Jump to content

Vladann

Новички
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Vladann

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Доллар в любом случае будут менять, на данный момент он держится скорее не на своей "полезности, удобности" а от неимения хороших альтернатив и способа перейти от доллара на что-то лучше.
  2. Многи знакомые именно с привата на него и перешли. Чего только стоит отсутствие некоторых коммиссий и обслуживание
  3. Скорее только связанные пользователи могут, вряд ли любой
  4. Не любят люди учиться на чужих ошибках, да и реклама всегда умалчивает о рисках. Чем популярнее становится криптовалюта, тем больше появляется мошенников, которые пытаются нажиться на пользователях.
  5. Пока не говорят ни о каком анализе и изучении рисков, только и могут, что запрещать.
  6. Оплатил билет на автобус на 18 число, как раз разгар пандемии, начало карантина. Была новость о том, что после 18 числа уже не уехать, междугородние автобусы не будут ходить. Но отменили их почему-то 17 числа. Три недели не возвращали деньги за билет, говорили оращатьс в банк, а банк говорил, что разбираться надо с компанией. В итоге, прождав месяц, получил деньги за билет. Хотя и говорили, что мне якобы самому нужно было отменить бронь чтобы вернуть средства, хотя про отмену рейса никто, конечно, не предупреждал даже за сутки.
  7. Некоторые были заблокированы в моей стране, в некоторых менялась политика, повышались комиссии, поэтому приходилось искать другие варианты.
  8. Тем не менее, электронных кошельков мне пришлось сменить больше, чем тех же банков. Банки живут дольше, поэтому условия проще для понимания
  9. Арест, штрафы.. ничего нового не узнаете, тут только бы цыфры увидеть
  10. Согласен. Он и до $11к все-таки дошелне так давно, но и смысл, если снова упал.
  11. Как и прогнозировалось многоми еще три года назад, как только криптовалюта и биткоин станут более стабильными и прогнозируемыми их популярность возрастет в разы. Недаром торги криптовалютами растут.
  12. Китай продолжает попытки ужесточить контроль над криптовалютами, но при этом всё ещё пытается сохранить лидерство в данной сфере, довольно интересный подход 🙂 интересно, насколько на практике эффективны их блокировки?
  13. Поистине это непотопляемый корабль, сколько бы не было обвинений в отмытии крипты и скандалов, Binance все еще остаются лидерами, кто бы что не говорил.
  14. Вряд ли очень проблемную биржу могли бы оценить в $430-$604 млн. Да и биржа уже выставлялась на продажу в 2018 году.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...