Jump to content

Igorevich

Пользователи
  • Content Count

    119
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

44 Обычный

About Igorevich

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 03/14/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

1544 profile views
  1. Не совсем так. Про ЯД не скажу, т.к. не пользуюсь, а WM ввели для русских WMP - рублёвый кошелёк, который одновременно является банковским счётом и подразумевает идентификацию пользователя. Так что для налоговой ничего не поменялось. WMR тоже остались, но как НЭСП с соответствующими лимитами.
  2. По-моему это не бред, а тупое набивание постов. Причём, регулярное.
  3. Согласно непроверенным данным, в России запретят вставать с левой ноги. Для контроля просыпания чиновников и госслужащих будут использованы вебкамеры, закупленные несколько лет назад при проведении выборов Путина в президенты. Для обеспечения тайны личной жизни этой категории граждан камеры будут синхронизированы со смартфоном и включаться вместе с будильником. При отсутствии у чиновника смартфона планируется установка специализированного устройства. Остальной электорат будут контролировать посредством дронов и принудительной раздачей тапков со встроенным сенсором. Предполагается, что экономический эффект от нововведения как минимум втрое перекроет затраты на его внедрение.
  4. @danil87 Как я понял, после оплаты вместо юзернейма Вы должны использовать свой Биткоин-адрес. Так? Тогда, скорее всего, для успешного логина, с Вашего адреса должен быть отправлен эквивалент 9,95 долларов ИЛИ БОЛЬШЕ. В какой валюте будете считать Вы - неважно, важно, по какому курсу считает админ этого сайта. Может у него биткоин до сих пор стоит $20000? Это нужно уточнить заранее. Но, на нормальных сайтах, при выборе оплаты в BTC стоимость премиум-членства всегда пересчитывается и указывается в биткоинах, а этот сайтик больше похож на очередное разводилово.
  5. Пора делать ставки - когда и по чём будет продан этот металлолом. И будет ли вообще продан. Готов поставить 2000 рублей на то, что за 4500 (текущая цена) ни одна карта продана не будет в феврале 2020-го, если продавец гарантирует отсутствие манипуляций.
  6. @noname21051989 Ссылочку на государственные нормативные акты, касающиеся эксплуатации бытового оборудования можно увидеть? В них, наверное, прописано, сколько раз в неделю я ОБЯЗАН проводить влажную уборку в СВОЁМ жилище, чтобы не лишиться гарантии на видяху? И контролирующий орган указан, куда я должен сдавать акт по факту проведения этой уборки, подписанный тремя свидетелями? А при покупке HDD я, наверняка, чтобы получить гарантию, обязан предоставить справку от врача, что у меня нет дерматита, себореи и других подобных заболеваний, а также нотариально заверенные свидетельства моих соседей, что в месте моего проживания отсутствуют курящие люди?
  7. На каком основании? Есть какие-то утверждённые государством нормы эксплуатации бытового компьютерного оборудования? При каком содержании частиц размером более 15 микрон купленная техника лишается гарантии? Кто это контролирует и проверяет? После сдачи видяхи по гарантии ко мне домой придёт комиссия и, после проведения замеров, откажет в гарантийном ремонте? Иногда лучше жевать...
  8. Питать одну в/к от двух разных БП - не лучшая идея.
  9. Надеюсь, это был лишь эксперимент?
  10. @alzov , а какой смысл твоего присутствия в этой теме? Как я понимаю, ни одной карты 5700 у тебя нет, соответственно, никакой полезной информации дать ты не в состоянии. Покупать ты их не собираешься, потому и вопросов по технической части быть не должно. Зачем ты здесь?
  11. @alzov Завидую. Немного. Я осилил высшую математику. А тебе, с таким количеством свободного времени, желаю и советую осилить русский язык. Хотя бы на уровне пятого класса.
  12. Пакарыгателю пора пойти проспаться. @alzov Все уже поняли, что у тебя свой собственный авито и икстрический кабель напрямую с АЭС идёт. Мне, чтобы ужаться в 10 кВт, выгоднее купить 5700, чем продолжать держать парк 488. Карты 4 Gb я НИКОГДА даже не думал покупать. Их некому продавать даже сейчас.
  13. Заказывал у Pro_Miner БП HP C7000. Отправили на следующий день после оплаты, приехал быстро, доставка недорогая, т.к. со СДЭКом у них договор. Про качество самого блока ничего не скажу, потому как не разбираюсь. Внешне - не бит, не крашен, один хозяин. О качестве обжима коннекторов в фишках говорить пока рано. Кабель питания припаян, полтора квадрата. Работает блок абсолютно бесшумно, я сначала даже подумал, что вентилятор не работает. Возможно с полной нагрузкой обороты и шум увеличатся. Кстати, вентилятор работает даже при выключенном БП. Но это скорее фича, а не баг. Вряд ли кто-то покупает такие блоки, что бы просто воткнуть их в розетку. Покупкой доволен, надеюсь на долгую жизнь и БП и десятка карт, которые он будет питать.
  14. У меня тоже XFX. Клеймор честно говорит, что работать с такими картами не умеет и выдаёт 49мх. В Фениксе по умолчанию ~51мх (94 ватта по ядру), но он позволяет изменять частоты и напряжения, но лишь в небольшом диапазоне.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...