Перейти к содержанию

Токены с кредитным плечом

крип90

Рекомендуемые сообщения

Приветсвую форумчан, есть ли желание поделится опытом касаемо таких токенов: BTCUP/BTCDOWN и тд на Бинансе?

Думается мне, если дождаться бычьего рынка, то чем торговать самой криптой выгоднее будет приторговывать токенами из серии UP?

@крип90 , но там же и риск просадки выше? Все равно, что торговать с плечом, разве что пересидеть без ликвидации проще.

Не торговал, личное имхо

35 minutes ago, Helber said:

@крип90 , но там же и риск просадки выше? Все равно, что торговать с плечом, разве что пересидеть без ликвидации проще.

так точно, но по идее если ликвидации нету, а тренд поймать верно, то после просадки все-равно отрастет вверх, рано или поздно, в ноль не уйдет, хотя может я пропустил какой-то подвох

19 минут назад, крип90 сказал:

так точно, но по идее если ликвидации нету, а тренд поймать верно, то после просадки все-равно отрастет вверх, рано или поздно, в ноль не уйдет, хотя может я пропустил какой-то подвох

Попробуйте проверить на исторических данных. Представьте себе, что вы вернулись в 2020 год и вложились в DOGEUP какой-нибудь, как вел себя его курс и как коррелировал с курсом обычного дога.

@крип90 , вон учат нас даже, посмотрите, может отпадет часть вопросов?

F5588D15-F500-42DB-8425-5E6172F6BF7E.png

Чет при словах «с кредитным плечом» в воздухе сразу запахло Госпожой Ликвидацией...  

https://www.binance.com/ru/leveraged-tokens/tokens/allTokens

«В отличие от маржинальной торговли, токены с кредитным плечом дают возможность получить доступ к позициям с кредитным плечом без необходимости предоставления обеспечения и поддержки уровня поддерживающей маржи. Вам также не нужно беспокоиться о рисках ликвидации. Однако, несмотря на минимальные риски ликвидации, существуют риски, связанные с позициями токенов с кредитным плечом, такие как влияние колебаний цен на рынке бессрочных контрактов, премий и ставок финансирования»

• 1 месяц спустя...

Объясните суть торговли токенами с кредитным плечом. К примеру хочу купить в лонг ETH, вероятно это ETH3L, как цена связана со спотовой ценой? Или хочу зашортить какую-либо монету. В марже понятно, какие проценты буду платить и по какой цене буду брать под обеспечение (к примеру обеспечением будет USDT) эту монету, чтобы ее тут же продать, а потом когда-нибудь купить. А тут как это происходит? У меня тут будут идти проценты как в марже? И вообще, что выгоднее и почему: маржа или ETF?

Изменено пользователем FylhtqYbr

1 час назад, FylhtqYbr сказал:

У меня тут будут идти проценты как в марже?

Я читал их гайд (линк парой постов выше) уже какое-то время назад (и вам советую), всех деталей не помню, но суть вроде в том, что это не похоже на маржу. Нет ликвидаций и процентов, имхо, тоже. Просто лонговый токен дешевеет намного быстрее прототипа, если тот падает. И наоборот.

Изменено пользователем Helber

• 8 месяцев спустя...
3 часа назад, ZakharN сказал:

Вот, по иксам сразу видно опытного трейдера проверенного.

Твои шорты закрыты уже, проверь? 

были времена, когда доги выросли x10 на споте, а на FTX монета DOGEBULL дала x80) С 3000 выросла за пару дней до 240 000... Все реально. 

Все пройдет как и запланировано) У тебя просто бзик какой-то, ждать десятилетиями в битке, чтобы заработать x2-x3... 

Изменено пользователем Ferrumandsteel

В 18.11.2023 в 19:50, Зоркий Сокол сказал:

Я там тебе давеча вопрос задавал, ты не ответил. Здесь продублирую:

Сорри, был в режиме жирафа. Мне ещё тогда это показалось интересным, но отложил разобраться на потом. 

Вот вчера на бинансе нашёл торговлю этими токенами. Они у них в ограниченном ассортименте и все типа BTCUP/BTCDOWN. Но нифига пока не понял как ими торговать. Если делал, можешь на пальцах объяснить? Так то понятно, что дериватив, но как именно (f(x) интересует, где х основной актив) привязан к основному активу непонятно, в расжевалке на банане только лимиты, балансировка, выкуп, подписка, в общем хрень процедурная. А что есть что и как работает не соизволили написать.

