Jump to content

Makushima

Пользователи
  • Content Count

    518
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Makushima last won the day on May 31 2019

Makushima had the most liked content!

Community Reputation

114 Хороший

1 Follower

About Makushima

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    New Fork

Recent Profile Visitors

1509 profile views
  1. Как сейчас работает биржа? Есть ли нарекания, замечания?
  2. Насчет уязвимости я в курсе. Но и эфир гнобили все кому не лень, да и сейчас у него бывают траблы. Хэшрейт не только у классика упал, у лайта или бима после халвингов см. У классика, видимо, после Агарты. С технической точки зрения, видимо, скам, но с точки зрения майнеров, его еще майнить и майнить. А потом куда-то сливать. Значит, есть вероятность, что цену когда-нибудь погонят. Да и Зилберт как спекулянт в него вкладывается по многу (глава Grayscale). Я не держу, кстати.
  3. Значит тогда такая задача стояла. Почему она должна быть сейчас? После халвинга. И глянь хэшрейт. Он снижается, и скоро обновит предыдущий локальный минимум.
  4. ТП сообщила, что передала запрос какому-то провайдеру для уточнения деталей платежа. Похоже на отмазку.
  5. @Exmo Я вывел деньги на ЯД. Вывод был успешно подтвержден 20 минут назад, средства висели "на проверке". Теперь ни этой записи в строке нет, ни средств нет на балансе.
  6. @Exmo долго висели транзакции USDT с Бинанса. Когда на Бинансе вывод уже был подтвержден, на Эксмо висели на "проверке" 10 и 15 минут.
  7. в том-то и дело, что не с 10. С 10 января какая-то конвенция в Европе вводится, а на Эксмо верификация с конца января. Вот и хочется знать - с конца января это с какой даты. С 21, с 30, с 31 января? Или с 27-го?
  8. @Exmo когда, с какого числа будет введена обязательная верификация? ТП молчит.
  9. а у него два графика всегда - из серии "или вверх, или вниз"
  10. Можно ведь было как Бинанс, перерегистрироваться в другую страну. Ведь много народа уйдет с и так маленькой биржи.
  11. У Фатея прошлой осенью, до запуска его ВИПки, на которой он сделал более-менее капитал, был видос о том, что питаться надо только бананами, пить воду, залитую предварительно в термос, заниматься спортом в домашних условиях. А так все в крипту. потом еще разрезаешь ножницами тюбик пополам, и еще на несколько чисток соскребаешь щеткой.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...