Jump to content

Chromium

Новички
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Chromium

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

648 profile views
  1. 1. Именно так. 2. $2 вполне сгодится. На одном моём "старом" кошельке сейчас более $200 , и в нём на транзакциях всего два десятка адресов. Лет пять "пылятся", с того "золотого" времени, когда работали FaucetBox ,FaucetSystem, Хэшокеан и пр.,) Если из него переводить BTC с настройками по умолчанию, то комиссия даже не 30-50% , а гораздо больше ,- не хватает средств. 3. У каждого своё мнение. Я считаю, что у многих монет потенциал роста не меньше,чем у ВТС 4. -"возникали мысли" ..
  2. Не много, по курсу около $2,5k
  3. Да не $10, а в десятки раз больше.. И ведь знал, что т.н. "лидера" поднимут, и была возможность избавиться от проблемы с минимальными потерями.. Завтра-послезавтра...А вот и результат... Уже неоднократно возникали мысли о продаже кошельков с ключами и балансом...
  4. Верно, биткоин не подходит...не только для $10 ,но и для бОльших сумм. Как только появится возможность, я буду избавляться от проблемы под названием ВТС. . . Альтов немного есть, в основном доге.. Но не нужно торопиться ... Сейчас они по $0.05 , через 6 - 7 лет будут примерно по $13-16 за монету..
  5. Такая-же история... Через ускорители бесполезно...Как вариант, -поднимать комиссию... Но куда её ещё поднимать? она и так грабительская, - 15% от перевода. p.s. имхо, для подавляющего большинства переводы крипто накоплений из кошельков BTC нерентабельны , по факту,- убыточные, т.к. большие , вернее огромные комиссии при переводах сжирают половину, а нередко и бОльшую часть переводимых сатошей. Я убеждён в том, что ситуация ,касающаяся давних нерешаемых проблем ,связанных с транзакциями ВТС, для подавляющего большинства в лучшую сторону никогда не изменится, и некоторые моменты и события это подтверждают. Вероятнее всего, в ближайшем обозримом 1,5-3 % банковских комиссий канувшего в лету фиата покажутся "раем" ... есно, для того самого....подавляющего большинства...держащего свои "кровные копейки" в биткойн кошельках.
  6. Идеально всё работает, и делов на пару минут. После импорта ключа монетки практически мгновенно на балансе dogechain 😉
  7. 1. Перед тем , как .... "работать" с кошелём, необходимо сделать бэкап папки кошеля (C:\Users\*******\AppData\Roaming), а не только,имхо, файла wallet.dat , и уже после этого ... пытаться восстановить работоспособность этого....кошеля.. 2. Кошель multiDoge - "лёгкий" кошель, т.е. этому кошелю, в отличие от Dogecoin core , для работы блокчейн не нужен. 3. Попробуй полностью переустановить кошель (перед этим не забудь сохранить данные папки multidoge из Roaming) , т.е. начни с нуля...И пока без замены новых файлов кошеля на "старые" ...Если синхронизация нового кошеля пройдёт относительно быстро, то значит проблема в "старых" файлах, либо в неправильной замене и (или) удалении тех или иных файлов.
  8. Раздача токенов была рандомной либо по другим, известным админу критериям... Я фактически с первых дней работы проекта FP ... Не то, что 2560 , а вообще, ни одного токена "не упало"..
  9. Время от времени захожу за бонусом... Без изменений .. Уже более года ... по 1-2 сат.... Согласно статистике за 27.09.20 в первой половине дня был выдан 15 171 бонус на сумму 171 136 сатоши В среднем значении = 11 сатоши за клик , но по отзывам в большинстве случаев бонус = 1-2 сатоши. Само собой, для поддержания т.н. "стабильности" некоторым "падает" по несколько десятков, а то и сотен сатошей... Ничего странного,- обыкновенная избирательная система выплат, практика администрации буксов, кранов и пр., и не только их. Одним платить, другим не платить, третьим раздавать "бананы".
  10. Каптча решается правильно, но после подтверждения - "Captcha is wrong. Try again." После десятка , т.н., неудачных попыток...решил запостить... на ... "вешать" райна , каптчу, которая на порядок глюкавее рекаптчи? сопли распускаете, типа боты затрахали... вынужденные контрмеры... ок.. А то, что многие пользователи нередко за десятки попыток безуспешно пытаются пройти ваши долбанные накрученные защиты? Это нормально?
  11. Выплаты выборочные... С двух кранов adz..... - BCH и BSV выплатил, с остальных BTC, DOGE, и LTC - выплаты были отменены ( This Withdrawal Was cancelled ) , а аккаунты - обнулены.
  12. Раздачи в 1-2 сат. не постоянны. Возникают периодически, и такие периоды, довольно длительные, были уже несколько раз...Если условно брать дни в году за 100% , то примерно 50% на 50% ..... т.е. одна половина года нормальные раздачи, другая половина - 1-2 сат. Для примера, с конца 2018г. , до февраля 2019г. , примерно 5 мес., кран раздавал на мой адрес по 1-2 сат. , т.к. сбор в 1-2 сат. - реальный мазохизм, то я просто периодически, несколько раз в мес., проверял раздачу. С февраля до ноября 2019г. раздачи нормализовались... А далее... на новый круг... Возможно, глюк скриптов...хотя, маловероятно....либо другие проблемы...
  13. Реально стабильный кран... по крайней мере с ноября 2019г. Стабильно раздаёт по 1-2 сат..
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...