-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Сервисы для мониторинга курсов обмена наличной валюты
Этта.. а не подскажите, где сейчас мониторить курсы обмена наличной валюты? Я примерно последние лет 15 мониторил через рбк. Есть там такой раздел. Но мне кажется, что в последнее время он устарел. Вот сегодня, например, мне потребовалось поменять какое-то более-менее реальное количество долларов из кубышки на рубли (ну, чтобы пока как можно дольше протянуть, и не менять на рубли биткоины). Посмотрел курс по РБК в ближайшем обменнике. Пошел (пешком) в ту сторону. Но по дороге пin Банки
-
Bison Trails запустила стейкинг и сервисы по развертыванию узлов для Cosmos
Поставщик инфраструктурных решений Bison Trails добавил поддержку Cosmos. Теперь клиенты компании могут участвовать в стейкинге и запускать узлы для экосистемы блокчейнов Cosmos. Bison Trails предлагает сервисы для упрощения процесса участия в работе блокчейнов, например, поддержку стейкинга и запуск полных узлов. Среди клиентов фирмы - кастодианы, биржи и фонды. Bison также сотрудничает с приложениями Web 3.0 и позволяет им подключаться к данным блокчейнов. Клиенты Bison теперь -
Ищу VPN нормальные сервисы
Смотрю про разные впн сервисы тут пишут, в основном сами о себе. Ребят напишите кто с какими работает и плюсы- минусы желательно о каждом, мне на долгосрок нужно подобрать парочку.in Флейм
-
Reuters: «Северная Корея взламывает криптовалютные сервисы для покупки оружия»
Reuters со ссылкой на «конфиденциальный отчет ООН» сообщает, что северокорейские хакеры с конца 2019 года по ноябрь 2020 года получили $316.3 млн при взломах криптовалютных сервисов. Этот «конфиденциальный отчет» был составлен некими «независимыми наблюдателями за санкциями», наложенными Советом безопасности ООН на Северную Корею. Они «практически уверены» в том, что деньги, полученные Северной Кореей при взломах криптовалютных компаний, идут на покупку и разработку оружия. В том числе на -
Где хранить SPC
Приветствую всех! Кто-нибудь держит в кошельке монету SPC? Сегодня наткнулся на новую биржу, которая делает раздачу этих токенов. Кто-нибудь в курсе этой биржи? Сотрудничают с Bittrex и SpaceChainin Общий
-