Jump to content

Trust wallet - мультивалютный мобильный кошелек от Binance

Recommended Posts

Posted
7 минут назад, Novoreg сказал:

Helber зачем усложнять с обменниками, у них же биржа внутри приложения есть, либо обмен но он невыгоден

Там скорее всего большие минималки, это раз. И вообще не верю в надежность аффилированных обменников, это киты, застрянет обмен, и жди их реакции неделями, или пиши и жалуйся в совет ООН...

7 минут назад, Novoreg сказал:

там в настройках можно менять цену газа

Теперь можно? Раньше такого не видел

А, вон где. Не там искал.

Posted
1 минуту назад, Helber сказал:

Там скорее всего большие минималки, это раз. И вообще не верю в надежность аффилированных обменников, это киты, застрянет обмен, и жди их реакции неделями, или пиши и жалуйся в совет ООН...

сейчас посмотрел там и правда комса за обмен такая же как за вывод) тогда ему нужно через сторонний сервис купить)

мне вот интересно если предположим binance в один прекрасный момент гокается, то это кошель реактивной тягой вслед за ней?

Posted
9 минут назад, Novoreg сказал:

мне вот интересно если предположим binance в один прекрасный момент гокается, то это кошель реактивной тягой вслед за ней?

Если в нем нет намеренно оставленных дыр (софт-то закрытый), то ключи остаются при нас, все должно быть в порядке.

Posted
15 минут назад, Helber сказал:

Если в нем нет намеренно оставленных дыр (софт-то закрытый), то ключи остаются при нас, все должно быть в порядке.

Не факт).

Просто себе ответьте- Для чего закрытый код?

Posted
8 минут назад, mass сказал:

Не факт).

Просто себе ответьте- Для чего закрытый код?

Чтоб конкуренты не стырили ценные идеи - самое первое, что приходит на ум.

Вообще у 95% мультивалютников закрытый код. Намекаете нам, что все они планируют скам, рано или поздно?

Posted
1 минуту назад, Helber сказал:

Чтоб конкуренты не стырили ценные идеи - самое первое, что приходит на ум.

Да, именно так они и оправдываются.

3 минуты назад, Helber сказал:

Вообще у 95% мультивалютников закрытый код.

Да, по-моему, все они закрыты. Кроме некоторых аппаратных.

Posted

@Helber нет, когда есть с открытым, говорить, что "не стырили ценные идеи", как-то странновато)

Posted (edited)
1 час назад, jam72 сказал:

Да, по-моему, все они закрыты. Кроме некоторых аппаратных.

BRD, Trustee. Это не считая тех, у кого декларируется опенсорс, но по факту - липа, выложены кусочки, или, максимум, не всё.

Как раз поизучал эту тему.

1 час назад, Helber сказал:

BRD, Trustee.

Впрочем, я и по ним на 100% не уверен, что не

1 час назад, Helber сказал:

декларируется опенсорс, но по факту - липа

Ранние TW и Coinomi тоже были опенсорс, но это буквально по году длилось

1 час назад, mass сказал:

@Helber нет, когда есть с открытым, говорить, что "не стырили ценные идеи", как-то странновато)

Ну те не жадные, значит))

Edited by Helber
Posted
1 час назад, Novoreg сказал:

там в настройках можно менять цену газа, если приспичило вывести то купите там в приложении eth за usdt и мониторьте ночью или в выходные сайт https://etherscan.io/gasTracker

комсу ставьте между средней и высокой

@Helber зачем усложнять с обменниками, у них же внутри кошелька можно поменять

Да.но только и при обмене usdt на eth тоже требует чтобы были eth.замкнутый круг (

Да.но только и при обмене usdt на eth тоже требует чтобы были eth.замкнутый круг (

Posted
5 минут назад, Helber сказал:

Ну те не жадные, значит))

В действительности "жадность" тут не сильно замешана).

Управление, манипуляция- Информация, именно она и является Властью.

Будет информация,-будет власть, а с властью(как пример, РФ) и деньги сами "потекут в карманы")

Для большинства из собственников закрытого кода, смысл в перепродажи данных, и для взаимодействия с спец.службами, так как они могут вставлять палки в колёса, да и Гос.тендеры выигрываются на ура).

