Jump to content

Proe_Biznes_Man

Новички
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Обычный

About Proe_Biznes_Man

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Возьмем две ситуации: 1)ТоталитарнойДемократической стране принадлежит 40% хешрейта. В этом случае все не так уж и плохо. Они будут продолжать чужие блоки (что бы не остаться со своей Кешей), но вражъи транзакции включать в них перестанут. Следовательно комиссия для "тех, кто не с нами" подорожает. На сколько? В зависимости от длинны черного списка. Если их будет 0,5%, то не на много. Если 40%, то уже значительно. 2)Под Хиллари >50% хешрейта. ВСЕ. Сеть принадлежит им, а кто не с ними - тот Кеша. Главный вопрос тут в том, сможет ли TSMC, в содружестве с КПК, удавить Битман? Чтоб в прогрессивных странах были дешевые асики, а в не очень - реальные сроки. Судя по тому, как Китай отстреливает себе ноги, в борьбе с нетрудовыми доходами - все возможно. А кого-то запинали за AML/KYC? Или все радостно кинулись платить дань паразитам, вроде AMLBot? Очень плохой. У меня так друг в окно из ракеты вышел. Продал все, а цена туда больше не вернулась. По моим ожиданиям, как выяснилось ложным, в районе 30-50 как раз должно было быть донное днище следующей зимы. Чтож - мы впервые увидим дно ниже прошлого хая... Что из всех этих слов нужно нормальному человеку? Вот в этот скам я точно не впишусь инвестирую на всю к0тлету. Звучит даже круче, чем НФТ. Такая лажа не может не стрельнуть! Все эти токены-мокены - юридически 0.
  2. Если бы не ИКСЫ, то все вот это вот так бы и осталось игрушкой для полутора аутистов. Где-то межу Дума на контроллере ХДД и объединения в кластер сотни инженерных калькуляторов. Именно по тому Великий Сатоши и придумал халвинги.
  3. А что дальше? Борьба с трроризмом, расизмом, сексизмом и белым супривитивизмом? Отличный план. Демократический... 1)Хешрейт>10%: "Майним только от зеленых источников". 2)Хешрейт>25%: "Не включаем в блоки транзакции из подозрительных источников". 3)Хешрейт>50%: "Не продолжаем блоки, сгенерированные безответственными майнерами". "Оптимизма" добавляет еще и то, что разрабы Коре живут там же. И при необходимости всегда поддержат линию партии. Биток - 39к +8,8% Доги - 0,359 +14,5% Вот я тоже зарекся голову использовать при инвестициях. Позапрошлый пик на Битке х20, прошлый - х3. Следующий? х1,1? Или какой-то хрен в твиттере что-то вякнет и будет х0,8? Инвестировать надо в скам. Крутить на самый конец страницы в КоинМаркетКапе и выбирать оттуда самый-самый шлак. Идеальную Говнину. Вот она точно сделает 100500 иксов! Железно. Такое ощущение, что яйца Товарища Си находятся в чьей-то американской "твердой руке". То, что он старый совок, никак не объясняет разгром своего майнинга. Я могу понять, когда они борятся с выводом валюты зарубеж. В том числе и через крипту. Но майнинг? Китайцы майнят на китайских асиках, которые стоят на китайских розетках и включены в китайский пул! Тут в пору вспоминать лозунг "Домна в каждый двор!" и ребрендировать его в "Асик на каждый балкон!".
  4. Ок. Вот есть у Вас некоторое кол-во черных-причерных Биточков. Ну или не совсем черных, а после миксера. Как на них купить максимальное кол-во хлебушка? Рандомный обменник/биржа их с радостью примет, только назад ничего не отдаст. Будет делать Вам мозги на тему "пришлите счет за кабельное ТВ с места прописки и нотариальный перевод паспорта, после чего мы подумаем и может быть когда-нибудь вам отпишемся". //////// Сообщество приняло aml/kyc быстрее, чем SegWit. И без всякого сопротивления. Нечего теперь в криптоанархистов играть. Более того, даже правила контроля за Битком теперь секретны. Вот есть у меня на адресе 1БТЦ со 100% стремностью. Что будет, если смешать его с 10БТЦ только что из под майнера? 10% риска? Хрен там...
  5. @Old Miner Это в ERC-20? А в OMNI? Спасибо за информацию, не знал!
  6. 1)Они просто пытаются предотвратить отток валюты зарубеж. 2)Они так "не рубят с плеча", что от каждого их пука курс шатает....
  7. @Dmitrii Storm Мне кажется Вы не правы. 1)Компания НЕ В СИЛАХ запретить кому-то переводить эмитированные токены с адреса на адрес. Она может внести их в стоп-лист. И соответственно НИКТО не примет их на обмен. И очень интересно, что произойдет, если этими токенами отравить чей-то легальный кошелек? Холодильник какого-нибудь Бинанса наверняка поймут и простят. А какого-нибудь ноунейма? 2)С святым биточком ситуация даже хуже. Вот представь себе ситуацию, что кто-то когда-то давно купил Битки, побывавшие на Сике? Или решил испытать, что такое миксер, чисто за ради опыта и криптоанархического угара. Еще до повсеместного введения AML. И если в бедах при заморозке Тетеря есть хотя-бы к кому обращаться, то что делать, если твои Битки оказались черными? Хуже того, с тетерем есть просто доступный СПИСОК. С Битком - или рискуй или плати паразитам... /////////// Сообщество давно сдалось и поменяло свободу на удобство вывода на карточку....
