Не могу попасть в управлющую систему АСИКа
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Не могу восстановить пароль к кошельку multibit, программа выдает ошибку, что делать?
Вот парень рассказывает как восстановить пароль к кошельку multibit https://youtu.be/elIF7n1vles?si=PY8JwEsIyN0dZuc7 7 лет назад. Тут 3 года назад, но для bitcore https://www.youtube.com/watch?v=mD6HPDqjYN8 Скачал программу его для подбора пароля, но она похоже 3 летней давности. Wallet.dat нету для multibit, там название.wallet Подскажите при запуске процесса подбора пароля, пишет ошибку. C:\Gk\btcrecover>C:\python27\python btcrecover.py --walin Безопасность
-
Шаговый двигатель глохнет. Как я могу сказать?
Используйте шаговый двигатель nema17 *ссылка убита*. Вы можете без проблем совершить несколько пробежек на высокой скорости, а затем ось Z внезапно заглохнет. После отпускания кнопки перемещения и повторной попытки все работает нормально, но опорная точка отключена. Это не происходит в одном и том же месте или в определенное время. Кажется довольно случайным. Хотя скорее всего это произойдет после того, как мотор немного прогреется. Оси X и Y работали нормально, но у меня было несколько случаев,in Клиника
-
Reason: Власти США при Трампе могут попасть в ловушку биткоин-резерва
Эксперты издания Reason заявили, что создание государственного резерва биткоинов, который обещал кандидат в президенты Дональд Трамп, несет риски. Авторы публикации вспомнили, как четырнадцать лет назад Биткоин был экспериментальной цифровой сущностью, популярной в основном среди экзальтированных шифропанков и либертарианцев. BTC торговался по цене многократно ниже доллара США. Однако со временем флагманская криптовалюта значительно укрепила свои позиции в умах и чаяниях криптос -
Ищу работу. Ищу возможность попасть в обменник на обработку заявок или в процессинг, не используя свои или покупные ЛК
Ищу возможность попасть в обменник на обработку заявок или в процессинг, не используя свои\покупные ЛК (обработка в ручном режиме, без автоматики) Опыт работы в классическом p2p - 3мес., оборотка за день ~15.500 USDT Опыт работы в белых треуголах 2мес, оборотка за день ~12.000 USDT Работал только через гарантекс и БайБит, проверяю каждый чек с помощью софта Я только 1, при необходимости, спустя небольшое кол-во времени подключу 2-4 человек в работу Капитал для рабin Работа
-
«Известия»: Все связанные с криптовалютой россияне могут попасть в поле зрения полиции
Опрошенные изданием «Известия» эксперты заявили, что каждый россиянин, имеющий дело с криптовалютами, может оказаться в поле зрения сотрудников правоохранительных органов. Партнер юридической компании «Рустам Курмаев и партнеры» Дмитрий Горбунов подчеркнул, что криптовалюты в России не являются признанным денежным средством. По его словам, практически любая операция с цифровыми активами может быть расценена как нелегальная. «Для граждан, имеющих прямую связь с криптовалютными опе
-
Recommended Posts