Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, goran2021 сказал:

Гарантекс присвоил мои деньги

Ну как бы присвоил не гарантекс. Вы можете вернуть свои деньги (отправленные на бывшую вашу карту, где до сих пор ваше имя), заблокировав старую карту и перевыпустив новую. Снимете своё и отдадите её тому, кому продали
И вообще странная ситуация. Не думали, что вашей бывшей картой, которая вовсе не бывшая, могут оплатить покупку плутония или расплатиться за заказное убийство?

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
4 минуты назад, romariogland сказал:

Ну как бы присвоил не гарантекс. Вы можете вернуть свои деньги (отправленные на бывшую вашу карту, где до сих пор ваше имя), заблокировав старую карту и перевыпустив новую. Снимете своё и отдадите её тому, кому продали
И вообще странная ситуация. Не думали, что вашей бывшей картой, которая вовсе не бывшая, могут оплатить покупку плутония или расплатиться за заказное убийство?

карта не моя, я карты покупаю, потому что оборот в обменнике в десятки раз больше чем можно по одной карте проводить. как я могу вернуть?

Опубликовано
51 минуту назад, goran2021 сказал:

я карты покупаю

Покупать карты - законодательством запрещено. Похоже, встретились два любителя совершать не совсем законные операции.... Или три, я пока не понял.

Опубликовано
02.12.2021 в 23:11, goran2021 сказал:

Мой знакомый брал видео из Дубайских видеокамер по просьбе партнера Стаса Дугалева, создателя биржи гарантекс, поэтому я знаю как убили Стаса. И причем тут вышки 5G ? Можете уточнить это у второго создателя биржи Менделеева или у жены Стаса Другалева, Оксаны, и как было проведено собрание учередителей биржи гарантекс через 2 дня после убийства Стаса, и как на протоколе собрания учередителей эти мошенники нынешние владельцы подделали его подпись. Биржей garantex.io сейчас руководят мошенники, они разводят клиентов на деньги, кидалово меня на 92600 это прямое подтверждение этому.

Интересно... А можете подробнее рассказать про видео? То есть действительно неслучайная смерть?

Опубликовано
3 часа назад, gabrayalle сказал:

Интересно... А можете подробнее рассказать про видео? То есть действительно неслучайная смерть?

его убили применив спецсредства после которых человек сошел с ума, когда он не хотел продавать долю в бирже. В итоге долю переоформили сделав собрание учередителей через два дня после его смерти, и он на нем присутсвовал.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, goran2021 сказал:

его убили применив спецсредства после которых человек сошел с ума, когда он не хотел продавать долю в бирже. В итоге долю переоформили сделав собрание учередителей через два дня после его смерти, и он на нем присутсвовал.

Другалев был на заседании собрания учредителей, которое провели через два дня после его смерти? Это как? И неужели Менделеев, сооснователь, не мог остановить этот процесс? 

А еще интересно, кому понадобилось его травить... Очень странная история. Еще в феврале вызвала много вопросов(

Изменено пользователем gabrayalle
Дополнение
Опубликовано (изменено)
03.12.2021 в 17:13, Helber сказал:

@Garantex.io , допустим, что так и есть.

Мне неясно вот это ваше высказывание:

[Цитата]

Продавец, судя по скринам, указал сбер

Судя по скриншоту чека отправки 92600р, который (предположительно) предоставил отправитель, отправка пошла с тинькова на тиньков. Не на сбер.

Вот ссылка на пост с этим скриншотом

https://forum.bits.media/index.php?/topic/143976-garantex-международная-криптовалютная-биржа/&do=findComment&comment=2160876

Тонкости визуализации тиньковских чеков мы обсуждали немного выше.

На чеке от отправки в сбербанк должно присутствовать его название - сбербанк. Этого на чеке не видно.

@Garantex.io, вы можете разъяснить это?

Изменено пользователем Helber
Опубликовано (изменено)

@Helber Типа, тут начались детективы про злодеев и киллеров, и всё забудется) Про чеки сбербанка уж вроде как и не в тему будет)

Изменено пользователем romariogland
Опубликовано

Подождите-ка. В свете снятия блокировки со своей карты Tinkoff, ехал с работы и думал об этой ситуации

@goran2021 

Человек утверждает, что денег не получил, так как пассажир отправил не на Сбер, как договаривались, а на Tinkoff. Вся соль в том, что человек не является ни владельцем карты, ни холдером, и эту карту давно продал, и даже имеются какие-то доказательства этому

Ну ладно, пусть так.

Пассажир отправляет перевод по номеру телефона. Сначала на Сбер, потом (то ли специально, то ли случайно) на Tinkoff, по тому же номеру

Теперь такая деталь: чтоб восстановить доступ к мобильному приложению Сбер и Тинькоff, нужна что? Правильно, симка. Сегодня так восстановил свой Tinkoff. 

Что ж получается? Мы видели скрины от "обманутого" goran2021 с сервисом СберОнлайн, получается, доступ к симке всё же есть?

У меня у одного что-то не сходится в этой схеме?

В теории, это может быть схема на невнимательность, приносящая свои плоды, причём, как видим, довольно неплохие

Опубликовано
1 час назад, romariogland сказал:

Что ж получается? Мы видели скрины от "обманутого" goran2021 с сервисом СберОнлайн, получается, доступ к симке всё же есть?

Почему обязательно так? Вы считаете,  что без симки толком нельзя поработать со средствами на сбере, даже в приложении, где кол-во запросов смс-подтверждения может быть сильно ниже?

