Перейти к содержанию

Биржа cryptopia (аналог Cryptsy)

breeze

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 11.04.2018 в 16:21, Socket32 сказал:

@Sasha00 dust - пыль, подарить монеты бирже так сказать.

Вот тебе нужен очередной инфаркт среди инвесторов? Это же скажется на росте курса негативно.

Саша Тузиро, не верь. Это означает купить дуста. Криптопия это же не только биржа криптовалют. Это биржа всего. Иногда в криптобиржу попадают объявления по акции с других разделов Криптопии.

Изменено пользователем Makushima
Опубликовано (изменено)

Ребят, подскажите пожалуйста как долго отвечает ТП биржи?

Дня 4 назад сделал запрос что у меня постоянная блокировка аккаунта при входе.

Прислали сообщение что могут удалить 2фа, если пришлете такие-то данные.

Данные выслал, потом понял что мой аккаунт постоянно брутят(и дело вовсе не в 2фа), сделал запрос на смену почтового адреса (не отдельным письмом, а ответом)

В итоге вторые сутки тишина.

Стоит ли строчить отдельное письмо или дождаться ответа?

Просто думаю может что-то неправильно делаю и ответа нет, или же так и должно быть.

Изменено пользователем Komertun
Опубликовано

Народ, не могу вывести свои XMR с биржи! Подтвержение на почту не отправляется. Получаю ошибку.

"An Error occurred creating withdraw request, if problem persist please contact Cryptopia Support"

У всех такая проблема или только у меня?

Опубликовано
3 часа назад, Sasha00 сказал:

Народ, не могу вывести свои XMR с биржи! Подтвержение на почту не отправляется. Получаю ошибку.

"An Error occurred creating withdraw request, if problem persist please contact Cryptopia Support"

У всех такая проблема или только у меня?

У меня было такое с месяц-два назад. Решилось включением G2FA.

Опубликовано

Завис вывод LTC на стадии Processing. Висит уже сутки. На тикет пришел ответ, что он перешлет письмо в техподдержку... И тишина... Как долго они что то делают? У кого-нибудь так же вывод зависал?

Опубликовано
В 24.04.2018 в 18:08, Rumba сказал:

Завис вывод LTC на стадии Processing. Висит уже сутки. На тикет пришел ответ, что он перешлет письмо в техподдержку... И тишина... Как долго они что то делают? У кого-нибудь так же вывод зависал?

В итоге произвели вывод через 2 суток...

п

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

2 октября был совершен депозит в эквиваленте 27 BTC. Через несколько часов аккаунт заблокировали. О причинах блокировки до сих пор не сообщили. 4 октября попросили прислать документы для верификации личности. Все было отправлено. Отписали что получили документы и сказали что проверяющий отсутствует. До сих пор нет ответа о причинах блокировки. И когда вообще разблокируют. На все мои письма им создаётся новый тикет. Который закрывается без ответа. Сроков решения вопроса тоже никто  не сообщает. Контактов администрации не дают.

Изменено пользователем RobL

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Децентрализованная биржа GMX потеряла $42 млн из-за взлома

Аналитики платформы Debank и специалисты по кибербезопасности компании PeckShield сообщили, что децентрализованная криптобиржа GMX была взломана хакерами, которые вывели $42 млн. Из контрактов, связанных с GMX Vault, были выведены активы более чем на $42 млн. Средства поступили на один кошелек и часть из них была переведена из сети Arbitrum в сеть Эфириума. Это распространенная тактика, используемая злоумышленниками для сокрытия и отмывания украденных активов, объяснили эксперты. По их слов

в Новости криптовалют

• Биржа Binance сняла статус повышенного риска с нескольких токенов

Крупнейшая криптовалютная биржа мира Binance пересмотрела листинг монет и исключила токены Zcash, Ethena, Pyth Network, Bittensor и Wormhole из списка активов с «тегом наблюдения», сняв с них статус повышено рискованных. В Binance объяснили, что токены с «тегом наблюдения» периодически проходят проверку и могут быть исключены с платформы, если не будут соответствовать необходимым параметрам ликвидности, активности команды разработчиков и прозрачности.   Снятие метки указывает на умень

в Новости криптовалют

• [Случаи заморозки средств!] mexc.com (бывшая mxc.com) - азиатская биржа

Здравствуйте, уважаемые участники сообщества BITSMEDIA!   Биржа MXC официально выходит на Российский рынок. Международный проект MXC развивается уже более 2 лет. Почему стоит зарегистрироваться на MXC?   Наша биржа  — это уникальные и постоянные токенсейлы и листинги перспективных проектов, поддержка MX DEFI, широкий функционал и многое-многое другое. Пользователям доступны маржинальная и фьючерсная торговля, большое количество криптовалют с обменными парами, биржевой токен M

в Биржи криптовалют

• Санкт-Петербургская биржа назвала сроки запуска фьючерсов на биткоин

Санкт-Петербургская биржа планирует запустить торги расчетными фьючерсами, включая инструмент на индекс биткоина. Это произойдет в июле — сентябре, сообщил гендиректор Евгений Сердюков на годовом собрании акционеров. По словам Сердюкова, кроме расчетного фьючерса на индекс биткоина, в дальнейшем планируется добавить фьючерсы на бумаги компаний из так называемых дружественных России стран:   «Сроки запуска зависят от готовности наших брокеров. На одном из следующих этапов будем расширя

в Новости криптовалют

• Биржа Kraken запустила пиринговую платежную систему Krak

Криптовалютная биржа Kraken представила глобальную пиринговую платежную систему Krak, доступную для пользователей из более чем 160 стран, включая США. Система поддерживает переводы в цифровых и фиатных валютах. Директор по продуктам Kraken Эрик Кун (Eric Kuhn) заявил, что новое платежное приложение Krak позволяет пользователям с минимальными комиссиями отправлять и получать средства, используя более 300 наиболее востребованных активов, включая криптовалюты, стейблкоины и фиатную валюту.   

в Новости криптовалют

• Создать...