Перейти к содержанию

Посоветуйте монеты с комиссией ниже, чем у BTC

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел тут на обмен BTC->XMR и слегонца офигел - 100 баксов комиссии. А есть ли монеты с меньшей комиссией обмена на XMr/ZCash?

Опубликовано
3 минуты назад, Mirko сказал:

Посмотрел тут на обмен BTC->XMR и слегонца офигел - 100 баксов комиссии. А есть ли монеты с меньшей комиссией обмена на XMr/ZCash?

DOGE, DGB и так далее, все остальные. Монет, с комиссией сети выше ВТС, нет.

Опубликовано
4 hours ago, Супер профит said:

@Mirko Продаёте на бирже БТС и покупаете xmr. Комиссия за сделку 0,2 %

А какие есть сейчас биржи, не особо замороченные на KYC?

Опубликовано
1 hour ago, Супер профит said:

Бинанс вроде простая верификация

Да, Бинанс в этом случае действительно хороший выбор.

Опубликовано
21.04.2021 в 13:47, rammendo сказал:

DOGE, DGB и так далее, все остальные. Монет, с комиссией сети выше ВТС, нет.

до недавна было на бинансе тезер TRC20 вообще без комиссии на вывод, сейчас вроде ~1 дол.

Опубликовано
12 минут назад, Rastamix сказал:

до недавна было на бинансе тезер TRC20 вообще без комиссии на вывод, сейчас вроде ~1 дол.

Это от жадности. Переводы в сети TRC-20 до сих пор в разы дешевле.

Опубликовано
Только что, Helber сказал:

Да, наверное. Хотя я не знаю всех их раскладов.

ну по идее 0 при переводе тоже как то слишком)
все равно там какие то копейки идут, а так как у биржи переводов много то это считай потеря...

лично я вообще за адекватные решения, вот 1 бакс комиссия, согласен, надо зафиксировать)

Опубликовано

Юзай DASH, доги не знаю что после Макска надо смотреть, трон(TRX) и также можешь глянуть WAVES - там насколь я знаю с этим проблем нет

Опубликовано
21.04.2021 в 16:08, Mirko сказал:

А какие есть сейчас биржи, не особо замороченные на KYC?

На бинансе  без верификации спокойно сможешь прогонять. Грузить крипту и менять  на что необходимо. Хорошо и стабильно работает

Опубликовано

Если из топа то DOGE , а так если шитки то там много вариантов с низкой комиссией надо мониторить те кто внищу рейтинга коинмаркета или коингеско.

Опубликовано
3 часа назад, Barbarius сказал:

Если из топа то DOGE , а так если шитки то там много вариантов с низкой комиссией надо мониторить те кто внищу рейтинга коинмаркета или коингеско.

Первый совет хреновый - комиссия 1 дог минимум (и то не факт, что не застрянет в особо счастливый период), это 0,6-0,7$ уже. Плюс большая волатильность и хороший шанс просадки.

Второй такой расплывчатый, что больше похоже на пустой флуд.

Убедительно советую более обдуманно относиться к тому, что пишете, иначе ничего хорошего не будет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
01.05.2021 в 13:02, ejatina сказал:

На бинансе  без верификации спокойно сможешь прогонять. Грузить крипту и менять  на что необходимо. Хорошо и стабильно работает

В последнее время, точнее с конца весны бинанс требует верификацию после парочку торгов и выводов. 

Опубликовано
2 минуты назад, den4ik22 сказал:

В последнее время, точнее с конца весны бинанс требует верификацию после парочку торгов и выводов. 

Я уже пол года сижу на фьючерсах и выводил вводил средства. Не затребовало верификацию ни разу. Буквально пару дней назад отправлял тоже все ок. Разве что сейчас вот новость вышла, что лимит на вывод уменьшают для не верифицированных аккаунтов до 0.06 btc 

Опубликовано
4 минуты назад, ejatina сказал:

Я уже пол года сижу на фьючерсах и выводил вводил средства. Не затребовало верификацию ни разу. Буквально пару дней назад отправлял тоже все ок. Разве что сейчас вот новость вышла, что лимит на вывод уменьшают для не верифицированных аккаунтов до 0.06 btc 

Пополнял рублями через платежную систему ADV и Payeer , и пришло требование о верификации.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
22.04.2021 в 17:08, Rastamix сказал:

С полоникса без комиссии уходит TRC20. Если перевод внутрибиржевый, то комиссия списывается, потом возвращается на кошелек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Polygon (тикер POL, бывший MATIC) — обсуждение монеты

Эксплорер - https://polygonscan.com (Примечание от модератора)     Может кто подскажет где можно купить Matic в сете полигон? Без свапов и прочего, за свап платить 50$ чтобы перевести 30 матиков абсурд полнейший. Или купить стейблов уже на сети полигона в PoS ? Я пытался переводить USDC, если с BNB то он в smart chain сети остается, если с usdt то в erc20 я бл..... уже заманался с этими свапами, у меня ненужной крипты по углам уже лежит бестолку столько, хз че с ней дела

в PoS криптовалюты

• Посоветуйте бесплатный VPN

Нужен халявный впн  без ограничений по трафику , чтоб поставил и забыл.  Будет он стучать как заяц на барабане в ФСБ или молчать как рыба наплевать. 

в Безопасность

• Обменники, работающие с высокорисковыми активами. Куда деть монеты, если они не проходят AML проверку

Текст по большей части написан не мной. Здесь на форуме в каком-то закоулке уже постили этот список, как полуготовый, но автор забросил его, а я обновлю и перепосчу.  Теоретически, в планах еще немного расширить список. По факту добавления обновлений, будут апы темы.   (В любом случае нелишне заранее уточнять в обменнике, прикладывая скрин или pdf проверки - примут ли вот такое)   Advocatus - "Очистка ваших "грязных" BTC на чистые с Coinbase - 4.5%" Audia6.best - миксер ти

в Биткоин

• t.me/Agent301Bot - Получите монеты в оф.боте TG за кол-во отправленных вами сообщений с момента регистрации в Telegram

📌 Resistance Dog – символическое представление борьбы с цензурой и свободой через цифровое сопротивление. Созданный в 2018 году Павлом Дуровым, логотип является неофициальным талисманом Telegram и находится на переднем крае последовательных усилий Telegram по борьбе с цензурой со стороны правительств и многонациональных компаний, пытающихся ограничить возможность людей свободно выражать себя в цифровом посредничестве. 🤑 Каждое сообщение, которое вы отправляете до регистрации в боте учитыв

в Раздачи монет

• https://t.me/sigmatonbot - монеты за ваш актив в TON кошельке

Ещё один бот с разряда перспективных. Прикол в том, что монеты дают за вашу активность в кошельке TON. Прикольная задумка, не видел ещё такого.   Ссылочка - https://t.me/sigmatonbot/app?startapp=ref_d7drie Как всегда заходим в бота и подключаем кошельок в сети TON. Какой угодно каким пользуетесь. Я например пользуюсь Tonkeeper. А дальше алгоритмы вычеслят количестов транз, сколько на балансе, сколько отправлено TON... и выдадут вам баланс. Как оно считает хз. Также, посл

в Раздачи монет

• Создать...