Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найти в тёмной комнате чёрную кошку - та ещё задача....

Gmail не придумает фантастические письма , а только реальные.

Да чёрт с ними этими кешбеками , но по простой логике - какой мне смысл указывать чужой кошелёк ?

Погуглил отзывы о мониторинге , один из крупнейших- ни в чём таком ранее не замечены , то то и удивляет .

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
8 минут назад, rezervist сказал:

Погуглил отзывы о мониторинге , один из крупнейших- ни в чём таком ранее не замечены , то то и удивляет .

То что вы пишите что кто-то там почистил логи и кто кто-то подправил кошелек - это нонсенс. Кстати, я нашел еще одну вашу учетную запись и там вы самостоятельно установили кошелек, но на перфект. И почему-то вы тогда не спрашивали как это сделать, а просто установили его. 

18 минут назад, rezervist сказал:

Найти в тёмной комнате чёрную кошку - та ещё задача....

Gmail не придумает фантастические письма , а только реальные.

Да чёрт с ними этими кешбеками , но по простой логике - какой мне смысл указывать чужой кошелёк ?

Кстати, на этот кошелек P1104629789 у вас было два вывода. 4 октября 2023 года на сумму 2 доллара. И 16/09/24 на сумму 1.36 доллара. 
Как вы могли не знать что у вас был вывод до этого на чужой кошелек? Год прошел. 

Опубликовано
38 минут назад, kursexpert сказал:

Год прошел. 

Всё гораздо проще , сначала нажал кнопку вывод . а потом посмотрел на адрес кошелька.

Потому у меня всегда и везде  выводы на перфект на котором кошельку лет 8 , а выводить доллары на Пейер(ещё и на чужой) - зачем ?

Эти сообщения не за 2-3 дол , а за перекладывание (назовём косяком) на клиента , а всё остальное называть бредом и нонсенсом .

Возможно в  ваших логах и найдётся какой то пин -тогда конечно признаю попытку очернить и компенсирую  десятикратно свои подозрения-обвинения .

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, rezervist сказал:

Всё гораздо проще , сначала нажал кнопку вывод . а потом посмотрел на адрес кошелька.

Потому у меня всегда и везде  выводы на перфект на котором кошельку лет 8 , а выводить доллары на Пейер(ещё и на чужой) - зачем ?

Эти сообщения не за 2-3 дол , а за перекладывание (назовём косяком) на клиента , а всё остальное называть бредом и нонсенсом .

Возможно в  ваших логах и найдётся какой то пин -тогда конечно признаю попытку очернить и компенсирую  десятикратно свои подозрения-обвинения .

Бывает, что клиент указывает какой-то старый кошелек или кошелек человека, кому нужно сделать перевод, а потом забывает. Непонятно почему вы год не видели, что там не ваш кошелек. Подскажите, вы смотрели входящие письма от void@kurs.expert ? Пожалуйста, посмотрите. Должно быть годичной давности. 

Изменено пользователем kursexpert
Опубликовано
19 часов назад, kursexpert сказал:

Пожалуйста, посмотрите.

Ну конечно же смотрел.....

Вариант-" какой-то старый кошелек или кошелек человека, кому нужно сделать перевод, " -  называется сова и глобус.

Опубликовано
6 минут назад, rezervist сказал:

Ну конечно же смотрел.....

Вариант-" какой-то старый кошелек или кошелек человека, кому нужно сделать перевод, " -  называется сова и глобус.

Еще раз тот же вопрос в таком случае к вам. У вас этот кошелек установлен год назад, также год назад был на него вывод в два доллара. Вы все это время молчали, вас все устраивало. Сейчас у вас снова был был автоматический вывод на 1 доллар с чем-то на этот же кошелек. И тут вы резко спохватились. В ваш аккаунт были входы только с одного компьютера и даже почти с одного айпи. Суммируя это все - какова вероятность что кошелек установили не вы? 

Есть айди заявки, есть айди транзакции в пейер конкретно на этот кошелек P1104629789 год назад. Я могу предоставить скрин-шоты здесь. 

Опубликовано
5 минут назад, kursexpert сказал:

какова вероятность что кошелек установили не вы?

Хотя уже и устал потверждать очевидное - в gmail письма с пином не было, кошель не мой .

Да чёрт бы с этим кешбеком , не обеднел до паперти - заканчиваем обсуждение .

Есть и другие темы - в вашем мониторинге появились обменки и сладкие курсы - чем завлекаете от конкурентов ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Почти год назад в этой теме обсуждался кешбек от обменов - уверяли что самый выгодный процент за отзывы и т.д.

Но слова оказались оторваны от реальности - другие мониторинги дают кешбек в разы и даже десятикрато побольше . Убедился в цифрах.

Вопрос - от гугла мониторингу только восхваления - за что ?

