Jump to content

Igorevich

Пользователи
  • Content Count

    153
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

62 Очень хороший

About Igorevich

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 03/14/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

1978 profile views
  1. Правительство-то причём? Промсвязь всегда брал комиссию при снятии наличных через кассу, а не в банкомате.
  2. Суток не прошло же. Бинанс. Разница ~ 10%. Сколько слили, сам посмотри и удивись.
  3. Не дай бог! У меня вышеописанная ситуация случается иногда по нескольку раз за день. И что мне делать с накупленным и не проданным? Красноглазить по логам биржи: где, когда и почём бот всё это купил? Нет уж, спасибо.
  4. Перечитал ещё раз и полностью описание этой настройки. Действительно непонятно, признаю свою ошибку. У меня, конечно, есть примерные догадки, что имели в виду разработчики, но сейчас я лучше подожду их комментариев.
  5. Я-то вроде популярно объяснил. Параметр 0.8 значит, что бот будет выставлять фикс, если первый ордер исполнен на 80%. С точки зрения нашей с Вами - нет. С точки зрения программиста, вероятно, - да. Я в первый же день столкнулся с ситуацией, когда цена ушла вверх, фикс исполнен, а бот стоит. Оказалось, один из ордеров исполнился частично и бот ждал, пока он исполнится полностью. Тут только вручную продавать купленное и отменять цикл.
  6. Какое слово в этой фразе непонятно? Если первый ордер исполнился частично, то бот попытается продать/купить эту часть, в зависимости от стратегии. Если конечно этой части хватит на минимальный ордер. Главная проблема в том, что бот не умеет фиксить НЕ первый частично выполненный ордер.
  7. Спасибо, что открыли мне глаза! С сегодняшнего дня торгую только пару usdt/busd - это стабильно, выгодно и надёжно! Счастья Вам, здоровья и УДАЧИ!
  8. @dimcoin , я правильно понял из скриншота, что Ваш дупазит в USDT и в этом суррогате Вы считаете профит?
  9. Спорное заявление. Лично я никогда профит выше 0.3% не ставил (без учёта комиссии биржи). Так было и с другими ботами, а с этим тем более - возможности внести изменения в уже начавшийся цикл здесь нет.
  10. То есть комиссию биржи нужно самостоятельно закладывать в профит. Т.о., если комиссия биржи - 0.1%, то при профите 0.2% бот будет торговать в ноль. Странно, что на сайте бота об этом ни слова.
  11. Конденсат? Нужно хотя бы часов 6 в тепле подержать. Простите, не удержался. Время пришло, а ни одной темы про это чудо не подняли. Совсем форум захирел, даже школота не заходит...
  12. Тут много чего не хватает. Г-н alzov уцепился за цифру в 10 кВт потребляемой энергии и начал рисовать сферического коня забыв, что эти 10 кВт превращаются в тепло, которое нужно отводить, и про площадь, где этого коня нужно содержать и про шум, который этот конь производит. А это всё доп. расходы, который этот теоретик в своей калькуляции не учёл.
  13. Почему нет? Купить настройки бота, которые до Вашей покупки работали в плюс месяц-год-два вполне реально. Будут ли они приносить доход завтра - не факт. А с депозитом в 100-200 $ даже на комиссии не наторговать.
  14. Единственный реальный актив, обеспечивающий курс практически любой фиатной валюты, - это вера граждан в силу государства, её выпустившую, и в мощь его армии.
  15. Снять кожух с вентиляторами, куском "обычной 3-х миллиметровой проволоки" присобачить на его место пару самых дешёвых вентиляторов, заранее купленных в соседнем лабазе. Запитать вентили от БП, засунуть карту обратно в риг и забыть про неё на год.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...