Перейти к публикации

Igorevich

Пользователи
  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Обычный

О Igorevich

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 14.03.1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Екатеринбург

Посетители профиля

698 просмотров профиля
  1. Щас начнётся... -- "Дайте ссылку на потестить!" А через 3 дня -- "Верните мой депозит, гады!"
  2. Это понятно. У меня Pale Moon и выбора языка я в настройках не нашёл. Русский лангпак установлен.
  3. Примерно так я и думал. Удивительное рядом, но сейчас скорость отзыва бота на нажатие кнопки "Save and restart cycle" гораздо выше, чем в предыдущие дни. Кстати про кнопки. Нельзя ли добавить кнопку смены языка, а то после обновления браузера вынужден пользоваться английской версией бота.
  4. @Evgeny Pozharsky , а можно для одного моего аккаунта поставить версию бота двух- или четырёхмесячной давности и не обновлять его? Возможно виновата биржа (бинанс), но раньше бот работал в разы быстрее. Между исполнением первого макро-ордера и установкой фикса проходит 4 минуты. Ордера ставятся и снимаются очень долго.
  5. Это вряд ли. Разве что жертв ЕГЭ, которые 2+1 на калькуляторе считают. Удачи, родной.
  6. Может я чего-то не понимаю, но почему все производители корпусов комплектуют их 12-тивольтовыми вентиляторами? Ведь есть же доступные, недорогие и достаточно производительные вентиляторы на 220 В. Почему их никто не использует?
  7. Igorevich

    Сага о WEX: конец или новая глава?

    Допустим у тебя ничего нет, кроме огромного желания иметь много денег. Ты печатаешь 2 кода по 100 рублей каждый и продаёшь их 2-м чувакам. Теперь у тебя есть 200 реальных рублей и по сотке на балансе у каждого чувака. Первый чувак покупает 1 биток, второй - 2 эфира. Если курс битка и эфира падает - ты в плюсе. А если нет? Для простоты допустим, что курс вырос вдвое. Первый чувак решил вывести свой биток и тебе приходится купить 1 биток на стороне за 200 рублей что бы отдать его этому чуваку. Теперь у тебя 0 реальных рублей и 2 эфира на балансе второго чувака. Что ты будешь делать, если и он решит вывести свои эфиры? Правильно - напечатать ещё 10-20-30 кодов и продать их другим наивным чувакам. Ничего не напоминает?
  8. Есть такое. Сегодня бот забыл про уже выставленные ордера и выставил сетку заново. Надеюсь я ненадолго стал инвестором.
  9. Лучше никуда не пишИте. Совсем. Никогда. У Вас это, мягко говоря, не получается.
  10. Счётчик сломать или "украсть", на предложения заменить за свой счёт отвечать - вам надо, вы и меняйте. И платить по нормативу. Если УК таки сама заменит счётчик - повторить. Если счётчик стоит в квартире или в подъезде видеонаблюдение, то
  11. Ордеров - 13, на большее депозита не хватает. Перекрытие зависит от пары - от 1 до 8%%, обычно 3%. Сейчас пара QLC / BNB и перекрытие 6%, пара не знакомая, на ночь поставлю 10%
  12. У меня мартингейл сейчас 27% и мне кажется мало, а для Вас 7% - отлично. Ещё раз убеждаюсь, что давать и просить советы в этой теме бессмысленно - сколько людей, столько и мнений.
  13. Igorevich

    Курс Bitcoin

    Расскажи это тем, кто в 2013-14 купил биток по 1200 или тем, кто покупал лайт по 40.
  14. Igorevich

    Украли биткоин

    Тогда уж самый простой способ - это WMX.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×