Опубликовано (изменено)
В 27.09.2024 в 21:23, rezervist сказал:

Почти год назад в этой теме обсуждался кешбек от обменов - уверяли что самый выгодный процент за отзывы и т.д.

Но слова оказались оторваны от реальности - другие мониторинги дают кешбек в разы и даже десятикрато побольше . Убедился в цифрах.

Вопрос - от гугла мониторингу только восхваления - за что ?

Это уже начинает выглядеть как целенаправленная клевета.

То вам кто-то вывел на чужой кошелек, установленный в вашем аккаунте 2 года назад. Причем вывел два раза - два года назад и сейчас. Теперь пишите о "десятикратном кешбеке" где-то лучше, чем у нас.

16 сентября вы меняли на обменнике около 100 долларов и получили кешбек около 70 центов. Это факт, который я могу здесь показать в теме. Могу пригласить представителя обменника, могу дать скрин-шоты. А из ваших слов выходит, что где-то можно получить кешбек 7 долларов при обмене 100. Это где же такое возможно? При том, что с 16 сентября запросов на кешебек у вас больше не было вообще. 

Учитывая, что это выглядит как явная клевета (уже далеко не первый раз), прошу администрации форума санкций для пользователя, если он не докажет обратное @Helber

Опубликовано
13 минут назад, kursexpert сказал:

Учитывая, что это выглядит как явная клевета (уже далеко не первый раз), прошу администрации форума санкций для пользователя, если он не докажет обратное @Helber

Это я бы назвал кляузничеством скорее. 

@rezervist, или вы убедительно аргументируете, например с конкретными примерами такого

15 минут назад, kursexpert сказал:

А из ваших слов выходит, что где-то можно получить кешбек 7 долларов при обмене 100. Это где же такое возможно?

Или прошу вас больше не писать в этой теме.

Опубликовано
20 часов назад, kursexpert сказал:

если он не докажет обратное

Мне очень легко подтвердить  с датами и суммами  и хотелось бы увидеть отрицание очевидного.

--------------------------------------------------------------------------------------

Например- через конкурирующий мониторинг    2024-07-23  21:34:44 Начислено 0,764 USD

Через Курс.експерт  при обмене такой же суммы -

17 сент. 2024 г., 13:19

За Ваш отзыв Вам зачислено вознаграждение в размере $0.03 на Ваш лицевой счет.

-------------------------------------------------------------------------

Если калькулятор не врёт то Курс.эксперт выплачивает  в 25 раз меньше других мониторингов .

(даже такие суммы не удалось вывести на свой кошелёк , а доказать что чёрное это не белое - не получилось )

Прошу пояснить в чём я ошибаюсь-заблуждаюсь и в чём клевета и кляузничество .

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, rezervist сказал:

За Ваш отзыв Вам зачислено вознаграждение в размере $0.03 на Ваш лицевой счет.

Здесь где-то есть слово про кешбек? Покажите мне. Это отдельный бонус за отзыв.

Конкретно на обменнике маникейм у вас был начислен кешбек за 16 сентября около 70 центов при обмене 100 долларов, это все есть в вашем личном кабинете здесь. И на почту вам отдельное письмо приходило. 

Опубликовано
13 минут назад, rezervist сказал:

Мне

А вообще то это больше всего похоже на наглость когда обвиняют в клевете те кто мошенничает с выводами с лицевого счёта . (или может быть с gmail  придёт письмо с пином которое не дошло 2 года назад ?)

Опубликовано
2 минуты назад, rezervist сказал:

А вообще то это больше всего похоже на наглость когда обвиняют в клевете те кто мошенничает с выводами с лицевого счёта . (или может быть с gmail  придёт письмо с пином которое не дошло 2 года назад ?)

Да? Но вы так и не ответили кто же выводил на счет средства те самые два года назад и как так получилось, что вы эти два года не видели что там какой-то не ваш счет? 

Опубликовано
6 минут назад, kursexpert сказал:

Да? Но вы так и не ответили кто же выводил на счет средства те самые два года назад и как так получилось, что вы эти два года не видели что там какой-то не ваш счет? 

Спросите своего сисадмина про письмо с пином или упросите gmail послать ещё раз с той же датой чтобы прикрыть мошенничество . А искать в своём ящике письмо которого не было- уже два раза пробовал .

Опубликовано
2 минуты назад, rezervist сказал:

Спросите своего сисадмина про письмо с пином или упросите gmail послать ещё раз с той же датой чтобы прикрыть мошенничество . А искать в своём ящике письмо которого не было- уже два раза пробовал .

@rezervist , в общем прикрывайте эти обвинения, пора остановиться, на мой взгляд бредовые.

