Перейти к содержимому

Igorevich

Пользователи
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Обычный

О Igorevich

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 14.03.1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Екатеринбург

Посетители профиля

287 просмотров профиля
  1. RX 570 x 12: как заставить крутиться кулеры?

    руки кривые
  2. RX 570 x 12: как заставить крутиться кулеры?

    @ETH_500 , попробуйте Sapphire Trixx. С 12-ю картами не пробовал, но с 6-ю справляется и с MSI работает.
  3. @modder88 , почитайте эту тему. Возможно найдёте что-то полезное.
  4. Слово "биржа" я бы в налоговой поостерёгся произносить. Обменник - куда ни шло. И биток заменил бы на что-то нейтральное, не связанное с криптой.
  5. Какие проблемы? Сходите в районную налоговую инспекцию и спросите. Примерно так: - У меня дома крипто-ферма, которая приносит 20 Эфириумов в месяц, я их меняю на Биттрексе на биткоины, затем вывожу в WMX, меняю на WMR и вывожу на карту Мегафона (для справки - деньги на этой карте проходят через банк и становятся "вашими" только при проведении операций по карте). Как мне заплатить налог, если расходы на ЭЭ составляют 8 тысяч рублей, а ВК я покупал на КУ по 230 евро за штуку? Вас пошлют в пешее эротическое путешествие, без вариантов.
  6. Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Пздц... Про запорные краны и байпас слышали? Чайник кипятите на улице на костре, что б, не дай бог, асик не перегрелся?
  7. Заказывал DELL 1600 Вт, сегодня он приехал и уже работает. Кажется тише внешне похожего LiteOn. @ddeshin обещал, что штырьки в коннекторах припаяны к проводам, надеюсь так оно и есть, проверить проблематично. Предыдущий БП, купленный у другого продавца, сгорел из-за того, что один из проводов выскочил из коннектора. Спасибо!
  8. Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Это SOLO пул. Майнятся одновременно 2 монеты. Насколько прибыльно - считайте сами, калькуляторы в помощь.
  9. Пздц. Замените "BTC" в моём сообщении на "купоны из Ашана" или на "камешки с острова Пасхи". Где доход?
  10. Допустим я майню биток и он у меня есть. Уже без допустим я оплачиваю BTC хостинг, сид-бокс и прочие нужные мне ништяки нерезидентам РФ. Откуда возьмётся налог, если биткоин на территории РФ не имеет правового статуса, как плевок на дороге?
  11. Я этим интересовался, когда свой интернет-магазин делал. Планы были громадьё. Были...
  12. Можно же оплатить патент и горя не знать. Там правда для онлайн-работы не много вариантов, но проверять как будут? Придёт типа проверяльщик и скажет - а покажите, как Вы занимаетесь html-программированием.
  13. Майнинг-то при чём? Это уже купля-продажа "денежных суррогатов". Крипта - лишь один из них. Внутриигровая валюта, например, на которую можно купить/продать игровой шмот почему-то Вашим внимание обделена.
  14. Само понятие майнинга подразумевает лишь добычу. Где доход, с которого платить налог? С"суррогатов" пока налоги не берут. Или Вы купоны из магазинов на потенциальную скидку декларируете?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×