С открытым кодом во власть не пролезешь, там скрыть не чего.

Posted
17 минут назад, LuckyAmg сказал:

Да.но только и при обмене usdt на eth тоже требует чтобы были eth.замкнутый круг (

У вас все, что осталось из средств - эти 250USDT, или и фиата немножко имеется? 
Как ни дорого, но и микросуммы в эфире тоже можно попытаться купить.

К слову, сейчас глянул на бинансе - вывод эфира стоит 0.008 ETH~15 долл

Posted
37 минут назад, Helber сказал:

BRD, Trustee.

Да, действительно, спасибо. Валют там, конечно, не больше десятка, но тем не менее - мультивалютные и код действительно весь открыт.

Posted (edited)
16 минут назад, axl404 сказал:

а на виндовс в ноуте как поставить?

Видимо, пока виндовозной версии не существует.

Если вам нужно именно мультикошелек и именно под винду - возможно, стоит посмотреть в сторону Coinomi (сам не пользовался, но слышал, что есть десктоп версия), или Exodus (сам юзал портейбл версию для Linux, наверно и для Windows есть). 
Темы эти кошельков тут в разделе есть, поищите.

Edited by Helber
Posted

Всем привет случилась такая ситуация

На днях меня взломали и вывели токены KEBAB,DODO.BAKE,BSC и BNB
прилагаю переписку:
В вашей учетной записи произошел сбой с помощью хеш-скрипта из-за ошибки службы и сбоя
Пожалуйста, войдите в свою учетную запись Trust Кошелек прямо сейчас, используя веб-кошелек, и нажмите ВОССТАНОВИТЬ КОШЕЛЕК, чтобы перейти на последнюю версию сервера, и все средства будут отменены.
Восстановите свой кошелек и вернитесь ко мне, когда закончите, чтобы я мог сказать вам, что делать дальше
(перехожу в кошелек)

Хорошо, я проверяю базу данных, пожалуйста, подождите, пока я свяжусь с вами
И пожалуйста, пришлите сюда скриншот вашего портфолио.
-Для чего нужен скриншот портфолио?
Мне нужно убедиться, что это твое, потому что у нас было несколько ошибок сервера
Прямо сейчас у меня много людей, которым нужно уделить внимание
(отправляю скриншот)
-правильно?
да
-и когда ждать чуда?
скоро получите обновленную информацию, когда вы получите все
-и как долго ждать?
менее 5 часов
-ок
И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ:
Чтобы восстановить весь свой фонд, вы должны добавить на свой баланс BNB на сумму 200 долларов, это будет плата за восстановление.
Вам нужно сделать это прямо сейчас
-и мне вернуться токены  DODO, BAKE, KEBAB(у меня их у.бнули)
да, ты вернешь их все
Дай мне знать, когда сложишься, и я помогу тебе разобраться.
-привет
Привет, база данных получила уведомление о том, что вы отправили, процесс майнинга продолжается.
-и как долго ожидать возвращение токенов?
Доставка займет 72 часа, я буду информировать вас во время всех процессов
(как выше указано веря в чудо закидываю BNB на сумму 200$ и минут через 5 они куда то выводится)
-а куда списался баланс BNB?
bnb вошел во временную сессию, после того, как весь ваш кошелек майнинга появится
даст вам обновленную информацию, и какова сумма, которую вы потеряли?
-сумма в доллларовом эквиваленте?
да
-1180$
okay
-в долларах вернется или в токенах?
все вернутся в тот же кошелек, из которого они были
-надеюсь
Я только что получил уведомление о том, что вы восстановите весь фонд в течение 24 часов, но вам нужно еще 300 BNB на ваш счет, которые будут добавлены ко всем, когда майнинг будет завершен, и вы должны сделать это сейчас
САМАЯ ЧТО НИ НА ЕСТЬ НАГЛОСТЬ

