Jump to content

kursexpert

Recommended Posts

Найти в тёмной комнате чёрную кошку - та ещё задача....

Gmail не придумает фантастические письма , а только реальные.

Да чёрт с ними этими кешбеками , но по простой логике - какой мне смысл указывать чужой кошелёк ?

Погуглил отзывы о мониторинге , один из крупнейших- ни в чём таком ранее не замечены , то то и удивляет .

• Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

8 минут назад, rezervist сказал:

Погуглил отзывы о мониторинге , один из крупнейших- ни в чём таком ранее не замечены , то то и удивляет .

То что вы пишите что кто-то там почистил логи и кто кто-то подправил кошелек - это нонсенс. Кстати, я нашел еще одну вашу учетную запись и там вы самостоятельно установили кошелек, но на перфект. И почему-то вы тогда не спрашивали как это сделать, а просто установили его. 

18 минут назад, rezervist сказал:

Найти в тёмной комнате чёрную кошку - та ещё задача....

Gmail не придумает фантастические письма , а только реальные.

Да чёрт с ними этими кешбеками , но по простой логике - какой мне смысл указывать чужой кошелёк ?

Кстати, на этот кошелек P1104629789 у вас было два вывода. 4 октября 2023 года на сумму 2 доллара. И 16/09/24 на сумму 1.36 доллара. 
Как вы могли не знать что у вас был вывод до этого на чужой кошелек? Год прошел. 

38 минут назад, kursexpert сказал:

Год прошел. 

Всё гораздо проще , сначала нажал кнопку вывод . а потом посмотрел на адрес кошелька.

Потому у меня всегда и везде  выводы на перфект на котором кошельку лет 8 , а выводить доллары на Пейер(ещё и на чужой) - зачем ?

Эти сообщения не за 2-3 дол , а за перекладывание (назовём косяком) на клиента , а всё остальное называть бредом и нонсенсом .

Возможно в  ваших логах и найдётся какой то пин -тогда конечно признаю попытку очернить и компенсирую  десятикратно свои подозрения-обвинения .

23 минуты назад, rezervist сказал:

Всё гораздо проще , сначала нажал кнопку вывод . а потом посмотрел на адрес кошелька.

Потому у меня всегда и везде  выводы на перфект на котором кошельку лет 8 , а выводить доллары на Пейер(ещё и на чужой) - зачем ?

Эти сообщения не за 2-3 дол , а за перекладывание (назовём косяком) на клиента , а всё остальное называть бредом и нонсенсом .

Возможно в  ваших логах и найдётся какой то пин -тогда конечно признаю попытку очернить и компенсирую  десятикратно свои подозрения-обвинения .

Бывает, что клиент указывает какой-то старый кошелек или кошелек человека, кому нужно сделать перевод, а потом забывает. Непонятно почему вы год не видели, что там не ваш кошелек. Подскажите, вы смотрели входящие письма от void@kurs.expert ? Пожалуйста, посмотрите. Должно быть годичной давности. 

Edited by kursexpert

19 часов назад, kursexpert сказал:

Пожалуйста, посмотрите.

Ну конечно же смотрел.....

Вариант-" какой-то старый кошелек или кошелек человека, кому нужно сделать перевод, " -  называется сова и глобус.

6 минут назад, rezervist сказал:

Ну конечно же смотрел.....

Вариант-" какой-то старый кошелек или кошелек человека, кому нужно сделать перевод, " -  называется сова и глобус.

Еще раз тот же вопрос в таком случае к вам. У вас этот кошелек установлен год назад, также год назад был на него вывод в два доллара. Вы все это время молчали, вас все устраивало. Сейчас у вас снова был был автоматический вывод на 1 доллар с чем-то на этот же кошелек. И тут вы резко спохватились. В ваш аккаунт были входы только с одного компьютера и даже почти с одного айпи. Суммируя это все - какова вероятность что кошелек установили не вы? 

Есть айди заявки, есть айди транзакции в пейер конкретно на этот кошелек P1104629789 год назад. Я могу предоставить скрин-шоты здесь. 

5 минут назад, kursexpert сказал:

какова вероятность что кошелек установили не вы?

Хотя уже и устал потверждать очевидное - в gmail письма с пином не было, кошель не мой .

Да чёрт бы с этим кешбеком , не обеднел до паперти - заканчиваем обсуждение .

Есть и другие темы - в вашем мониторинге появились обменки и сладкие курсы - чем завлекаете от конкурентов ?

• 2 weeks later...

Почти год назад в этой теме обсуждался кешбек от обменов - уверяли что самый выгодный процент за отзывы и т.д.

Но слова оказались оторваны от реальности - другие мониторинги дают кешбек в разы и даже десятикрато побольше . Убедился в цифрах.

Вопрос - от гугла мониторингу только восхваления - за что ?

В 27.09.2024 в 21:23, rezervist сказал:

Почти год назад в этой теме обсуждался кешбек от обменов - уверяли что самый выгодный процент за отзывы и т.д.

Но слова оказались оторваны от реальности - другие мониторинги дают кешбек в разы и даже десятикрато побольше . Убедился в цифрах.

Вопрос - от гугла мониторингу только восхваления - за что ?