Опубликовано
3 минуты назад, rezervist сказал:

Послушайте, у нас нет ни одной подобной жалобы на весь интерент. Пользователи постоянно выводят кешбек, с крана и ни у кого не возникает подобных проблем. Сотни, если не тысячи, сообщений об успешных выводах на разных форумах от разных людей. Какая вероятность, что мы что-то там "намутити" конкретно с вашими 2 долларами? Два года этот кошелек был установлен в вашем аккаунте и два года назад на него был вывода, это все есть в вашем кабинете. Есть и история вывода, есть установленный кошелек (точнее был). За два года вы ничего с этим не делали. Почему? Не смогли разобраться в личном кабинете? Не могли написать в поддержку, если что-то непонятно? 

Опубликовано (изменено)

С Данным мониторингом работаю достаточно долго, могу сказать администрация  сервиса вменяемая, махинаций и мошенничества с их стороны замечено не было, могу пожелать успехов в развитии  в дальнейшей работе.

Изменено пользователем striker717
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
18 часов назад, brett6934 сказал:

Статус изменили. Хотим отметить, что обменник до этого был у нас "выключен" у нас более трех лет назад. Т.е. по направлениям он не отображался. 
И, конечно, мы настоятельно рекомендуем делать обмены на обменниках только со статусом "Активен"

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

@kursexpert спасибо что вы мониторите скамеров

прошу поставить метку скамера на этот обменник https://kurs.expert/ru/obmennik/imexchanger/feedbacks.html

отвечать @Imexchanger не собираются и деньги тоже не возвращают - это четкое определние скама

@BestChange их покрывает как родных, при этом ответы у них повторяются однотипные, очень зочется надеяться что вы не покрываете скамеров и ваш мониторинг рекомендует только честные обменики

https://forum.bits.media/index.php?/topic/38436-bestchange-как-быстро-выбрать-лучший-обменник-и-сэкономить-свое-время/page/45/#findComment-2424915

https://miningclub.info/threads/obmennik-zazhal-bitkoin-bestchange-pokryvaet-skam.106347/page-16#post-3067424

что вы думаете по этому поводу?

кидалово под предлогом AML приобретает массовый характер, уже крупные блогеры в это папали

Изменено пользователем brett6934
Опубликовано
В 03.01.2025 в 23:53, brett6934 сказал:

прошу поставить метку скамера на этот обменник https://kurs.expert/ru/obmennik/imexchanger/feedbacks.html

отвечать @Imexchanger не собираются и деньги тоже не возвращают - это четкое определние скама

Обменник запросил верификацию в рамках своих правил, с которыми Вы согласились при создании заявки. Но претензия не будетснята без урегулирования ситуации или без подтверждения блокировки средств на бирже. Запрос обменнику по поводу блокировки средств на бирже отправлен. Также хочу отметить, что обменник был выключен на нашем мониторинге до вашего обмена. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• анализатор действий мм в торговле short/long

Всем привет. Многие не поверят но я смог разгадать алгоритмы ММ на бирже бинанс в торговле ETH-USDT и на основе этого создал анализатор действий ММ что помогает идеально находить ТВХ в шорт и лонг.  Алгоритм протестирован на дистанции 6 месяцев, если не нарушать правила торговли и убрать эмоции то от 2-3 иксов в месяц на 10 плече можно забирать.  Моя цель создать прецедент в мире крипты и показать как ММ зарабатывает манипулируя рынком в нужном направлении за долго до новостного фона.

в Аналитика, прогнозы

• Анализатор остатков и движений ETH

На одном форуме, майнер Эфира, как-то писал, что не плохо было бы создать прогу , которая бы сканировала ноду Эфира и выдавала сообщения в Telegram об остатке и периодически оповещала об изменениях остатка.На базе этой идеи, создал анализатор Eth и хотел бы протестировать. Пока выдает только остатки ETH. Движения по схеме - остаток на начало, поступление, выбытие, остаток на конец, с расшифровкой по блокам и ссылкам на транзакции, выдает, но еще нужно доводить, есть возможность выгружать в файл

в Разработка

• Новости от kursexpert

По словам издания Вести.Экономика правительство России подтвердило, что принятый на прошлой неделе законопроект будет основной для легализации торговли при помощи цифровых валют, в том числе и Биткоина.    В статье написано много всего, по поводу легализации и почему правительство идет на эти шаги, но в основом это все вода без самой сути. Я пока не смог найти какой именно законопроект был принят на прошлой неделе и "правительство России" тоже понятие очень расплывчатое, но на новость ссылается

в Новости криптовалют

• Анализатор смарт-контрактов Эфириума дебютирует на конференции разработчиков Devcon2

Исследователи из Национального университета Сингапура скоро выпустят инструмент, который поможет разработчикам приложений эфириума определять правильность оформления кодированных ими смарт-контрактов.   Разработанный вследствие взлома первого крупномасштабного смарт-контракта The DAO в июне, исследователи описали инструмент как попытку ограничить будущие проблемы, которые могут привести к потере средств пользователей. Программа под название Oyente, используется в целях успешного определения ош

в Новости криптовалют

• Создать...