Jump to content

Alex Legostev

Пользователи
  • Content Count

    678
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

232 Хороший

About Alex Legostev

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Bitcoin кошелек
    bc1q6fhg9aau9q0tn8f0al8839fyzy6a9qz5sfyq7k

Recent Profile Visitors

2947 profile views
  1. И Это не одно и то же Чувак просто написал твит, это не повод писать новость https://mobile.twitter.com/jaredctate/status/1210670623006945280
  2. Коллеги, если кто хочет поддержать разрабов монеты и получить один из 1000 ящиков с доменом @dgb.comunity велкам
  3. Удалил аккаунт в связи с введением KYC. Не пользовался, но не хотел оставлять около 200 догов) Надо отдать должное поддержке, вся процедура удаления заняла около 10 минут
  4. Сайт открылся, но пока в наличии ничего нет. Также появились русскоязычные странички в соцсетях.
  5. FairEmail - приятный email клиент на Андроид
  6. Это здесь причем? Факт в том что организаторы бросают тень на всю индустрию крипты, что дает повод для спекуляций и запретов. Один из их главных зовет себя Сатоши Накамото. Действуют они разумеется, исключительно в интересах своих карманов. Между прочим, прекрасная статья приведена в посте, которая показывает на что эти люди готовы идти. Если бы торговали хотя бы полулегальными товарами, вопросов бы не было. Но торгуют самыми разными видами наркоты, всеми видами справок и документов, паспортов, банковских карт, оружием и тд.
  7. Какой тут принцип? Ребята не скрывают что собирают деньги на чернуху. Может и терроризм начнем финансировать? Из-за таких вещей и начинают чинуши запрещать все что связано с анонимностью.
  8. Готов поменять ваши BTC на BTC в сети Lightning Network в обе стороны. От себя дополнительных комиссий не беру. Готов рассмотреть варианты обмена на другие монеты или небольшие суммы фиата.
  9. @Arhimet Прочитайте статью, там есть параграф про это. Если коротко - они выполняют слегка разные задачи, veracrypt для контейнеров, cryptomator для создания зашифрованной папки, без необходимости монтировать контейнер.
  10. Все более чем реально, и многие компании именно этим и занимаются: Crystal Chainalysis Elliptic И разумеется, их намного больше. Блокчейн доступен всем, и любой может написать софтину для анализа. Собственно все уважающие себя биржи уже взяли их на вооружение.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...