Jump to content

petrukhm

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About petrukhm

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Насколько я понимаю вы ищите монету которая может являться платежным средством не имеющей спрос у трейдеров. Могу сказать что сам "фиат" как вы наверно и догадываетесь имеет спрос на бирже с целью перепродажи (форекс-рынок), акции - тоже самое. Никто ведь не запрещает людям брать евро или доллары, но в одной стране вы ими рассчитаетесь, а в другой к сожалению нет(я имею ввиду бумагу). В современное время цифровой актив как бы он не выражался может быть средством оплаты чего угодно. Главная задача - это чтобы этот актив "котировался" т.е. принимался др. людьми. Если вы смотрите на наиболее оптимальный под ваши требования актив, то вы ищите низкую комиссию прежде всего так как расчет в обычных магазинах это подразумевает. Купить кусок хлеба и заплатить сверху 15$ сами понимаете удовольствие не из дешевых. Однако сейчас на рынке существуют и др. монеты типа NANO, DASH(кстати является криптобанком), TRX(трон) и множество др. монет которые можно принимать для простых операций. Очень популярен стал в последнее время рынок NFT - взаимозаменяемых токенов. В любом случае технологий в блокчейне масса. Я думаю что этот вопрос скорее не уместен т.к. Криптовалюта заменит все и вполне возможно что понятие "фиат" будет на вторых ролях нежели как сейчас на первых. Будет ли фиат в будущем это еще тот вопрос. Комисия - это человеческое мышление. А его всегда можно перестроить так как удобно будет сообществу. Сейчас мы привязываем комисию к фиату. Но если бы не было фиата - то не к чему ее и привязывать. Та же комиссия BTC исчисляется 0.001- 0.01 а для любого человека уже на подкорку записано что это мало и он запросто может принять новые правила игры и "жить" уже в соответствии с этими "стандартами". Так-что могу даже смело предположить что и BTC к вашему описанию подходит и USDT стейблкоин и любая другая криптовалюта т.к. обычно все комиссии исчисляются как я и говорил в 0.01 - 0.0001 итд.
  2. Сегодня рынок один, а завтра совсем другой. Я считаю что тебе вопрос нужно ставить иначе. Не на какой паре нужно торговать, а чем нужно торговать чтобы зарабатывать. По большей мере ты можешь найти условно "шиткоин" и через месяц дать иксы себе к депу(ну если ты конечно же знаешь этот коин - эту команду, что за ней стоит), а так как ты скорее всего не обладаешь такой информацией бери топовые по капитализации - находи точки входа и все. В принципе вопрос лезть или не лезть уже не стоит. Как я понял ты уже залез) Если ты про распределение активов, то никогда не плохо рассматривать для себя различные варианты для инвестиций. Просто тебе нужно понимать что не обладая информацией и самое главное "желанием развиваться" шансы близки к 0. Все можно сделать - главное прикладывать к этому хоть какие-либо усилия.
  3. Смотри по пингу и комисий на пуле. Если ферма небольшая также обрати внимание на порог майнинга. К примеру 10 коинов ты будешь майнить на одном пуле за день а на другом порог 1 коин который ты замайнишь за часа 2-3.
  4. Насколько мне известно Bitcoin не позиционирует себя на рынке ассетов(типа площадки где размещаются все другие монеты(токены)) так как протокол на котором он работает и код насколько мне известно не реализовал такую возможность. А вот с ETH такого нет, там можно создавать разные токены и монеты(ну не только там конечно, но точно не в BTC) Вердикт: У BTC нет "скрытых монет"
  5. 1. Если простая начальная монета то от 30$ до 250$(создание токена на уже имеющейся крипте) зависит от того где создавать будете(не учитывая листинг. но бывает и сразу листят на бирже) 2. Пожалуй один затратных частей это поддержание проекта. 3. Железо, майнинг, поддержание сервера это постоянные расходы проекта (если вы создаете не токен то вам нужно либо разрабатывать код работы системы нанимая специалиста(ну или если сами разбираетесь то создавать код, ну или редактировать существующий код, что требует от вас тоже определенных компетенций) 4. По сути содержание это 3 пункт + то что я указал в скобках - оплата разработчикам, вашей команде.
  6. Если ты берешь ноунейм валюту то там конечно могут быть конские комисии.(советую использовать p2p биржу для снятия крипты). Тут еще сама комисия играет роль и монета. BTC и ETH на P2P рынке вроде карман не жмут такчто все норм
  7. Юзай DASH, доги не знаю что после Макска надо смотреть, трон(TRX) и также можешь глянуть WAVES - там насколь я знаю с этим проблем нет
  8. В целом и там и там можно снять. Курс всеравно будет не в твою сторону и это нужно учитывать. Он и там и там практически одинаковый разница в 5-10$ максимум
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...