Jump to content

Barbarius

Лепрозорий
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About Barbarius

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 09/14/1998

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

114 profile views
  1. Есть определенный лимит дневной или в месяц. Как только сумма превышает то сразу включаеться программа финмониторинга и соответственно данные могут подаваться в налоговую, если поступят соответствующие запросы.
  2. Для осуществление банковской деятельности нужно получить лицензию главного банка. Для этого существует ряд требований в зависимости от страны. На любом сайте центрального банка указаны эти требования и порядок начала деятельности.
  3. По неопытности и незнанию вначале повелся на удочку криптосигналов и итоге понял, что это обычная лотерея с такой же вероятностью. "Сигнальщик" предоставлял реферальные ссылки разных бирж и помимо оплаты за так называемую инсайдерскую информацию еще получает процент от заливки и оборота на бирже. Вывод: изучать функционирование крипторынка самостоятельно, а в сети много доступной информации и бесплатно. Если бы реально знали куда пойдет определенная монета то какой смысл продавать информацию, если на этом можно самим заработать.
  4. Это кстати актуально в особенности для наших краев, как выход установить генератор который опять же будет привлекать внимание с дополнительными расходами. Те кто знимаеться майнинг фермами наверняка учли все эти нюансы и на отдельном участке земли или арендованных цехах предприятия строят их. Условия более подходящие.
  5. Тендеция и далее будет сохраняться по причине того, что большинство новых и переспективных проектов выходят на базе эфира. Также доказывает этот факт проекты новых ICO.
  6. В случае с металлическим гаражом была такая же идея. Зимой особых проблем не вижу , а вот летом накаляеться металл и аккумулируеться тепло. В яме прохладней, но сырости не избежать. С газобетона проблема более решаема установив вентиляцию в некотоых точках.Тем самым есть высокая вероятность входа из строя асиков. Также еще одна проблема существующая в гаражном коперативе это то, что факт майнинга скрыть не особо удасться и изза этого появиться повышенное внимание некоторых нежелательных людей.
  7. Биржа работает стаильно и в принципе особых косяков не заметил за время нахождения на ней. Правда комиссия когда полняешь с карты особенно маленкими сумами великовата. К примеру 15 грн закидываешь и 10 попадает на счет. Конечно если больше то там не так много выходит.
  8. По причине Биткоин первоткрыватель технологии. Аналог цифрового золота в криптовалютном мире и основной финансовой инструмент инвесторов на долгосроке . Все биржи ориентеируются при продаже в первую очередь на Биткоин, а потом уже на другие альткоины и фиат. Как в реальном мире доллар США. Большинство расчетов международных ориентируется на курс доллара.
  9. Уже почти два года на этой бирже и пока не возникало проблем с вводом/выводом. Иногда бывают технические работы на ввод через киви. Больше не сталкивался с подобными проблемами. На счет работы сайта у меня подтормаживает.
  10. Если из топа то DOGE , а так если шитки то там много вариантов с низкой комиссией надо мониторить те кто внищу рейтинга коинмаркета или коингеско.
  11. Придерживаюсь стратегии большей части депозита хранить на холодном кошельке , а оборотные на биржи. На холодный кошелек делать пару копий мнемонической фразы и я считаю жостаточно для безопасности цифровых активов. Конечно в идеале - эт аппаратные кошельки.
  12. Мой первый депозит на бинансе составил 30 долл. Конечно это мало особенно, если недостаточно знаний и опыта, но с чего-то надо начинать.
  13. Нейронные связи более надежнее и справедливее чем классические варианты)
  14. Первая моя книга про криптовалюту - это "Эпоха криптовалют". Как для базового понятия не плохо. Я перечитывал два раза, но самое главное, что без практики одной книгой не обойтись. Надо как говориться "прочувствовать" функционирования системы и сам рынок. Тогда возникает много вопросов по которым уже легче выбирать куда двигаться дальше.
  15. 1. Использовать "легкие" мобильные приложение кошельков. Также есть вариант PAYEER , но там есть минималка которая может храниться. Для микротранзакций не подойдет. 2. В плане ВЕБ мани то это не очень удобное средство покупки крипты даже через обменники и минимальный порог великоват, но если использовать его то можно покупать на сервисах P2P или на биржах с такой опцией. Там создаешь заявку по выгодному тебе курсу или ищешь уже готовые предложения продавцов. Вообще по моему мнению на биржах выгодно покупать крипту, если мониторить через коинмаркет кап или коингеско.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...