Перейти к содержанию

Блокировка карт ПриватБанка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я пустые переводы никогда не отправляю, это у меня как правило. Обычно указываю - перевод личных средств. Как стандартная фраза

Опубликовано
19.07.2020 в 19:45, Амбитс сказал:

У моей подруги заблокировали карту после перевода денег. Сказали по причине того, что не указана цель перевода. У вас такое было?

какая сумма перевода?

Опубликовано

Сумма около 12к. Как по мне, не очень то и много.

Но уже ситуация решилась. Пришлось обращаться в отделение. Попросили уточнить назначение платежа - она сказала, что любовник  на новые сережки выслал))?

Опубликовано
7 минут назад, Амбитс сказал:

Попросили уточнить назначение платежа - она сказала, что любовник  на новые сережки выслал))?

Так это же коммерческая деятельность. Считай, любовник перевел деньги за сексуальные утехи. надо бы налог заплатить.

Опубликовано
23.07.2020 в 13:39, Kronus сказал:

Так это же коммерческая деятельность. Считай, любовник перевел деньги за сексуальные утехи. надо бы налог заплатить.

Ахахах))) Так пусть придут, она им услугами заплатит))))

Опубликовано
09.07.2020 в 11:10, Oleg_80 сказал:

Да, мы все должны подавать свою декларацию и указывать в ней свои доходы. Но у меня есть много примеров из жизни, когда люди пытались поступить по правилам, заполняли документ, допускали в нем ошибки и потом сталкивались с еще более серьезными проблемами в виде штрафов. Если и заполнять декларацию, то нужно это делать правильно. Но, думаю, мало кто этим занимается. 

не для всех, а для тех, к то работает в госапарате. Остальные по желанию

Опубликовано
28.07.2020 в 16:12, Wrathfire сказал:

не для всех, а для тех, к то работает в госапарате. Остальные по желанию

Да? Значит, я ошибочно так думал. Спасибо, что меня просветили. Действительно, знаю одного человека, который работает в госапарате и он возился с заполнением этой декларации. То еще удовольствие. Требовалось указать всю финансовую подноготную, даже информацию по остальным членам семьи. Понимаю, почему так - может быть и такое, что родственники внезапно начнут богатеть. Схема то рабочая - когда чиновники, к примеру, все имущество оформляют на жену или других членов семьи.

Опубликовано
02.08.2020 в 11:46, Oleg_80 сказал:

Да? Значит, я ошибочно так думал. Спасибо, что меня просветили. Действительно, знаю одного человека, который работает в госапарате и он возился с заполнением этой декларации. То еще удовольствие. Требовалось указать всю финансовую подноготную, даже информацию по остальным членам семьи. Понимаю, почему так - может быть и такое, что родственники внезапно начнут богатеть. Схема то рабочая - когда чиновники, к примеру, все имущество оформляют на жену или других членов семьи.

это стандартная процедура

• 4 недели спустя...
Опубликовано
08.12.2019 в 13:13, tochkaobmena сказал:

Понял. А если деребанит оборот по картам есть какие-то суммы какие в день крутят по одной карте в день, месяц?  Просто приват же все равно рано или поздно потребует финобоснование  по карте

Приветствую, несколько дроп карта это самая идеальная идея. Карты можно купить на схожих форумах и верно вам подсказали, месяц работы, далее продление за монеты, это все я подсказал по укр направлению, ведь речь шла о привате, на счет лимитов - 
Существует рекомендованный лимит на Р2Р переводы для карт Укр. банков,
до 150 000 грн. в день, 250 000 грн. в месяц – на одну карту.

Мой вам совет карты райффайзен банка аваль и отп, еще за пумб слышал, но не пробовал,
монобанк тоже себя показал неплохо, но так же слышал и несколько нареканий на него на счет фрода и прочих блоков платежей, первые 3 с минимальными вопросами к клиенту о том откуда грн

• 4 недели спустя...
Опубликовано
23.07.2020 в 13:31, Амбитс сказал:

Сумма около 12к. Как по мне, не очень то и много.

Ну, сумма сама по себе не маленькая, получается с какой-то определенной суммы уже нужно обязательно указывать назначения платежа чтобы не заблокировали? И с какой тогда?

Опубликовано
22.09.2020 в 21:22, iporto сказал:

получается с какой-то определенной суммы уже нужно обязательно указывать назначения платежа чтобы не заблокировали?

Не нужно.

Опубликовано
32 минуты назад, BTCPro24 сказал:

Не нужно

Значит связи между большой суммой и указыванием назначения платежа нет? Тогда в каком сучае после перевода средств карта может быть заблокирована?

Опубликовано
9 часов назад, Retrik сказал:

Значит связи между большой суммой и указыванием назначения платежа нет?

Никакой

Цитата

Тогда в каком сучае после перевода средств карта может быть заблокирована?

-отправитель подал жалобу на платёж;

-у Вас доходов нет, а внезапно Вам стали поступить платежи на карту по 200к, к примеру.

Опубликовано
1 час назад, Croma сказал:

и как это эвейдить можно тогда? получается так, что может любой подать жалобу и тебя блокнут?

Скорее только связанные пользователи могут, вряд ли любой

Опубликовано
15 часов назад, BTCPro24 сказал:

-отправитель подал жалобу на платёж;

-у Вас доходов нет, а внезапно Вам стали поступить платежи на карту по 200к, к примеру.

Хмм, понятно, просто насторожил случай в переписке до этого, про блокировку и 12к.

Опубликовано (изменено)

@Vladann @Retrik Вы в обще откуда ребята? "Значит связи между большой суммой и указыванием назначения платежа нет? Тогда в каком сучае после перевода средств карта может быть заблокирована?" - а вы в обще в теме? -"не приший кобыле хвист". А чё лезим тогда в тему? Столько оба за два дня настрочили в разных темах на форуме, что капец.

