с инвестициями в криптовалюту и помогайте повышать осведомленность. Эти мошенники выманили у многих людей наши кровно заработанные деньги. В моей ситуации это был друг, которого я встретил в Интернете, который познакомил меня с этой сомнительной инвестиционной платформой. Все это привело к тому, что меня обманули в какой-то инвестиционной мистификации, когда они заманивали меня увеличением стоимости криптоактивов, но взимали с меня непомерные комиссии при выводе средств. Из-за этих мошенников я потерял криптовалюту на сумму 57 300 долларов, но спасибо Mistro Ethical Hack за восстановление моих украденных криптоактивов. Если вас тоже обманули, сохраните квитанции об оплате и взаимодействиях и свяжитесь с Mistro Ethical, используя контактную информацию ниже: Электронная почта: writeus@mistroethicalhack.pro
kursexpert Posted 2 May 2024, 12:40 Posted 2 May 2024, 12:40 2 часа назад, Jasoncole сказал: Остерегайтесь мошенничества с инвестициями в криптовалюту и помогайте повышать осведомленность. Эти мошенники выманили у многих людей наши кровно заработанные деньги. В моей ситуации это был друг, которого я встретил в Интернете, который познакомил меня с этой сомнительной инвестиционной платформой. Все это привело к тому, что меня обманули в какой-то инвестиционной мистификации, когда они заманивали меня увеличением стоимости криптоактивов, но взимали с меня непомерные комиссии при выводе средств. Из-за этих мошенников я потерял криптовалюту на сумму 57 300 долларов, но спасибо Mistro Ethical Hack за восстановление моих украденных криптоактивов. Если вас тоже обманули, сохраните квитанции об оплате и взаимодействиях и свяжитесь с Mistro Ethical, используя контактную информацию ниже: Электронная почта: writeus@mistroethicalhack.pro Вижу огромное количество низкокачественной рекламы на ютьюб, где всякие "суперюристы" предлагают услуги по возврату украденных средств от брокеров. Сайты разные, с разными доменами, но однотипные как и этот. Сама же реклама местами абсурдная, цитирую текст: "...у нас есть связи в различных платежных системах, в блокчеин..." 4
Helber Posted 2 May 2024, 12:59 Posted 2 May 2024, 12:59 https://forum.bits.media/index.php?/topic/224586-недавно-попался-на-брокера-мошенника-перевел-ему-крипту-он-меня-кинул-но-я-нашел-толкового-юриста-и-через-14-дней-он-тоже-меня-кинул/#comment-2313315
kursexpert Posted 2 May 2024, 13:43 Posted 2 May 2024, 13:43 *хотя я немного ошибся. В рекламе на ютьюб рекламируются типа юридические сервисы, а здесь типа хакеры.
rezervist Posted 2 May 2024, 13:50 Posted 2 May 2024, 13:50 3 минуты назад, kursexpert сказал: *хотя я немного ошибся. В рекламе на ютьюб рекламируются типа юридические сервисы, а здесь типа хакеры. Реклама и должна быть очень ненавязчивой , типа делятся с пострадавшими проверенными вариантами (может кто и ухватится именно за эту соломинку).