1180$ +200$в токене BNB(уточняю что еще +200 умыкнули)
-нет пусть будет 72 часа
это обязательно, вы добавляете 300 BNB, это процесс, все, что вы получите, будет составлять 1180 + 200 + 300, вы получите все, только 50 долларов будут взиматься за майнинг всего, и вы должны положить 300 долларов прямо сейчас
-ВЫ КОГДА ВЕРНЕТЕ ВСЕ МОНЕТЫ?
Через 24 часа после того, как вы отправите на свой счет 300 BNB долларов
==============================================
Так что ребята и девчонки,даже незнаю либо так так служба поддержки наворачивает,либо я лошара.Развели
И общался я с ними через твиттер
https://twitter.com/trustwalIethelp
если кто сталкивался или есть свои мысли для рассуждения,с удовольствием выслушаю

Posted
4 минуты назад, exchangepower сказал:

@pastyr похоже на развод 

будь осторожен,и они реально начинают нападать

Posted (edited)
10 часов назад, pastyr сказал:

И общался я с ними через твиттер
https://twitter.com/trustwalIethelp

Откуда вы его взяли?

Вроде же https://twitter.com/trustwalletapp

10 часов назад, exchangepower сказал:

@pastyr похоже на развод 

И очень сильно!

+

Пожалуйста, войдите в свою учетную запись Trust Кошелек прямо сейчас, используя веб-кошелек, и нажмите ВОССТАНОВИТЬ КОШЕЛЕК, чтобы перейти на последнюю версию сервера, и все средства будут отменены.

Если «веб-кошелек» это ссылка, которую вам дали в переписке, и вы зашли туда и «восстановили кошелек», используя 12 слов, то ваши 12 слов полностью скомпрометированы, забудьте про них навсегда, как и про основанный на них кошелек. Генерируйте новый.

На днях меня взломали и вывели токены KEBAB,DODO.BAKE,BSC и BNB

А как взломали? Я так понял, это произошло еще до того, как вы связались с псевдо-поддержкой?

Edited by Helber
  • 1 month later...
Posted

прошу подсказать новичку-чайнику некоторые платежные моменты кошелька Trust Wallet:

планирую завести кошелек Trust Wallet, купить PanCake.

насколько поняла для этого нужно: иметь на счету Trust Wallet BNB, чтобы купить PanCake, а чтобы купить BNB  нужно пополнить кошелек, мой вариант, с карты, например

тут столкнулась с проблемой, что пополнить кошелек можно МИНИМУМ на 50$.

Вопрос №1- то есть нужно пополнить кошелек на то количество BNB, которое будет эквивалентно 50$?

допустим, пополнила кошелек, купила 1 Cake (курс на сегодня - 27$).

Осталось еще около 20$.

Вопрос №2 - это только пополнять кошелек нужно минимум на 50 баксов или совершать любые транзакции тоже минимум на сумму 50 баксов?

Например, могу ли я за оставшиеся 20 баксов, то есть  примерно за 0,03410699363904569 BNB купить 13,78 монеты ALPHA с кошелька Trust Wallet через PanCakeSwap? (см .СКРИНШОТ)

или так как сумма покупки меньше 50 баксов, то транзакцию совершить невозможно?

Вопрос №3 - могу ли я вообще использовать Trust Wallet, чтобы совершать покупку/обмен монет через PanCakeSwap на сумму мене 50 баксов?

Например, мне нужно купить монету, 1 млн. монет которой стоит 1BUSD (1$)? То есть я хочу совершить транзакцию на 1$, купив определенную монету, потратив только 1$ с кошелька Trust Wallet через PanCakeSwap? или мне нужно совершить покупку на сумму минимум 50 баксов этих монет?

Спасибо.

Скриншот покупки с PanCakeSwap.JPG

• 2 weeks later...
Posted
On 3/18/2021 at 2:30 PM, Helber said:

Видимо, пока виндовозной версии не существует.

Если вам нужно именно мультикошелек и именно под винду - возможно, стоит посмотреть в сторону Coinomi (сам не пользовался, но слышал, что есть десктоп версия), или Exodus (сам юзал портейбл версию для Linux, наверно и для Windows есть). 
Темы эти кошельков тут в разделе есть, поищите.

Странно, мне всегда казалось что у них есть виндоус версия, но да, я перепроверил и на сайте только мобильные версии. Эффект Манделы какой-то. Exodus и правда неплох.  

