Jump to content

Retrik

Новички
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Retrik

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А вы тут, собственно, кто? Вам что-то не нравится? Так и не сидите в теме. Смущают какие-то посты на форуме? Ответ тот же.
  2. Хмм, понятно, просто насторожил случай в переписке до этого, про блокировку и 12к.
  3. Если есть выбор, то лучше подождать дольше и быть более уверенным в безопасности, и ожидание будет того стоить. Но лучше, конечно, быстрее совершенствовать безопасность горячих кошельков.
  4. К сожалнию, рубль обречен идти в низ и это факт, а причин думать иначе я просто не вижу.. есть лишь причины хотеть и надеяться)
  5. Значит связи между большой суммой и указыванием назначения платежа нет? Тогда в каком сучае после перевода средств карта может быть заблокирована?
  6. При чем тут троллинг канадцев? Купных финансистов в разы меньше, чем мелких, которые являются обычными людьми, далекими от финансов и данной темы, но услышавших, что на крипте можно заработать и которые вложились, поддавшись уговорам различных мошенников или блогеров.
  7. Идея хорошая, но при этом "Сколково тихо смеется на куче денег в сторонке". Учитывая все моменты по попытку госапарата в науку и развитие каких-то больших проектов, в такие заявления не верится. В России если и возможно развитие технологий, то только за счет частных компаний и частного капитала, когда те, кто руководят проектом, финансово зависят от успеха проекта.
  8. Интересно было по поводу обмена с карт третьих лиц иногда реально нужна такая опция, пока замечаний нет, по заявке деньги получил
  9. в холд уходит еще если поведение нетипичное.. например были месяц траты там 200-300 рублей в день.. а на следующий месяц купил что то за 30 тис. .. ну для банка это подозрительно - может отправить в холд... по такому же примеру любая транзакция нетипичная, может уйти на проверку.. вывод - чтобы проходило гладко - надо быть типичным, тоесть чтобы отправить легко 30к. надо прокачать акк, чтобы это было типичной операцией
  10. ну со стороны сервиса это дорога в небытие.. просто люди читают, анализируют и перестают пользоваться сервисом, ищут аналоги... коль они ступили на такую дорогу - вывод один - уже наработались, решили сворачиваться и собрать максимум на будущее
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...