Может кто поймёт? https://www.binance.com/ru/support/faq/правила-торговли-токенами-binance-с-кредитным-плечом-73c39e149c90425dbbab242cbb443685

Сам, конечно разберусь, но долго и потом, так что - есть спецы по деривативам? Плиз, если не влом проясните как оно работает. Ещё раз сорри за пассивность, но а зачем ещё форум нужен. 

@oval32 , переместил посты, есть такая тема, см.выше

Как работает, тебя не ликвиднет как при обычной маржинальной торговле. В зависимости от токена, они растут x3 от падения (роста) обычного актива на споте.

Я в маржиналку никогда не лезу, всегда покупаю именно их. Но, на битке это неинтересно. Беру именно по альтам.

6 часов назад, oval32 сказал:

Сорри, был в режиме жирафа. Мне ещё тогда это показалось интересным, но отложил разобраться на потом. 

Вот вчера на бинансе нашёл торговлю этими токенами. Они у них в ограниченном ассортименте и все типа BTCUP/BTCDOWN. Но нифига пока не понял как ими торговать. Если делал, можешь на пальцах объяснить? Так то понятно, что дериватив, но как именно (f(x) интересует, где х основной актив) привязан к основному активу непонятно, в расжевалке на банане только лимиты, балансировка, выкуп, подписка, в общем хрень процедурная. А что есть что и как работает не соизволили написать.

На Бинансе не вариант. 
Их много на Gate.io и Kucoin. Правда не UP/DOWN, а 3L, 5L, 3S, 5S. 
А торговать ими как и обычными коинами. Если какой-нить COIN резко вверх ушел на 20% , то COIN3L на 60% вверх, а COIN3S на 60% вниз (цифры приблизительны). 
Вот здесь его COIN3S и нужно подбирать. И если не жадничать, то можно поднять 5-10-15-20% от сделки за 3-24 часа.
Правда там комиссия берется 0.1% в сутки за ребалансировку и т.п.  То есть холдить их годами не вариант. 
Из плюсов - нет никакой ликвидации.
Из минусов - маленькие объемы торгов. То есть, если лохонуться и закупить одним ордером на 5000$, то получится покупка десятка яиц за 1000 рублей. 

.thumb.png.364bff3534b20977128027abc628bb1d.png

Изменено пользователем Зоркий Сокол

7 часов назад, oval32 сказал:

в расжевалке на банане только лимиты, балансировка, выкуп, подписка, в общем хрень процедурная. А что есть что и как работает не соизволили написать

здесь более подробно что и как

@Зоркий Сокол угу, спасибо. Суть понятна, разберусь теперь с нудными процедурными вопросами.

• 1 месяц спустя...

@Ferrumandsteel Вы на фьючах что-ли? 

П.С. Хотя с такими Х-ми тут наверное опционы. )

Изменено пользователем Супер профит

3 минуты назад, Супер профит сказал:

@Ferrumandsteel Вы на фьючах что-ли? 

П.С. Хотя с такими Х-ми тут наверное опционы. )

3s-5s монеты по разным альтам...

4 минуты назад, Супер профит сказал:

@Ferrumandsteel Я "тёмный" и не знаю, что такое 3s-5S ((

тоже самое что плечо 3-5

@Teotihuacan Всё равно не бьётся. Упасть может только на 100%, плечо 3-5, ну Х5 максимум. Где же взять 15-30 Х-сов?

В 19.01.2024 в 23:57, Ferrumandsteel сказал:

3s-5s монеты по разным альтам

Что делать, когда идёт консолидация перед ростом? Конечно же брать шортовые токены с плечом, которые дают убытки от волатильности при боковом движении, а потом массово дампятся. Всё правильно сделал.

Screenshot2024-01-20at00-22-18TOTAL3475.861B0.93_Mahcharts.thumb.png.76e903e78887abdd781f651b516e4ddd.png

З.Ы. S&P только что перепиcал ATH.

Изменено пользователем Mikanoshi

23 минуты назад, Ujine сказал:

Однажды будет и 27 и ниже.
Но ты все равно не купишь,ты будешь ждать цену еще ниже из-за жадности,а потом пойдет рост и ты не успев купить опять будешь петросянить про падение наблюдая со стороны на движуху.
Это называется "цикл смотрящего"

я и не жду цен для закупа Биткоина, я жду пролива, чтобы закрыть шорты. Ну а потом я буду набирать нужные мне альты на рост...

я вот что не пойму. Если даже щас бетховен 2/3 от ATH держит

то на кой черт он нужен? ведь "если уверовать в булран битка, то нужно верить и в альткоины, ибо единое целое есть они"

и вот какой смысл покупать биток, чтобы сделать х2 в лучшем случае в 2025 году

не лучше ли взять кефир (1/2 ATH) или BNB или какой-нить еще матик, которые по идее должны сделать больше если биток сделает х2?

