Не могу восстановить пароль к кошельку multibit, программа выдает ошибку, что делать?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Как восстановить BNB из сети BEP-2 в обычную сеть BEP-20(BSC)
Если имеете BNB и/или токены в сети BEP2 (Binance Beacon Chain) — мигрируйте в сеть BEP20 (Binance Smart Chain). BEP2 закрывают. P.S. Практически уже закрыли. Официально сеть не работает. По факту еще работает. Но только некоторые переводы проходят (и бинанс принимает). Есть утверждения, то, что не проходит, все равно можно восстановить, но это сложно. https://cryptopizza.news/news/bnb-smart-chain-i-bnb-beacon-chain-obedinyayut-v-odnu-setin Общий
-
Как восстановить доступ к кошельку blockchain.com, используя сид-фразу в Electrum?
0. На случай, если вы не знаете, с чего начать, т.е. как раздобыть сид-фразу (=мнемоническая фраза, =12 слов), опишу это. Заходим в кошелек на https://blockchain.com: а) в браузерной версии на ПК эти слова в разделе «Security center», справа вверху (он же «Центр безопасности» в русском варианте), нажимаем «Фраза для восстановления доступа» (по английски Backup Phrase); б) в мобильном браузере раздел «Security center» выглядит как значок щита, в правом верхнем углу; в) наконец, в мобильном -
Не могу попасть в управлющую систему АСИКа
Не могу попасть в управлющую систему АСИКа.Набираю в строке браузера 192.168.1.99 .Высвечиваеться Страница недоступнаOpera не может загрузить страницу, так как 192.168.1.1 не отвечает. Возможно, сайт временно недоступен, или у вас возникли проблемы с интернет-соединением. Проверьте интернет-соединение.Проверьте подключение кабелей и перезапустите все маршрутизаторы и прочие используемые сетевые устройства. Разрешите Opera доступ к сети в настройках своего сетевого экрана или антивируса.Если -
Шаговый двигатель глохнет. Как я могу сказать?
Используйте шаговый двигатель nema17 *ссылка убита*. Вы можете без проблем совершить несколько пробежек на высокой скорости, а затем ось Z внезапно заглохнет. После отпускания кнопки перемещения и повторной попытки все работает нормально, но опорная точка отключена. Это не происходит в одном и том же месте или в определенное время. Кажется довольно случайным. Хотя скорее всего это произойдет после того, как мотор немного прогреется. Оси X и Y работали нормально, но у меня было несколько случаев,in Клиника
-
Разработка АНБ США позволила восстановить доступ к биткоинкошельку
Анонимный владелец криптокошелька с биткоинами на $3 млн поделился с журналистами историей об успешном восстановлении доступа к своим активам. Владелец биткоинов рассказал, что примерно одиннадцать лет назад, когда биткоин продемонстрировал существенный взлет стоимости, он неожиданного обнаружил, что забыл пароль доступа к своему криптокошельку. Со временем стоимость заблокированных активов возросла до $3 млн и их владелец решил обратиться за помощью к специалистам по кибербезопасности.
-
Recommended Posts