Недавно попался на брокера мошенника, перевел ему крипту он меня кинул, но я нашел толкового юриста, и через 14 дней он тоже меня кинул
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Недавно найденные уязвимости в Lightning Network уже используются злоумышленниками
Технический директор Lightning Labs Олаолува Осунтокун (Olaoluwa Osuntokun) и компания ACINQ сообщили, что недавно обнаруженные в Lightning Network уязвимости уже используются злоумышленниками. В конце прошлого месяца австралийский программист и разработчик Lightning Network Расти Рассел (Rusty Russell) сообщил об обнаружении уязвимостей, которые могут привести к потере средств пользователей. Разработчики уже обнаружили «подтвержденные случая использования уязви -
Россиянин создал майнинг-ферму в трамвайном депо и попался
Житель Ангарска арендовал помещение в трамвайном депо, которое принадлежит муниципалитету, и открыл майнинг-ферму для создания криптовалют. Его бизнес закрыли после того, как он вогнал предприятие в долги по счетам за электричество. Об этом в пятницу, 2 февраля, сообщает «Комсомольская правда в Иркутске». Сибиряк снял помещение в муниципальном предприятии «Ангарский трамвай» за 2,3 тысячи рублей — это примерно в пять раз дешевле средней цены за аренду офиса в городе. «Мужчина сообщил, что р
-
Recommended Posts