Jump to content

axl404

Пользователи
  • Posts

    46
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by axl404

  1. Я если честно не знаю что говорить дальше. Игра подкручена. И этим всё сказано. Алгоритм знают только разрабы по. Но и они даже выиграть не могут, по той же причине, потому что сами же и подкрутили алгоритм. Алгоритм держат в секрете под 7 замками. В интернете его найти нельзя, всё стёрто. Есть игры на деньги ( хотя я бы не стал называть дайс игрой, там от игры нет ничего, развод на деньги, сыр в мышеловке....и т д) более честные, покер, ещё какие. Ваша ситуация обычная. У всех так. Раз дало. Потом выигрыша годами может не быть. Хоть с депом хоть без депа, без какой-либо разницы. Но вот и такая игрушка в инете есть. Разнообразие игр так сказать). Я уверен, что никто не сможет сказать как обыграть дайс, а значит его обыграть нельзя. Нельзя найти кошку в комнате, если её там нет).
  2. Так там выиграть вообще нереально, игра подкрученная как и почти все игры в интернете на деньги. Я смотрю вы не хвастаетесь результатами, тоже выиграть не можете?
  3. А как в эту игру играть? Я извиняюсь за тупой вопрос. Но я в такие же тупые игры играть не умею. Только на графику игры посмотрю, сразу бежать от игры подальше хочется). Это всего лишь моё мнение. Вот такие эмоции вызывает у меня эта игра. Но если б вы рассказали, поиграл бы, пока время есть.
  4. Да сейчас всё скам. Уже несколько лет один скам раздают. И что теперь делать? А где 1 из 100 годная раздача- уже никто на годноту не ведётся. Стереотип, что все раздачи скам делает своё дело, и годноту брать никто не захочет. В крипте вообще непонятная ситуация сейчас. Такое впечатление, что она только поглощает в себя фиат и всё). Закинул в крипту денег считай пропали). Но делать что-то надо. Только вот не понятно что делать. По умолчанию в раздачах участвовать. Вот и нужно участвовать в раздачах. Но забивают раздачи рефоводы. Короче я не знаю как в таких раздачах что-то годное получить. 4 года участвую в раздачах- ни одной годноты.. Это явно о чём-то говорит).
  5. В общем как я и предполагал, опционы полностью подкручены. Это заметно. Как олимп и т д. 4 раза до 11.5 бачей дошло, дальше не пустило. И видно даже, как оно специально пункт не докидывает. Проходили знаем. Больше сказать нечего. Помню как один чел хвастался, рефов в олипм привёл и ему заплатили, а те рефы все посливались). Телеграмм группы).... Телеграмм... сколько там скама....
  6. Шумихи было много по поводу этой биржи. По 3к токенов дали всем без кус, но общее предложение токенов большое и токен в пол укатали. Явно надо забыть об этой бирже. Много хлама в этом подразделе, но попадаются и норм раздачи. Трудно найти что-то годное. В общем как-то так. Ищем дальше).
  7. То есть смысла майнить нет, если токен не купишь? И кус тоже бесполезен. Спасибо, очень полезная тема.
  8. Это кошелёк, значит годнота. Кус надо чтоб не фармили. Долго раздают, чёт я поздно увидел. Сканы доков в запасе есть, можно отправить. Что-то не регает, сервер глючит у них пишут.
  9. Да это 100пятисотый ноунейм токен. ). Он никогда ничего стоить не будет. Засекайте время.
  10. Если на мет, то кома доги съест. Там можно обычный дог адрес указать?
  11. Что-то какие-то шустрые непонятные раздачи. Вообще не понял что это за раздача и как её получить. 37 страниц раздач, а как их брать не понятно. Всё? Уже не раздают этот токен? Там и кому при выводе платить самому. Токены за минуту делают. Что-то как-то раздают, что я ничего не получаю. Молодцы. Хорошо раздаёте).
  12. Я до твиттера не дошёл. Монета торгуется пишет тс, но скрина вывода не выкладывает. Почему? Токен заблочили. И при разблоке токен за минуту обесценится.
  13. А вы можете подробней про проект написать? Кроме как майнинг и друзей приглашать в шапке нет ничего.
  14. Это майнинг только для телефона? Для виндовс нету? Такие майнинги для телефона могут своим блокчейном всю память заполнить, что удалить приложение придётся. Отношусь не очень к телефонным приложухам. Виндовс для пк для меня лучше.
  15. Решили количеством текста привлечь внимание к игре?) Для телефона игра? Скрины с телефона. А где ссылка на игру?
  16. А в чём его крутость? Ни крана нет, ни плюшек. И игры так себе.
  17. Подобные игры появились в самом начале, им недавно блокчейн прикрутили. Имеют свою аудиторию. Но я не поклонник подобных игр. Интересная игра? Сколько поднять можно? И за какое время?
  18. С дропа дали. Минималка 2м токенов на вывод по прежнему. Майнит кто токен? Там майнить предлагают.
  19. Маловато насыпали сравнимо с цифрами в названии темы. И так всегда).wvsol как стейкать?
  20. Это интересно какие указания? Доп условия? Попробую зарегаться. Я туда скрин отправил? Так, 9 $ дал, сейчас буду пробовать. Не понял принципа. Это опционы? ) Если да, то) это вообще жесть. Фиксации прибыли нет самостоятельной, значит не торговля. Может потыкаю, не забуду. А может и забуду. По 12 центов сторону угадывать. Не угадал-удвоил).
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...