Это уже начинает выглядеть как целенаправленная клевета.

То вам кто-то вывел на чужой кошелек, установленный в вашем аккаунте 2 года назад. Причем вывел два раза - два года назад и сейчас. Теперь пишите о "десятикратном кешбеке" где-то лучше, чем у нас.

16 сентября вы меняли на обменнике около 100 долларов и получили кешбек около 70 центов. Это факт, который я могу здесь показать в теме. Могу пригласить представителя обменника, могу дать скрин-шоты. А из ваших слов выходит, что где-то можно получить кешбек 7 долларов при обмене 100. Это где же такое возможно? При том, что с 16 сентября запросов на кешебек у вас больше не было вообще. 

Учитывая, что это выглядит как явная клевета (уже далеко не первый раз), прошу администрации форума санкций для пользователя, если он не докажет обратное @Helber

Edited by kursexpert

13 минут назад, kursexpert сказал:

Учитывая, что это выглядит как явная клевета (уже далеко не первый раз), прошу администрации форума санкций для пользователя, если он не докажет обратное @Helber

Это я бы назвал кляузничеством скорее. 

@rezervist, или вы убедительно аргументируете, например с конкретными примерами такого

15 минут назад, kursexpert сказал:

А из ваших слов выходит, что где-то можно получить кешбек 7 долларов при обмене 100. Это где же такое возможно?

Или прошу вас больше не писать в этой теме.

20 часов назад, kursexpert сказал:

если он не докажет обратное

Мне очень легко подтвердить  с датами и суммами  и хотелось бы увидеть отрицание очевидного.

--------------------------------------------------------------------------------------

Например- через конкурирующий мониторинг    2024-07-23  21:34:44 Начислено 0,764 USD

Через Курс.експерт  при обмене такой же суммы -

17 сент. 2024 г., 13:19

За Ваш отзыв Вам зачислено вознаграждение в размере $0.03 на Ваш лицевой счет.

-------------------------------------------------------------------------

Если калькулятор не врёт то Курс.эксперт выплачивает  в 25 раз меньше других мониторингов .

(даже такие суммы не удалось вывести на свой кошелёк , а доказать что чёрное это не белое - не получилось )

Прошу пояснить в чём я ошибаюсь-заблуждаюсь и в чём клевета и кляузничество .

21 минуту назад, rezervist сказал:

За Ваш отзыв Вам зачислено вознаграждение в размере $0.03 на Ваш лицевой счет.

Здесь где-то есть слово про кешбек? Покажите мне. Это отдельный бонус за отзыв.

Конкретно на обменнике маникейм у вас был начислен кешбек за 16 сентября около 70 центов при обмене 100 долларов, это все есть в вашем личном кабинете здесь. И на почту вам отдельное письмо приходило. 

Edited by kursexpert

13 минут назад, rezervist сказал:

Мне

А вообще то это больше всего похоже на наглость когда обвиняют в клевете те кто мошенничает с выводами с лицевого счёта . (или может быть с gmail  придёт письмо с пином которое не дошло 2 года назад ?)

2 минуты назад, rezervist сказал:

А вообще то это больше всего похоже на наглость когда обвиняют в клевете те кто мошенничает с выводами с лицевого счёта . (или может быть с gmail  придёт письмо с пином которое не дошло 2 года назад ?)

Да? Но вы так и не ответили кто же выводил на счет средства те самые два года назад и как так получилось, что вы эти два года не видели что там какой-то не ваш счет? 

@rezervist , ваши факты увидел, критики не выдерживают, почему - описано парой постов выше.

6 минут назад, kursexpert сказал:

Да? Но вы так и не ответили кто же выводил на счет средства те самые два года назад и как так получилось, что вы эти два года не видели что там какой-то не ваш счет? 

Спросите своего сисадмина про письмо с пином или упросите gmail послать ещё раз с той же датой чтобы прикрыть мошенничество . А искать в своём ящике письмо которого не было- уже два раза пробовал .

2 минуты назад, rezervist сказал:

Спросите своего сисадмина про письмо с пином или упросите gmail послать ещё раз с той же датой чтобы прикрыть мошенничество . А искать в своём ящике письмо которого не было- уже два раза пробовал .

@rezervist , в общем прикрывайте эти обвинения, пора остановиться, на мой взгляд бредовые.

3 минуты назад, rezervist сказал:

Послушайте, у нас нет ни одной подобной жалобы на весь интерент. Пользователи постоянно выводят кешбек, с крана и ни у кого не возникает подобных проблем. Сотни, если не тысячи, сообщений об успешных выводах на разных форумах от разных людей. Какая вероятность, что мы что-то там "намутити" конкретно с вашими 2 долларами? Два года этот кошелек был установлен в вашем аккаунте и два года назад на него был вывода, это все есть в вашем кабинете. Есть и история вывода, есть установленный кошелек (точнее был). За два года вы ничего с этим не делали. Почему? Не смогли разобраться в личном кабинете? Не могли написать в поддержку, если что-то непонятно? 

С Данным мониторингом работаю достаточно долго, могу сказать администрация  сервиса вменяемая, махинаций и мошенничества с их стороны замечено не было, могу пожелать успехов в развитии  в дальнейшей работе.

Edited by striker717