Опубликовано (изменено)

@Helber Нет, не считаю. Но считаю верхом дебилизма юзать чужой сбол ещё и с отсутствующей симкой

Такие суммы переводов, я хз. Хозяин обменника не может быть таким беспечным 100%

UPD

Только что снёс свой СБОЛ, и восстановил по симке, заняло чуть больше 30 секунд, впрочем, как и Тинькофф

То есть, человек утверждает, что Карту Тинькофф он продал, связи с владельцем нет, но при этом она привязана к одному и тому же телефону со сбером, по которому оборот лям за полчаса?

Кто-то точно дурак в этой схеме, разве нет?

Либо ты полностью доверяешь тому, у кого номер телефона со всеми привязками, либо ты длбб, раз ты его не знаешь но гоняешь такие деньги. Я хз, третьего не дано

Ну даже банальная ситуация - разбил ты телефон с этим сболом, или жёсткий сдох. Дальше-то чего? всё подарил в фонд озеленения луны? Не поверю, что хозяин обменника может быть настолько беспечен

Изменено пользователем romariogland
Опубликовано (изменено)
В 02.12.2021 в 21:52, goran2021 сказал:

Деньги на сбер не поступали. И покупатель приложил скрин что отправил на тиньков. Хотя первые два платежа отправил на сбер и у меня к ним не было никаких вопросов. Считаю что покупатель специально вел себя мошеннически, не удивлюсь если он еще с тинькова отозвал платеж или его не перевел. а прислал нарисованный скрин.

А если счет Тинькова арестован или обслуживание приостановлено, то  вывести с него деньги большая проблема, поэтому если не выполнено условие сделки , то решение арбитра должно было быть в пользу продавца, покупатель должен был обратиться в банк или в суд для возврата ошибочно переведенных средств. Поэтому решение гарантекс выпустить крипту покупателю вопреки нарушению условиям сделки неправомерное.

Изменено пользователем Helber
Оверквотинг, неправильное цитирование
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день, участники форума, не нашёл отдельную ветку биржи Garantex. Последний год данная бирже у всех на слуху, и я уверен что многие посетители данного форума пользуются данной биржей. Кто-нибудь снимал нал через данную биржу? Как проходит процесс ? И как сильно отличается курс от бэста ?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
2 часа назад, max88 сказал:

Что сейчас с этой биржей?

Кто в курсе?

Работают вроде.

Некоторые обменники мне говорят, что аж используют ее для приема клиентских средств!

Интересно, что скажут их клиенты, когда биржу используют для отправки, и клиенты получат 100% санкции.

Опубликовано
В 03.12.2021 в 23:09, romariogland сказал:

То что вы говорите, безусловно, есть правда)
Но об этом никто не задумывается... Абсолютно никто

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Брет Кенвелл: Международная напряженность подталкивает инвесторов к криптоактивам

Американские частные инвесторы активно наращивают вложения в криптовалюты на фоне осложнения внешнеполитической ситуации и ослабления доллара, сообщили аналитики платформы eToro. Согласно eToro, около 58% розничных инвесторов активно корректируют свои портфели, наращивая долю криптовалют, а 35% держат цифровые активы на своем балансе на постоянной основе — это рекордные показатели инвестиционной привлекательности цифровых активов за последние годы.   Аналитик eToro Брет Кенвелл (Bret

в Новости криптовалют

• Специалисты Global Ledger обнаружили активные кошельки российской криптобиржи Garantex

Эксперты швейцарской компании Global Ledger заявили, что обнаружили незамороженные криптокошельки российской криптобиржи Garantex с активами на сумму свыше $15 млн. По словам экспертов Global Ledger, находящаяся под санкциями Garantex располагает не только с USDT, но и другими криптоактивами, включая биткоин, токены ERC20 и BEP20, а также новый стейблкоин A7A5.     Согласно отчету, кошелек биржи, на котором к 6 марта скопилось 3265 эфиров, стал активен к концу месяца. С 22 марта

в Новости криптовалют

• Global Ledger: Российская криптобиржа Garantex запустила дочернюю криптобиржу

Аналитическая компания Global Ledger сообщила, что операторы российской криптобиржи Garantex после изъятия серверов и активов платформы властями США запустили новую торговую площадку — Grinex. Она уже обработала транзакции на сумму около $36 млн и продолжает свою деятельность из России. Швейцарская компания Global Ledger, специализирующаяся на анализе блокчейнов, опубликовала отчет, согласно которому Grinex является прямым наследником закрытой платформы Garantex.   Расследование пока

в Новости криптовалют

• GetBlock: Вот почему активы криптобиржи Garantex оказались заблокированы

Аналитики сервиса AML-проверок GetBlock заявили, что российская криптобиржа Garantex отмыла более $30 млн для северокорейской группировки хакеров Lazarus, и рассказали о поводе, который заставил американскую компанию Tether заблокировать USDT-активы торговой площадки. Несмотря на санкции Управления по контролю над иностранными активами США (OFAC), введенные против российской криптовалютной площадки в апреле 2022 года, за последние три неполных года криптобиржа обработала подозрительных тра

в Новости криптовалют

• Криптовалюты в России: эксперимент центробанка / Как вернуть деньги с Garantex?

Банк России обсуждает тестовый режим разрешенных операций с криптовалютами. Кому российские власти запретят торговать цифровыми активами? Какие криптовалюты любят российские майнеры? Как криптобиржа Garantex намерена расплатиться с клиентами после своего фактического краха? Создаст ли Россия крипторезерв по примеру США? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media.  

в Новости криптовалют

• Создать...