-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Глава Bybit Бен Чжоу: 28% украденных с биржи средств невозможно отследить
Генеральный директор Bybit Бен Чжоу сообщил, что около 28% из $1,4 млрд, украденных в результате хакерской атаки на биржу в марте, теперь невозможно отследить, поскольку средства были конвертированы в биткоин через THORChain. Бен Чжоу (Ben Zhou) опубликовал в соцсети Х обновленные результаты расследования, согласно которым около $960 млн (69%) украденных средств остаются отслеживаемыми, а еще $42 млн (4%) были заморожены благодаря совместным усилиям Tether, Binance и Huobi. Однако около 28% -
Взломавший KiloEx хакер вернул бирже часть украденных средств
Хакер, недавно совершивший атаку на децентрализованную биржу KiloEx и укравший с площадки криптоактивы на $7,4 млн, спустя несколько дней молчания вернул платформе 1,4 млн стейблкоинов USDT. Специалисты по безопасности блокчейнов компании PeckShield рассказали, что эти средства были отправлены обратно на криптовалютный адрес KiloEx. Руководство биржи поставило злоумышленнику ультиматум: если он вернет украденные средства в течение 72 часов, то может оставить себе вознаграждение 10% от суммы -
Директор австралийского банка Westpac публично извинился за заморозку средств криптоинвестора
Глава одного из ведущих банков Австралии Westpac Энтони Миллер (Anthony Miller) в эфире радиостанции 2GB извинился перед клиентом, чьи средства были заморожены на несколько дней из соображений безопасности. Клиент Westpac внес на свой счет $50 000 и попытался перевести часть средств на кошелек криптовалютной биржи CoinSpot, чтобы затем купить биткоины. Однако вместо обработки операции транзакция была остановлена, а клиенту поступил звонок от команды по управлению рисками. Пользоват -
Кредиторы криптобиржи WazirХ одобрили новый план возврата средств
93% кредиторов индийской криптобиржи WazirX, пострадавшей от хакерской атаки на $235 млн, одобрили план возмещения убытков в ходе голосования, которое было завершено 28 марта. Согласно новому сценарию, WazirX будет выплачивать пользователям средства в форме специальных «токенов восстановления», наделяющих кредиторов долей в будущих доходах платформы. Токены должны покрыть 85% баланса пользователей по состоянию на дату взлома — 18 июля 2024 года. Процедура распределения должна начаться в теч -
Сбор средств на борьбу с раком 4й степени.
Всем привет, меня зовут Алексей Пичулин, к сожалению в моей жизни произошла беда, у меня рак 4й степени прямой кишки с метастазами в печени. Я в тяжелом состоянии, и собираю все средства на операцию которая может дать возможность мне выжить и победить! А именно пересадка печени, и вырезание основной опухоли из прямой кишки, печени у меня осталось 30% поэтому это приоритет на сегодняшний день! Каждая криптомонета это мой шанс на спасение. Л
-
Recommended Posts
Posted by Helber,
Описание ряда мутных блокировок с полным игнором, и др.претензии
Recommended by Helber
Reputation Points
Go to this post