Posted
23 минуты назад, borisss сказал:

Exodus и правда неплох

Чем он не плох,бешеной комиссией или заморозкой счета при обмене через внутренний обменник ?

Posted
21.04.2021 в 11:39, helenchik сказал:

прошу подсказать новичку-чайнику некоторые платежные моменты кошелька Trust Wallet:

планирую завести кошелек Trust Wallet, купить PanCake.

Кошелёк и покупки намертво не связаны.

Можно купить в любом другом месте на любую удобную вам сумму, а потом переместить монетки в кошелек.

Например: идете в список проверенных обменников https://www.bestchange.ru/

и выбираете, что хотите купить, сколько и через что.

Там проще глазами всё посмотреть и понять, чем я сейчас буквами буду объяснять.

Например, вы хотите купить что-то на 25$, но за рубли с карты Сбербанка.

Выбираете слева Интернет банкинг --> Сбербанк, а в соседней колонке выбираете монетку, которую хотите купить. Например, что-то недорогое и быстрое, с минимальными комиссиями, чтоб на биржу/кошелёк свой завести.

Например, Dogecoin. Нам он нужен исключительно для транзита, хранить эту байду не советую.

Жмёте на кнопку "Калькулятор", забиваете свою сумму в рублях, которую планируете потратить, и видите, кто и сколько готов продать вам по вашим условиям.

Жирным шрифтом будут выделены подходящие варианты.

533962043_.thumb.png.e3044c1d8c267d4e6f91930d70b04a32.png

Вот так выглядят подходящие варианты:

664493217_.thumb.png.5351846df869e0f9ae4d27a08ca5a536.png

Выбираете тот, где монеток дадут побольше.

Лучше купить ровное целое число монеток, например ровно 66, или ровно 65. Потому что всё, что после запятой - это мусор, он останется у вас навечно, будет в кошельке болтаться. Называется "пыль". Ровную сумму монеток выберете уже на сайте обменного пункта на следующем шаге.

Затем жмете прям на эту строчку и вас перебрасывает на сайт продавца монеток.

Там всё примитивно, разберётесь + всегда есть техподдержка в чате прямо на каждом обменном сайте.

Едем дальше. Чтобы получить Dogecoin в свой кошелёк ТrastWallet, вам нужно своими руками в своем этом кошельке создать адрес для приема монеток:

Жмёте кнопку "Получить" на главном экране кошелька,

506128887_.thumb.png.573d2cb48dbb0a879e0c5fc892724768.png

на новом экране выбираете в списке Dogecoin

Будьте очень внимательны,

вам нужен Dogecoin безо всяких подписей снизу,

а то там еще есть Dogecoin BEP20 и Dogecoin BEP2 - это не то, что нужно.

Когда вы нажмете на название dogecoin, ваш кошелек покажет вам адрес для перевода:

там будет большой qr-код,

1652179802_.png.c098bfeb0f672ac6a907e5fa99c9fc8a.png

а под ним  буквами будет написан адрес

что-то вроде такого DDxf5qoEsJCCb2776223gtfuyuud

это и есть нужный вам адрес для приема монеток на кошелек.

Вбиваете этот адрес в форму на сайте обменного пункта - проверьте каждую букву. Если ошибётесь - потеряете деньги.

Затем оплатите рубли обменному пункту со своей карты Сбербанка и нажмите кнопку на сайте обменника "Я оплатил"

Через короткое время вы получите Doge в свой кошелек - они проходят очень быстро.

После этого вы можете обменять их уже внутри кошелька или на DEX-бирже (тоже внутри кошелька) на что угодно.

Например, на CAKE

Внутри кошелька и на биржах нет никаких рамок, что нужно не менее 50$ менять.

Есть, конечно, минимумы, но они копеечные.

*монетка Dogecoin (DOGE) для транзита денег с карты Сбербанка на ваш кошелек TrustWallet взята для примера.

Вы можете выбрать любую другую монету.

Быстро ходят и дешевы при переводе: Litecoin (LTC), Ripple (XRP), Monero (XMR), Dash (Dash)

Выбор монеты для транзита ни на что не влияет, единственное: по некоторым монетам может быть больше хороших предложений на вашу мелкую сумму в рублях, а по другим - меньше. Методом научного тыка можно определить.