  8. Напрягающие моменты: 1)Пики все меньше. Это нормально, это понятно. Волатильность падает. И если в прошлом было х20, в этом х3, то что будет дальше? х1,1? 2)Рост альты. Такими темпами инвесторы уйдут от Битка! И когда на первое место выйдет какой-нибудь Хриплый, то из этого цирка можно будет смело бежать. 3)Следущее дно ожидается НИЖЕ прошлого хая.... Главное, что бы с нашими мусорами не сотрудничали...
  9. Логика отличная. 1)Сбиваем цену. 2)Залезаем в мусорный актив. ..... n)PROFIT!!!! После сбития цены (не бесплатного) ее надо будет разгонять (не дешево). Причем так, что бы инерции хватило и на выход.
  10. На 4чане объявился ИНСАЙДЕР, предсказавший падение до 30к. https://boards.4channel.org/biz/thread/35710754/hey-guys-insider-here-for-those-of-you-that-are Сообщение содержало мотивы организации падения. Лично у меня три предположения: 1)Админ/модер 4чана угорают над толпой. Админу ничего не помешает изменить время публкации... 2)ЗОГ хочет выйти из крипты. А что бы было об кого выходить - нужно внушить хомякам, что сейчас вот-вот все наладится. 3)ЗОГ реально раскулачивали нашего зоофила Илона (да покарает его сам Сатоши, как неверную собаку).
  11. @Бабушкин Пряничек 72k... 1)Через месяц. Возможно, что это все бычья ловушка. На подобии 17 нояря 2017 года. 2)Через четыре года...После следующего халвинга. https://youtu.be/C2oVuZ3TaKE?t=48 3)Никогда... Нездоровый вышел рынок. Всего х3. На фоне БУЛРАНА всякого говна. Вполне возможно, что осле следующего халвинга крипторынок окончательно превратиться в лядское казино. До полного счастья не хватает скама Тетеря...
  12. Нет не могут. Есть такой фундаментальный закон природы - "лох и деньги должны расстаться". Один кит может облажаться. Но все (или просто значимая их часть) - не могли. Они делают рынок, ставят стенки, проталкивают новости. Они это то, за ради кого, вот это вот все. А альта что, лучше? Что бы двигать БТЦ нужны миллиарды. Что бы крутить Эфиром - задница Виталика. А на какой нибудь говно_диамонд_коин хватит миллиона баксов. Я тоже ждал. И до сих пор, как дурак, жду. Судьба меня такая - "ЖДУН". С одной стороны - х3 от прошлого АТХ - это не пик, а какая-то фигня. Что дальше, если так? Дно ниже прошлого пика? Эфир (или вообще какой-то хрипл) на первом месте? Что я вообще забыл на таком рынке? С другой стороны я помню, как ждал в 18м... 1в1 мысли. "Вот, это дно, сейчас выходить нельзя". Я так аж до 6к думал.
  13. Из недавнего мне приходит в голову картинка с уровнем закупа Китами. Как они по 50-55-60 весело покупали. Как в поседствии показала жизнь - или киты у нас какие-то одноразовые, или картинка ЛАЖА. Логика подсказывает, что в это время они как раз продавали. А такие картинки, наверное, публиковались для того, что бы было кому продавать.
  14. Господа, давайте поговорим о конспирологии и пророках. Сам я ниразу не трейдер. И считаю весь тех. анализ ничем не лучше, чем астрология (Близнец в Тельце под Меркурием - явный сигнал пампа для технологических активов) и гадание на кофейной гуще(там тоже фигуры есть). Однако психология ТРЕБУЕТ разделить ответственность, найти поддержку своего решения и т.д. Буквально спросить: "Пап, а я все правильно сделал"? Где найти такого папку? Естественно на Ютьюбе! В связи с этим мне приходят на ум множество примеров платных ЛОМиков (лидеров общественного мнения). Наши кремлеботы, украинские. Пиарщики откровенного говна, типа Призмы. И т.д. Интересно, а возможно ли подобное в отношении BTC? С одной стороны все просто - громче заголовки-> больше просмотров-> больше подпискоты на платных каналах и дороже реклама всякого скама. С другой стороны - все сложнее. З.Ы. Специально сейчас пролистал пару ютьюберов, которых смотрю, в самое начало. Что бы посмотреть, что они говорили на пике 17го года. И что Вы думайте? НИКОГО из них не было на пике 17го года.... @zloy4uvak А как достоверно узнать эту себестоимость? Я думаю он купил задолго до. И не публично. Когда стало известно о покупке Теслой BTC от начал продавать. Продал все(кроме купленного на Теслу, т.к. она публична), встал в шорт и накинул говна на вентилятор. Совсем в дно он закатывать курс не стал (продажей Битков Теслой), по различным причинам. Репутационным (хотя, после Доги, чего уж стесняться), угрозой для акций самой Теслы и т.д.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...