Mask Posted 2 May 2024, 19:13 Posted 2 May 2024, 19:13 (edited) 8 часов назад, Jasoncole сказал: но спасибо Mistro Ethical Hack за восстановление моих украденных криптоактивов. 6 часов назад, kursexpert сказал: Вижу огромное количество низкокачественной рекламы А это разве не реклама малоизвестного сайта, да ещё и низкокачественная? Сайту 9 месяцев, хотя на нём написано, что более 17 лет опыта работы. Вычитал там такое: Цитата Опубликуйте проект, чтобы профессиональный хакер с необходимыми навыками мог связаться с вами в зависимости от типа проекта. Будьте уверены, что вы будете разговаривать с опытным хакером, который на 100% квалифицирован для типа проекта, который вы публикуете, и при необходимости будет работать в команде, чтобы удовлетворить потребности вашего проекта в кратчайшие сроки. Я так понимаю, ТС публиковал свою историю и с ним связывался опытный хакер. @Jasoncole Не желаете рассказать, что за история и как хакер вам помог? Сколько он взял за свою услугу? В противном случае, это спам, с целью прорекламировать этот сайт. @Helber Какие мысли? Edited 2 May 2024, 19:16 by Mask 1
polym0rph Posted 2 May 2024, 19:49 Posted 2 May 2024, 19:49 @Jasoncole Чет у современных рекламщиков ноль фантазии( Давайте сюда подробности. Что за брокер, ссылки на транзакции, как именно хакер помог и т.п. А то мы вам сделаем сейчас рекламу, но вам не понравится) 4
Helber Posted 2 May 2024, 20:06 Posted 2 May 2024, 20:06 53 минуты назад, Mask сказал: @Helber Какие мысли? 99.999% вероятность скама 3
Thomas Reece Posted 3 May 2024, 06:17 Posted 3 May 2024, 06:17 Вы стали жертвой мошенничества с инвестициями в криптовалюту? Потеряли свои с трудом заработанные цифровые активы из-за коварных мошенников? Не отчаивайтесь! Мы здесь, чтобы помочь вам вернуть то, что принадлежит вам по праву. мы понимаем разочарование и опустошение потери ваших инвестиций в криптовалюту из-за мошенничества. Вот почему мы собрали команду опытных экспертов, которые посвятят себя возвращению ваших украденных активов. Благодаря нашему проверенному опыту и передовым методам мы помогли бесчисленному количеству людей. Не позволяйте мошенникам уйти с вашими кровно заработанными деньгами. Свяжитесь с нами сейчас, чтобы получить безопасное и эффективное решение. Вот почему вам следует выбрать нас: 1. **Экспертиза**: Наша команда состоит из сертифицированных профессионалов с многолетним опытом восстановления криптовалют. Мы опережаем мошенников, постоянно совершенствуя наши стратегии и используя передовые технологии. 2. **Доказанный успех**: мы успешно вернули нашим клиентам криптовалюту на миллионы долларов. Наш послужной список говорит сам за себя, давая вам уверенность в том, что ваше дело в надежных руках. 3. **Индивидуальный подход**: мы понимаем, что каждый случай уникален. Вот почему мы уделяем время тому, чтобы выслушать вашу историю и адаптировать наш подход к вашим конкретным потребностям. Для нас вы не просто очередной номер дела – вы ценный клиент, заслуживающий индивидуального внимания. 4. **Прозрачность**. Мы верим в прозрачность на каждом этапе пути. От нашей первоначальной консультации до самого процесса восстановления мы держим вас в курсе событий, гарантируя, что вы всегда будете в курсе событий. 5. **Конфиденциальность**. Ваша конфиденциальность имеет для нас первостепенное значение. Будьте уверены, что все сообщения и информация, передаваемая нам, обрабатываются с максимальной конфиденциальностью. Ваша безопасность – наш главный приоритет. 🌐 Свяжитесь с нами 🌐 📞 Телефон: +19723798586 📧 Электронная почта: writeus@mistroethicalhack.pro 🌍Сайт: https://mistroethicalhack.pro/ 📧 Чат в Telegram: https://t.me/Mistro_ethical
rammendo Posted 3 May 2024, 08:46 Posted 3 May 2024, 08:46 Как глупо @Jasoncole и @Thomas Reece - одно и то же лицо.
rammendo Posted 3 May 2024, 09:06 Posted 3 May 2024, 09:06 22 часа назад, Jasoncole сказал: Остерегайтесь мошенничества с инвестициями в криптовалюту, .. все это привело к тому, что меня обманули в какой-то инвестиционной мистификации 2 часа назад, Thomas Reece сказал: Вы стали жертвой мошенничества с инвестициями в криптовалюту? 22 часа назад, Jasoncole сказал: Из-за этих мошенников я потерял криптовалюту на сумму 57 300 долларов 2 часа назад, Thomas Reece сказал: Потеряли свои с трудом заработанные цифровые активы из-за коварных мошенников? 22 часа назад, Jasoncole сказал: Если вас тоже обманули, свяжитесь с Mistro Ethical, используя контактную информацию ниже: Электронная почта: writeus@mistroethicalhack.pro 2 часа назад, Thomas Reece сказал: Свяжитесь с нами сейчас, чтобы получить безопасное и эффективное решение. Электронная почта: writeus@mistroethicalhack.pro
zhorzh72 Posted 11 May 2024, 16:56 Posted 11 May 2024, 16:56 В 02.05.2024 в 15:40, kursexpert сказал: Сама же реклама местами абсурдная, цитирую текст: "...у нас есть связи в различных платежных системах, в блокчеин..." У меня папа директор блокчейна, я вас по айпи забаню! 😅
Recommended Posts