Крик Души и боли. Неблокируйте эту тему.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Крик души !
Что же , даже не знаю с чего начать... Меня зовут Алексей , я вырос в Ахтубинской области , знаете это то место где население деревни составляет 1000 человек , то место - где все друг друга знают , ты растёшь в определённой социальной группе и отклонение от их норм поведения - ведёт к одиночеству . Я не скажу что я был белой вороной в школе , но мои взгляды на жизнь и многие моральные ценности очень отличались от ценностей моего окружения . Я всегда мечтал уехать из этой деревнin Флейм
-
Global Token GLT - GLCoinT - крик души.
Предлагаю вашему всеобщему вниманию к рассмотрению проект Global Token GLT - GLCoinsT. У монеты есть биржа (сделанная на коленке) за регистрацию на которой пользователь получит 5 GLT на баланс (курс на данный момент на бирже $0.425323), но продать вы их не сможете т.к. они никому не нужны ? Минимальная сумма для вывода эквивалентна 10$, но правда есть возможность перевести сам токен на биржу waves.exchange где так же НУЛЕВЫЕ обороты (за исключением фэйковых). ОДНА из основных фишin DeFi, токены
-
Крик души
Майнеры ! Ну нахрена сливать монеты, которые вами намайнены за цену покупки ? Сами себе же хуже делаете. Имейте терпение - поставьте ордеры по цене продажи или чуть выше. Придет покупан и все скупит рано или поздно. Ну задолбали цену ронять. Включите мозг уже. P.S. Ответы не обязательны. Минуса ожидаю.in Флейм
-
Recommended Posts