------------------

Я вас сейчас открою страшную тайну: любые монеты хранятся не в вашем кошельке. Только тс-с-с-.. Это тайна. Все любые монеты хранятся в блокчейне, а кошелёк - это просто удобный способ доступа к блокчейну. Монеты не привязаны к кошельку. Они привязаны только к секретному ключу.

Вы же сохранили свой секретный ключ? Записали на бумаге и спрятали в сейф? Да? Это очень важно. Нет ключа - нет монет.

Вы можете потерять свой телефон, но монеты останутся у вас - они не в телефоне.

Пока у вас в руках ключ, записанный на бумажке - монеты тоже ваши в любую секунду.

Posted
1 час назад, vovchik сказал:

Чем он не плох,бешеной комиссией или заморозкой счета при обмене через внутренний обменник ?

Еще неплох закрытым кодом ).

Posted
On 5/3/2021 at 10:49 AM, vovchik said:

Он кажется мне довольно безопасным, к тому же поддерживает eos. Хотя да, вы правы, комиссии действительно высокие

Posted
03.05.2021 в 14:35, Dmitrii Storm сказал:

Едем дальше. Чтобы получить Dogecoin в свой кошелёк ТrastWallet, вам нужно своими руками в своем этом кошельке создать адрес для приема монеток:

Жмёте кнопку "Получить" на главном экране кошелька,

506128887_.thumb.png.573d2cb48dbb0a879e0c5fc892724768.png

на новом экране выбираете в списке Dogecoin

Будьте очень внимательны,

вам нужен Dogecoin безо всяких подписей снизу,

а то там еще есть Dogecoin BEP20 и Dogecoin BEP2 - это не то, что нужно.

Когда вы нажмете на название dogecoin, ваш кошелек покажет вам адрес для перевода:

там будет большой qr-код,

1652179802_.png.c098bfeb0f672ac6a907e5fa99c9fc8a.png

а под ним  буквами будет написан адрес

что-то вроде такого DDxf5qoEsJCCb2776223gtfuyuud

это и есть нужный вам адрес для приема монеток на кошелек.

Вбиваете этот адрес в форму на сайте обменного пункта - проверьте каждую букву. Если ошибётесь - потеряете деньги.

Затем оплатите рубли обменному пункту со своей карты Сбербанка и нажмите кнопку на сайте обменника "Я оплатил"

Через короткое время вы получите Doge в свой кошелек - они проходят очень быстро.

После этого вы можете обменять их уже внутри кошелька или на DEX-бирже (тоже внутри кошелька) на что угодно.

Например, на CAKE

Внутри кошелька и на биржах нет никаких рамок, что нужно не менее 50$ менять.

Есть, конечно, минимумы, но они копеечные.

*монетка Dogecoin (DOGE) для транзита денег с карты Сбербанка на ваш кошелек TrustWallet взята для примера.

Вы можете выбрать любую другую монету.

Быстро ходят и дешевы при переводе: Litecoin (LTC), Ripple (XRP), Monero (XMR), Dash (Dash)

Выбор монеты для транзита ни на что не влияет, единственное: по некоторым монетам может быть больше хороших предложений на вашу мелкую сумму в рублях, а по другим - меньше. Методом научного тыка можно определить.

------------------

Я вас сейчас открою страшную тайну: любые монеты хранятся не в вашем кошельке. Только тс-с-с-.. Это тайна. Все любые монеты хранятся в блокчейне, а кошелёк - это просто удобный способ доступа к блокчейну. Монеты не привязаны к кошельку. Они привязаны только к секретному ключу.

Вы же сохранили свой секретный ключ? Записали на бумаге и спрятали в сейф? Да? Это очень важно. Нет ключа - нет монет.

Вы можете потерять свой телефон, но монеты останутся у вас - они не в телефоне.

Пока у вас в руках ключ, записанный на бумажке - монеты тоже ваши в любую секунду.

Добрый день!подскажите вот купил Doge стоит Coin,на бирже и в обмене только бип2 и бип 20,как теперь перевести это дело?