Изменено пользователем knop
Опубликовано
29.09.2020 в 22:56, Croma сказал:

и как это эвейдить можно тогда? получается так, что может любой подать жалобу и тебя блокнут?

не надо утрировать
речь про подозрительные давижения

Опубликовано
30.09.2020 в 00:38, knop сказал:

@Vladann @Retrik Вы в обще откуда ребята? "Значит связи между большой суммой и указыванием назначения платежа нет? Тогда в каком сучае после перевода средств карта может быть заблокирована?" - а вы в обще в теме? -"не приший кобыле хвист". А чё лезим тогда в тему? Столько оба за два дня настрочили в разных темах на форуме, что капец.

Извините, а это противозаконно, что ли? Если у них есть вопросы, то почему они не могут обсудиоть это в теме?

Опубликовано
30.09.2020 в 00:38, knop сказал:

А вы тут, собственно, кто? Вам что-то не нравится? Так и не сидите в теме. Смущают какие-то посты на форуме? Ответ тот же.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Retrik сказал:

А вы тут, собственно, кто? Вам что-то не нравится? Так и не сидите в теме. Смущают какие-то посты на форуме? Ответ тот же.

Здесь форум, каждый может высказывать аргументированное, компетентное мнение.

Суть претензий пользователя к вам, видимо, в том, что он считает ваши посты набивом и/или некомпетентными высказываниями. 

Когда набиваешь посты с разных аккаунтов, и на это указывают рядовые пользователи, всегда лучше остановиться на этом этапе, потому что в ином случае может и модератор придти.

В сентябре вижу интересную ситуацию, когда iporto задал вопрос про комментарии к платежу, ему ответили, и продолжили беседу уже вы. По какому-то странному стечению обстоятельств сразу два новорега в одну неделю заинтересовались одним вопросом.

В теме обменника UltraFlash вы с iporto опять же написали вместе, один за другим, тоже интересное совпадение.

Изменено пользователем Helber
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Обычно система лочит операции которые резко превышают средние переводы  по крате, чтобы минимализировать риск блокировки лучше яастями заводить большие суммы. Я не вижу особой проблемы с тем, что если заблочили и деньги пропадут. Связываетьс банк и задает стандартные вопросы. После деньги разблокирывают в большинстве случаев. нет смысла терять своих клиентов.

Опубликовано
4 минуты назад, Станислав0 сказал:

После деньги разблокирывают в большинстве случаев. нет смысла терять своих клиентов.

смотря что за деньги, если например поступило значительно выше сумма чем среднестатистическая... могут задавать вопросы о происхождении средств, не у каждого сразу есть что показать...

п.с.

одолжили, дали родители и т.д. уже как мне известно не прокатывают, разве что в редких случаях

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Список криптокарт (карт с пополнением криптовалютой)

Список платежек, где должно быть прямое пополнение криптой + предоставляется виртуальная и/или пластиковая карта.    +Чтобы не искать лишний раз: криптоматы в мире: https://coinatmradar.com   Верификация по скану нужна почти всегда(и верификация заграничного адреса, которую пройти далеко не просто - часто). Для оплаты в РФ из перечисленных типов карт могут подойти разве что Union pay(но не Visa/MC). Для заказа резидентами РФ могут быть доступны около 0 карт из перечисленных

в Банки

• Британский банк Barclays запретил покупку криптовалюты за деньги с кредитных карт

Крупный британский банк Barclays объявил о запрете на использование кредитных карт для покупки криптовалют. Запрет начнет действовать 27 июня, с этого дня любые подобные транзакции должны будут блокироваться. В Barclay ограничительную меру объяснили защитой клиентов от возможных финансовых потерь, связанных с нестабильностью криптовалютного рынка и отсутствием защиты со стороны британских регулирующих ведомств вроде Службы финансового омбудсмена и Системы компенсаций в сфере финансовых усл

в Новости криптовалют

• Казахстан анонсировал запуск криптовалютных платежных карт

Национальный банк Казахстана (НБК) анонсировал запуск пилотного проекта криптовалютных платежных карт, который позволит гражданам страны совершать безналичные транзакции с использованием цифровых активов, привязанных к кошелькам на лицензированных криптобиржах Международного финансового центра «Астана» (МФЦА). По заявлению регулятора, проект является частью государственной инициативы по легализации оборота криптовалют и развитию инфраструктуры цифровых финансов в стране. В рамках пилотной п

в Новости криптовалют

• Ищу разработчика для non-custodial криптокошелька с интеграцией карт

Ищем опытного разработчика для реализации проекта non-custodial криптокошелька с возможностью подключения виртуальных карт (Apple Pay/Google Pay). Проект ориентирован на простоту и удобство для конечного пользователя.   Что нужно реализовать:   Non-custodial криптокошелек с поддержкой BTC, ETH, USDT (TRC-20) Внутренний обмен: BTC/ETH → USDT Интеграция карт через API от сторонних провайдеров ( Binance Pay и др.) Backend + админ-панель для управления ком

в Поиск блокчейн разработчиков

• ЦБ РФ охарактеризовал криптовалютные транзакции как возможный повод к блокировке карт и счетов (обсуждение, советы)

Текст новости здесь  https://bits.media/tsb-rf-vnes-tranzaktsii-s-obmennikami-kriptovalyut-v-rekomendatsii-k-blokirovke-kart-i-schetov/     Признаки подозрительной операции:    Скрыть содержимое Что будет расцениваться, как признак подозрительной операции:   —необычно большое количество контрагентов - физических лиц (плательщиков и (или) получателей), например, более 10 в день, более 50 в месяц;    — необычно

в Банки

• Создать...