Jump to content

Recommended Posts

Posted

morgenshtern_prezentuet_kaifcoin_na_premii_blockchain_awards_26_oktyabrya.jpg

Церемония награждения лидеров и лучших проектов индустрии блокчейна и криптовалют Blockchain awards состоится в Москве 26 октября.

В связи с введением в Москве режима нерабочих дней Blockchain awards 2021 состоится 26 октября в банкетно-ресторанном комплексе Soho Rooms, а не 27 октября, как планировалось ранее. Программа премии остается без изменений:

Гала-ужин;

Вручение наград Blockchain awards 2021;

Подробнее: https://bits.media/morgenshtern-prezentuet-ka-fcoin-na-premii-blockchain-awards-26-oktyabrya/

Posted
Цитата

Мероприятие приурочено десятилетию первого русскоязычного информационного сайта и форума о криптовалютах Bits.Media.

Сразу виден уровень этого "мероприятия":

Цитата

Выступление музыканта Моргенштерна

Днище днищенское.

Posted
13 часов назад, News Bot сказал:

morgenshtern_prezentuet_kaifcoin_na_premii_blockchain_awards_26_oktyabrya.jpg

Церемония награждения лидеров и лучших проектов индустрии блокчейна и криптовалют Blockchain awards состоится в Москве 26 октября.

В связи с введением в Москве режима нерабочих дней Blockchain awards 2021 состоится 26 октября в банкетно-ресторанном комплексе Soho Rooms, а не 27 октября, как планировалось ранее. Программа премии остается без изменений:

Гала-ужин;

Вручение наград Blockchain awards 2021;

Подробнее: https://bits.media/morgenshtern-prezentuet-ka-fcoin-na-premii-blockchain-awards-26-oktyabrya/

Очередной щит коин . 

Posted

Ну, кто-нибудь из сопливых дегенератов, поклоняющихся этой звезде, обязательно занесёт туда, ибо ни мозгов, ни ценностей

Posted

If Отец-Пацанятам = false and age >35

Отец-Пацанятам = true

19 минут назад, romariogland сказал:

Ну, кто-нибудь из сопливых дегенератов, поклоняющихся этой звезде, обязательно занесёт туда, ибо ни мозгов, ни ценностей

Отец-Пацанятам = false

End

Posted

@Proe_Biznes_Man Разумные люди туда идут для нетворкинга то есть для общения и знакомств, ходят на такие мероприятия инвесторы, кто майнит в обьемах, в общем те люди кто занимается бизнесом в сфере криптовалюты, а не просто на форуме с депозитом в 5к$ сидит самый умный) как то так)

@romariogland  Куда в наше время без мамонтов) Но возможно на начале стрельнет

Posted

@ExBaza.com Деньги любят тишину...
Нетворкинг это такое модный синоним страросоветского блата. И я с трудом представляю, какие вопросики можно обкашлять в ярмарочном формате.
Ни мегаватта по бытовому тарифу. Ни стопки дроповых дебеток. Даже банальное подключение к бестченджу там не добыть.
Разве только послушать очередной, стомиллионов первый стартап, который вот-вот выкатит очередную замену устаревшему Биткоину. И подарить им кучу денег в обмен на будущие вершины и просторы. И мультиклет...

Posted (edited)

@Proe_Biznes_Man На сцене да соглашусь что будет в основном одна вода, но есть те кто найдет тот или иной контакт. Кто то просто фейсом посветит и новых мамонтов найдет)

Edited by ExBaza.com
Posted

@Proe_Biznes_Man Залетел такой на мероприятие ноунейм и сразу сходу нашел контакты кто тебе предоставит все на блюде такого не бывает) нужно нарабатывать контакты. Считаю такие мероприятия полезны нужно развивать людей в этом направлении для большинства криптовалюта что то сверх запредельное. Я бы посетил такое мероприятие, но в этом году не получиться.

@Lexis77 Без этого никуда. Дела- делами, но похавать по любому надо)

Posted

Я догадываюсь, что моргенштерн там будет в роли клоуна-приманки. Но из названия новости можно подумать, что он чуть ли не главный козырь мероприятия. Если это так и есть, то я бы постеснялся рисоваться в графе дегенеральных партнёров. Вообще к подобным мероприятиям отношусь нейтрально, но слово "моргенштерн" с недавнего времени вызывает отвращение. Я расстроен увидев на этом многоуважаемом форуме рекламу такого урода.

Posted

Моргенштерн является лицом, создающим угрозу национальной безопасности Украины, и находится в одном списке с весьма уважаемыми людьми. А чего добились вы?

Posted

Просто он спел то, что ему написал спеть хайп-директор, то есть то, что зайдёт в определённые массы. Кто там и чего добился, сам, или не сам - тема отдельной темы так-то. Видел несколько его интервью - у меня он вызывает отвращение как поведением, так и всем остальным. 

Но кто хочет - может гордиться его достижениями и боготворить, я не против. Типа, на свое развитие - свои кумиры.

Просто мнение, ничего не пропагандирую и не имею цели оскорбить чьи-то чувства

Posted

@Old Miner Во-первых прослыть можно разными путями и с разным потенциалом. Гитлер так то тоже весьма многого добился, тоже его уважаете? Во-вторых кем те люди из списка уважаемы? Я не узнаю даже 10%, а те кого я узнал по моему мнению являются марионетками в руках правительства РФ. Ну а в-третьих я тут на птичьих правах и афишировать чем занимаюсь не собираюсь, даже больше, считаю, что любая слава при раскрытой личности не на пользу (а ещё это будет офф-топ).

• 3 months later...
Posted (edited)

Ну с таким приглашенным рекламным лицом как Моргенштерн Kaifcoin точно не останется незамеченным.

Edited by Asadd
  • 1 year later...
Posted
В 25.10.2023 в 20:05, крип90 сказал:

лучше скажите когда Ампир В в прокат пустят

Давным-давно в прокате, трудно скачать чтоле? Пелевин как всегда сплагиатил, а Гинзбург всё переврал. Но реальный срез общества показан очень даже реалистично. Да и стёб над заслуженными знатный, один поцелуй Иштар чего стоит! Сцуко, аж до слёз))) Если кто не сразу поймёт прообразы: пра-летучая мышь – гуаулд (англ. Goa'uld из сериала «Звёздные врата CG-1» 1994г.), язык вампира – симбионт.

Posted

так а где смотреть? 

кстати, там оказывается другой русский репер играет, для меня они все на одно лицо

Posted

Вы шутите? И вас собственный альткоин, а вы не знаете как забить в поисковик «скачать Ампир V»?