-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Atlas Antminer - кто у них покупал ?
Интересует опыт заказов в украинском магазине Atlas Antminer и отзывы реальных клиентов. Хочу сделать предзаказ на немалую сумму. ИХ старший - Валерий Степа блоггер, ведет канал мани майнинг в ютубе, вроде вызывает доверие. Сам покупал у них наложенным платежем s9 не раз - вроде все ок. -
Кто какой опыт имеет с поставщиками innosilicon a11 и Linzhi Phoenix
Приветствую всех всех, в скором времени появятся обновленный Innosilicon А11 и новинка Linzhi Phoenix, кто какой опыт имеет с предзаказами данных моделей, кого посоветуете ? (может тебя уже была затронута, не нашёл) -
Кто заказывал асики на whatsminer.market ?
Я так понимаю это сайт производителя (?) Подскажите можно ли там заказывать и придёт ли он (таможня и прочее) ? Сделал пробный заказ, пришёл счёт на оплату в биткоинах, но как то страшновато. -
Кто слышал про CoinEx
Добрый день! Господа, вот такой вопросик - кто слышал про CoinEx в частности про CoinExAgent, сервис обещает в два раза увеличить инвестиции в Btc. Отзывы хорошие, как думаете реально в два раза? Стоит попробовать или нет? Напишите кто, что думает!in Клиника
-
EOBOT обманщики? Или кто сталкивался с подобным
Всех приветствую, порошу помощи, может кто сталкивался с подобным. Тестировал новый комп и на Minergate помайнил процем BCN и 294 монетки вывел на биржу, а потом с нее хотел пополнить на облачном майнинге eobot, для небольшого апа мощностей.. Деньги с биржи отправил, но до eobota деньги не дошли, на счет не зачислились, сумма по курсу доллара копеечная но стало мне интересно проверить eobot на мошенничество. Намайнил еще 100 монеток(минимум для вывода) и с сайта minergate вывел на eobot....ии
-