Jump to content

арнаж

Новички
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Обычный

About арнаж

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Поскольку продавец утверждает что, цитата: "упаковал асик как раньше упаковал каждый из миллиона отправленных асиков, только ещё лучше, ", прилагаю пару фотографий того ломанного и очень мягкого пенопласта, который должен был каким-то неизвестным науке способом 🤣 защитить асик и блок питания к нему от повреждений при отправке длинною в 6000 км. Как написал мне "уважаемый" продавец, цитата: "За чужую ошибку я не плачу". И ведь действительно - не поспоришь, признаю! Моя ошибка заключается в том, что я купил асик у данного продавца - отрицать это невозможно... Г-н Цзуньсэнь, очень жаль, что прожив в России 10 лет и отправив сто миллионов асиков 😂 в Сибирь и на Урал, вы не научились признавать свои ошибки и уважать своих клиентов...
  2. Не рекомендую сотрудничать с данным продавцом. Подробнее: купил асик Z9 с отправкой через СДЭК, попросил продавца хорошо упаковать асик, с обрешеткой, на что он мне ответил, цитата: "Естественно!" В результате продавец отправил асик и блок питания к нему не отсоединив провода в одной старой зачуханной и частично порванной картонной коробке с переломанными кусками пенопласта внутри. Как результат такой отправки - корпус асика повело, зажало и повредило одну из хэш-плат, часть радиаторов на всех платах отошли от чипов, повыскакивало или сломалось больше 10 клипс, на которых крепятся радиаторы, сломалось 2 направляющих лезвия на одном вентиляторе. Предъявить СДЭКу нечего, на глаз трудно понять, что корпус асика поведен, коробка была изначально в таком плохом состоянии, что сказать - вот эта дырка и помятость уже были, а это новые невозможно. В ответ на мою претензию, продавец, если в двух словах, то послал меня подальше и стал игнорить. Конкретно со мной вел диалог в whatsapp - Цзуньсэнь Л. А я всего лишь хотел компенсацию моих расходов на устранение проблем с асиком, вызванных наплевательским отношением продавца к упаковке. Вот такой он бизнес по-китайски - лаовай должен страдать!
  3. Автор - жулик, типичный текст - разводилка, рассчитанный на лохов. Тему закрыть, автора в бан. Про очевидный бред написанного даже писАть не буду - любому взрослому человеку понятно.
  4. Купил у автора темы бокс V2 на 1 асик S17/T17, выполнен вполне качественно, шум подавляет хорошо, температуры приемлемые. Жаль, что нет отвода воздуха от блока питания, думаю это могло бы еще немного снизить нагрев.
  5. Купил у Андрея асик "в пути", доставка в итоге задержалась от предполагаемой даты примерно на 3 недели, продавец компенсировал бесплатной доставкой по РФ. Спасибо за добросовестную работу. По доставке надо что-то менять - мой отзыв далеко не первый с этой проблемой...
  6. Здравствуйте, можно оформить через вас предзаказ на Antminer S17 Pro-50TH/s с shop.bitmain.com (отгрузка 5-20 мая)? Если да, то сколько будет стоить асик с доставкой до г. Комсомольск-на-Амуре?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...