Jump to content

Igorevich

Пользователи
  • Content Count

    164
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

67 Очень хороший

About Igorevich

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 03/14/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

2249 profile views
  1. Если оплачиваешь носки на 23-е февраля, то, конечно, проще.
  2. Не знаю, через какие обменники Вы выводите, но через вебманевские сервисы вывести можно на любую карту: https://exchanger.money/cards/home https://c2c.web.money/order/create А где в Вебмани карта привязывается я знать не знаю.
  3. Но явно не к гражданину @Lexis77 за ради мелкоскопа, а в Гродно, к товарищу Казанскому. Он явно в HDD и их восстановлении понимает больше, чем все отписавшиеся в этой теме вместе взятые.
  4. Зачем касса, если величина налога не зависит от выручки? У меня мама ИП и прекрасно торгует без КА. Продуктами питания, если интересно. И рядом с ней ещё десятки таких же.
  5. Если это реально поповский ларёк (в телевизоре их обычно храмами называют), то там ничего не продают. Совсем ничего. И то, что обычный человек принимает за ценник, является "желаемым пожертвованием". Каждый может проверить, попросив сертификат безопасности на свечи, например. Или спросить, где акцизная марка на Кагоре и лицензия на продажу алкоголя, когда у поповского ларька очередная ярмарка случится.
  6. Условно? А сколько реально? С таким дневным приростом за год депозит должен как минимум удвоиться. Так?
  7. Правительство-то причём? Промсвязь всегда брал комиссию при снятии наличных через кассу, а не в банкомате.
  8. Суток не прошло же. Бинанс. Разница ~ 10%. Сколько слили, сам посмотри и удивись.
  9. Не дай бог! У меня вышеописанная ситуация случается иногда по нескольку раз за день. И что мне делать с накупленным и не проданным? Красноглазить по логам биржи: где, когда и почём бот всё это купил? Нет уж, спасибо.
  10. Перечитал ещё раз и полностью описание этой настройки. Действительно непонятно, признаю свою ошибку. У меня, конечно, есть примерные догадки, что имели в виду разработчики, но сейчас я лучше подожду их комментариев.
  11. Я-то вроде популярно объяснил. Параметр 0.8 значит, что бот будет выставлять фикс, если первый ордер исполнен на 80%. С точки зрения нашей с Вами - нет. С точки зрения программиста, вероятно, - да. Я в первый же день столкнулся с ситуацией, когда цена ушла вверх, фикс исполнен, а бот стоит. Оказалось, один из ордеров исполнился частично и бот ждал, пока он исполнится полностью. Тут только вручную продавать купленное и отменять цикл.
  12. Какое слово в этой фразе непонятно? Если первый ордер исполнился частично, то бот попытается продать/купить эту часть, в зависимости от стратегии. Если конечно этой части хватит на минимальный ордер. Главная проблема в том, что бот не умеет фиксить НЕ первый частично выполненный ордер.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...