кто-то скажет что бетховен надежнее и все альты это скам

но если биток сделает х2,  а альты не сделают x10, это значит что хомяков нету в альтах.

а если хомяков нету в альтах,

то нету их и в битке

так за счет чего ему расти? 

То есть трейдинг конечно имеет место быть и сейчас

а вот инвестирование? ходлинг? ну на периоде 10 лет я верю

А вот в волшебный 2025-й чето я верить перестал

опять таки почему? вопрос - за чей счет банкет.

Все говорят про эти циклы, и все их ждут. Все покупают и цена помалеху растет

Но за чей счет будет выстрел?

Изменено пользователем крип90

Альтов сейчас накупило огромное кол-во людей, так как все ждали, что они полетят вверх вместе с Битком или при его сливе...

Теперь всех будут из них вытряхивать...

1 час назад, Супер профит сказал:

@Teotihuacan Всё равно не бьётся. Упасть может только на 100%, плечо 3-5, ну Х5 максимум. Где же взять 15-30 Х-сов?

я написал фуфло, там просто волатильность х3-5 от спота

Они всегда намного сильнее стреляют. Когда альт прогнется x2 на споте, этот 3s дает обычно x8-10...

5s при таком же исходе на споте обычно дает x15. В этом как раз весь прикол ими торговать.

На FTX dogebull (x3) когда доге выросли уже не помню (на x12 вроде на споте) давал x80. Мне удалось только x33 взять.

Изменено пользователем Ferrumandsteel

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Similar Topics

• Фейковые токены на pancakeswap, biswap, sushi

Привет всем. Хочу поделиться информацией о свежем скаме.   Итак, скамер создает на defi-бирже pancakeswap.finance фейковые коины... похожие на существующие хайповые коины, или на коины ожидающие листинга на бирже, или еще по какому-то принципу.   Примеры свежесозданных пользовательских фейковых токенов на pancakeswap.finance:   ARTi https://bscscan.com/token/0xde28e20d3c2f21074d93efbde867ba389b880ced мимикрирует под существующий токен ARTI ARTi Project https://coinm

в Флейм

• Блокчейн-сыщик ZachXBT случайно выпустил «расследовательские коллекционные токены»

Коллекционные токены, созданные известным блокчейн-сыщиком ZachXBT на блокчейне Base, достигли рыночной капитализации в $15 млн после их непреднамеренного автоматического преобразования в торгуемые активы. Изначально невзаимозаменяемые токены (NFT) ZachXBT предназначались для того, чтобы задокументировать в блокчейне расследование кражи на сумму $243 млн, где был задействован криптокредитор Genesis. Токены были выпущены через протокол Zora в августе. Однако без ведома ZachXBT пользовательск

в Новости криптовалют

• ankocoin.com - майним токены ANKO, выполняя ежедневные действия

ANKO — это децентрализованное публичное сообщество. Проект корейский, не новый но до сих пор платит. Решил попробовать, поскольку знакомый до сих пор собирает матик и уже забыл, когда его покупал для комиссий.   Внизу сайта выбираем флаг с нужным языком. Регистрируемся, за что дают 100 000 АНКО за регистрацию.   Дальше зарабатываем ANKO: Ежедневная посещаемость + 10 000. Нужно запомнить, что когда у нас 18:00, у них 00:00. Нужно заходить до 18:00, что бы засчитывали ежедн

в Раздачи монет

• t.me/heart_game_bot - Токены $HEART за возраст аккаунта в Telegram (аналог $DOGS)

Новый проект $HEART, где насыпают токены за возраст аккаунта (аналог $DOGS) Простые действия: ✔️Регистрация  в боте. ✔️Получение токенов за возраст аккаунта. ✔️Выполнение заданий. ✔️ Приглашение друзей. ✔️Дневной комбо (скоро).   ➡️ Регистрация  здесь      

в Раздачи монет

• В токены-мемы выгоднее инвестировать, чем в биткоины и акции

Статистика за прошедший календарный год говорит о том, что в токены-мемы оказалось намного выгоднее инвестировать, чем в биткоины и акции. По данным портала Artemis, с 23 октября 2023-го по 23 октября 2024-го показатели индексов S&P500 и NASDAQ, отслеживающих курс ценных бумаг американских компаний, выросли на 39% и 43% соответственно. Биткоин за это же время подорожал на 103%, а индекс Memecoin, который мониторит колебания цены 19 основанных на мемах криптовалют, увеличился на 160%.

в Флейм

• Создать...