Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет. Многие не поверят но я смог разгадать алгоритмы ММ на бирже бинанс в торговле ETH-USDT и на основе этого создал анализатор действий ММ что помогает идеально находить ТВХ в шорт и лонг.  Алгоритм протестирован на дистанции 6 месяцев, если не нарушать правила торговли и убрать эмоции то от 2-3 иксов в месяц на 10 плече можно забирать. 

Моя цель создать прецедент в мире крипты и показать как ММ зарабатывает манипулируя рынком в нужном направлении за долго до новостного фона.

Пробуйте , делитесь мыслями, и торгуйте вместе с ММ который никогда не торгует в минус а значит следуя его действиям мы зарабатываем вместе с ним. 

Группа открытая добро пожаловать.

https://t.me/+8vX9FBIe-rwwMTQ1

Edited by Hackerstrade
  • rammendo changed the title to анализатор действий мм в торговле short/long
Posted
1 час назад, Hackerstrade сказал:

нет.

Обязательно цитируйте собеседника, или тегайте, вот так

@RedoMZ

Иначе он просто алерт не увидит

Posted

За сутки с 29 по 30 четыре сделки 1 тейк 3 по стопу в бу, в небольшой + итог:  +17.5% за сутки.

Дважды не подпер тейк стопом в +10% гарантированные.Торгуем дальше.

Posted (edited)

За сутки  три сделки 1 тейк  1 по стопу в бу 1 стоп минус , итог:  +34% за сутки.

Торгуем дальше.

Edited by Hackerstrade
Posted

"я нашел золотую жилу. можно накопать много золота. вот мой телеграм канал ссылка регистрируйтесь и копайте себе золото братья!"

Posted
26 минут назад, крип90 сказал:

я нашел золотую жилу. можно накопать много золота

Чел рубит по 40% в день от депозита. Зачетно!
Видно, парень неплохой. Только ... и глухой)))

Posted

@Hackerstrade

Нарушение 3.20 (избыточный ап)

В своей теме новые сообщения можно создавать не раньше, чем через 24 часа после самого свежего поста из имеющихся в теме. Смотрим время последнего поста (все равно чьего), отсчитываем от него минимум 24 часа. Только спустя это время можно создать новый пост.

Если вам потребовалось что-то уточнить или дополнить, но срок 24 часа не прошел, измените последний пост.

Если в вашей теме что-то спросят, вы вправе ответить, не дожидаясь истечения 24 часов (но никакой накрутки вопросов мультами!). 

Также допустимы вне расписания «аварийные» сообщения, например, о скаме или серьезных неполадках.

• 1 year later...
Posted

Интересно, интересно, а скрины с биржи по профиту в подтверждение скиньте, ТС плиз. Интересно сколько же сделали с момента запуска вашего грааля.