Крик Души и боли. Неблокируйте эту тему. Я имею высшее педагогическое образование. Преподаватель английского и французского языка. Не хватает на билет
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Крик души !
Что же , даже не знаю с чего начать... Меня зовут Алексей , я вырос в Ахтубинской области , знаете это то место где население деревни составляет 1000 человек , то место - где все друг друга знают , ты растёшь в определённой социальной группе и отклонение от их норм поведения - ведёт к одиночеству . Я не скажу что я был белой вороной в школе , но мои взгляды на жизнь и многие моральные ценности очень отличались от ценностей моего окружения . Я всегда мечтал уехать из этой деревнin Флейм
-
Global Token GLT - GLCoinT - крик души.
Предлагаю вашему всеобщему вниманию к рассмотрению проект Global Token GLT - GLCoinsT. У монеты есть биржа (сделанная на коленке) за регистрацию на которой пользователь получит 5 GLT на баланс (курс на данный момент на бирже $0.425323), но продать вы их не сможете т.к. они никому не нужны ? Минимальная сумма для вывода эквивалентна 10$, но правда есть возможность перевести сам токен на биржу waves.exchange где так же НУЛЕВЫЕ обороты (за исключением фэйковых). ОДНА из основных фишin DeFi, токены
-
Крик души
Майнеры ! Ну нахрена сливать монеты, которые вами намайнены за цену покупки ? Сами себе же хуже делаете. Имейте терпение - поставьте ордеры по цене продажи или чуть выше. Придет покупан и все скупит рано или поздно. Ну задолбали цену ронять. Включите мозг уже. P.S. Ответы не обязательны. Минуса ожидаю.in Флейм
-
Отзовитесь на мой крик души
Здравствуйте форумчане!мне нужно найти хакера 3xlpo1te(это его логин)видимо только он сможет мне помочь,мне нужна его программа Primedice Hash Cracker FREE BITCOINS HACK как на скринах! мне очень нужна эта прога,так как она даст мне возможность заработать себе деньги в которых я остро нуждаюсь,у меня несколько кредитов а платить не чем(((,а гасить нужно их(((банки каждый день звонят,коллекторы(((,я не раотаю(как говориться отработался-по состоянию здоровья)-вот ищу способы метода зарабin Клиника
-
крик о помощи! потихоньку я оказался в такой долговой яме, из которой вылезти будет не очень просто
Здравствуйте все! Первый раз обращаюсь с такой просьбой о помощи , но выхода у меня пока другого нет! Хотя, мне кажется, что мало вероятно в том что мне кто нибудь поможет. Ведь есть и более нуждающиеся и с более трагичными проблемами чем у меня. Но все таки есть небольшая надежда на то что благодаря Вашей помощи я смогу вылезти из тех проблем, в которых оказался! Все началось, как и у многих наверное ,банально просто. Два с лишним года назад я взял кредит в полтора миллиона для того что бin Попрошайки
-
Recommended Posts