Jump to content
Голубчик

Я мнительный. Что с этим делать?

Recommended Posts

Не знаю как это назвать. Я сижу на линуксе, если разговор касается криптовалют. Почему? У меня чувство, что за мной следят! При этом я с ума на два полушария не сошёл, но между ними идёт война. У меня отдельный пк в углу, вся инфа по крипте зашифрована. Приватные ключи только на бумажке и зашифрованной флешке созданной на линуксе. При этом ключи записаны так, чтобы никто не догадался, что это ключи, плюс ко всему с ошибкой на всякий случай, если кто-то догадается))) но об ошибке только я знаю и мои родители))) Смартфоны спрятаны, окна зашторены, когда я включаю этот пк. Я даже вафлю отключил на роутере ! Немножко преувеличиваю на счёт штор))) При этом я понимаю, что это бред. Кому я нахрен нужен? Чтобы своровать что-то конкретное надо целенаправленно ломать. Вся остальная зараза не столько ворует сколько вредит типа шифраторов, ведь ей пофиг кому нагадить и она не может знать, что у меня что-то есть конкретное, ведь к этому конкретному нужен свой подход. Я даже с этого линукс через браузер в интернет не выходил на сайты. У меня кошельки скачены с помощью liveCD, а точнее Linux Live на чистую флешку и потом перенесены в специальную систему с RAID массивами на 4 ТБ. При этом пк этот у меня с отдельным роутером. Беру Ethernet кабель и просто подключаю к этому роутеру от другого. Что касается пк, который в другой комнате у меня, то там писец полный. Там стоит Windows 10, всякий пиратский софт и прочие ужасы. Первое время мои кошельки были на винде с пиратским софтом, игрушками и т.д. и никто ничего не упёр. Но в какой-то момент я стал параноить. Я даже с линусом из-за этого подружился! И паранойя не проходит. Что вы можете посоветовать, поделиться своим опытом?)) Может меня кто-то превзошел)))

 

Edited by Голубчик

Share this post


Link to post
Share on other sites

Осталось одно слабое место - это вы. Так что срочно полугодовой курс реланиум 2 таблетки 2 раза в сутки. Родителям тоже. Чтобы никто не выдал. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Голубчик галоперидол от паранойи помогает. Но он рецептурный, у психиатра есть

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Голубчик сказал:

И паранойя не проходит.

Синдром Хемингуэя.
Даже если пройдет, это не будет означать, что слежки нет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вам просто нужно переключится на что-то другое!Нужно жить и радоваться каждому дню!А не зацикливаться на том,что у вас кто-то украдёт вашу крипту.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не, начинаться текст правильно должен так: 

Цитата

Не знаю как это назвать. Я сижу на ганджубасе, если разговор касается криптовалют. Почему? У меня чувство, что за мной следят! При этом я с ума на два полушария не сошёл, но между ними идёт война. У меня отдельный бабулятор в углу, вся трава по крипте заныкана...

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Во, дела. У нас тут мнительный Голубец. 😀  Думаю, решить эту проблему легко. Раздай свою крипту друзьям или нам. А то, можно так в дурку переехать, если постоянно страдать от паранойи.

 

P.S. А какая-хоть сумма у тебя? Есть хоть из-за чего нервничать?

Edited by Kronus

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Голубчик если у вас паранойя, это еще не значит что за вами действительно никто не следит.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вы не одни @Голубчик, это нормальное чувство, особенно в наше с вами время!

 

Важно не забывать, что излишний стресс очень дорого обходится нашему здоровью.

 

Сделайте всё что посчитаете необходимым для обеспечивания вашей безопасности. Если вы сделали всё возможное, однако всё еще чувствуете дискомфорт, лучше обратиться к специалисту.

(Например: к юристу, консультанту по кибер-безопасности. Конечно в зависимости от того, что вас беспокоит и в какой степени). Игнорировать такие вещи, абсолютно точно нельзя.

 

Лучше с бубном станцевать заклинание на кибер-безопасность и пройтись зелёнкой по ethernet-кабелю, чем переживать и нервничать.

 

От сюда и появились приметы. Посидеть на дорожку, трижды постучать по дереву. 😃

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • что это за код?

      Вроде когда то что то записывал, но уже не помню. Это точно к крипте относится. На скрине где то 1/3 от всего кода.  

      in Флейм

    • Зависла / не подтверждается транзакция. Что делать?

      Эта тема предназначена только для тех, кто хочет разобраться с зависшей транзакцией самостоятельно. Кому нужна услуга по проталкиванию - сюда ! Просьбы о проталкивании в этой теме удаляются без предупреждения.   FAQ по зависшим транзакциям   Моя транзакция зависла, а я не могу/не хочу во всем этом разбираться. Помогите мне! Вам сюда.   Почему моя транзакция не подтверждается (зависла)? Скорее всего, отправитель выставил недостаточную комиссию. Может оказаться

      in Биткоин

    • Что лучше, криптоферма или гарем?

      Что лучше, криптоферма или гарем, и что обходится дешевле? Этот  вопрос сегодня волнует многих. Попробуем разобраться. Сколько могут стоить наложницы? Если в прежние патриархальные времена смирный крепкий раб для плантаций стоил лишь 100-300 тыс.руб. на наши деньги, то симпатичные наложницы, несомненно, должны быть в разы дороже. Хотя бы небольшой гарем обойдется в пару миллионов, как минимум. Но это еще только начало. Очевидно, что установка набора наложниц не может быть произве

      in Клиника

    • Что делать если нужно регулярно покупать биток за рубли?

      Есть потребность для личного трейдинга приобретать 1-2 ВТС в день в процессе натыкаюсь на разные моменты, которые выглядят достаточно рискованными в рамках цели покупать ежедневно. Есть ли рынок опта по битку среди обменников? П2П площадки хороши, но для банка это негатив - куча сделок с постоянно меняющимися контрагентами. Биржи, на которых торгуется биток за рубль, в основном, не имеют необходимого объема для быстрой покупке. Прошу поделиться мыслями / опытом.

      in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

    • Новая конфиденциальность LocalBitcoins - что делать со старыми акками

      Прошу совета.  У меня 2 аккаунта в Локалбиткоинс, один (если я правильно помню) был никак не привязан ни ко мне, ни к другому человеку, никаких документов; на другой чтобы совершать более менее часто продажи/покупки оформил на левый скан паспорта (ради сбережения конфиденциальности). Это было тройку лет назад, потом биток начал катится вниз, я с биржи битки не стал выводить, все равно оттуда планировал конвертировать на карту, когда курс подрастет. Сейчас захожу в аккаунт и понимаю, что

      in Юридические вопросы

×
×
  • Create New...