Jump to content

goran2021

Новички
  • Posts

    18
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

goran2021's Achievements

Новичок

Новичок (1/3)

1

Reputation

  1. его убили применив спецсредства после которых человек сошел с ума, когда он не хотел продавать долю в бирже. В итоге долю переоформили сделав собрание учередителей через два дня после его смерти, и он на нем присутсвовал.
  2. Вот только вы внесете деньги на гарантекс, у вас их также как у меня отберут. Это группа мошенников.
  3. карта не моя, я карты покупаю, потому что оборот в обменнике в десятки раз больше чем можно по одной карте проводить. как я могу вернуть?
  4. мошенники этот гарантекс, все докозательства что я не имею эту карту я предоставил, то что сделка была на сбер а покупатель не известно перечислил ли на счет деньги или нарисованый чек приложил проверить не могу. Гарантекс присвоил мои деньги.
  5. какие доказательства нужно предоставить? скрин со сбера я показал, тиньков это не мой потому то у меня карты на сбер и альфу, купленые в сервисе на верифиде, потому что при работе обменного пункта краты блокируют и я постоянно их покупаю, я не владелец этих карт. Покупатель отправил деньги на тиньков хотя сделка была на сбер, или вообще не отправил а предоставил нарисованный скрин перевода.
  6. Мой знакомый брал видео из Дубайских видеокамер по просьбе партнера Стаса Дугалева, создателя биржи гарантекс, поэтому я знаю как убили Стаса. И причем тут вышки 5G ? Можете уточнить это у второго создателя биржи Менделеева или у жены Стаса Другалева, Оксаны, и как было проведено собрание учередителей биржи гарантекс через 2 дня после убийства Стаса, и как на протоколе собрания учередителей эти мошенники нынешние владельцы подделали его подпись. Биржей garantex.io сейчас руководят мошенники, они разводят клиентов на деньги, кидалово меня на 92600 это прямое подтверждение этому.
  7. покупатель отправил как он сказал с тинькова на тиньков, хотя сделка была на сбер! приложил поступления за тот день, все сделки видны , и вот на 92600 я с чегото собрался обмануть покупателя, хотя сделок было 3 полученых и баланс принят и сделки закрыты. Но арбитр принял решение что и 92600 мне отправлены и получены, тем самым украв у меня эти деньги, я конечно не хочу верить, но все показывает , что после того как убили Стаса Другалева в дубаях, а Менделеева заставили продать свою долю в этой бирже, это создатели биржи, то за биржей стоят мошенники которые обманывают пользователей. Мой акаунт мошенники из garantex.io заблокировали я не могу сделать скрин что сберка именно сбер. Прикладываю переписку начала сделки где четко озвучено название банка. ну да а до этого было собрание сотрудников и технической поддержки, и решили убить создателя биржи и отнять его долю, или думаете я не знаю как убили Стаса Другалева в дубаях а выставили это как он сошел с умаи поехал на микроавтобусе за рулем и упал с моста.
  8. Деньги на сбер не поступали. И покупатель приложил скрин что отправил на тиньков. Хотя первые два платежа отправил на сбер и у меня к ним не было никаких вопросов. Считаю что покупатель специально вел себя мошеннически, не удивлюсь если он еще с тинькова отозвал платеж или его не перевел. а прислал нарисованный скрин.
  9. garantex.io мошенники, только и ждут чтоб завели крипту на ихнюю биржу, заведете крипту и вас кинут. Они даже акаунт мой заблокировали, кинули и заблокировали
  10. Я общался с человеком которого гарантекс кинул но занял позицию чо отправитель отправил не на тот банк что дал продавец. Вот такие они мошенники, разводят честных граждан. в сделке написано сбер, как еще можно добавить? Это было специально сделаное кидалово.
  11. 92600 рублей в этой сумме на которую меня кинули они
  12. мошенники, даже думаю что это ихний акаунт, чтоб разводить людей. как можно принять сторону покупателя если он оплатил по другим реквизитам?
  13. Мошенники развели на 92600 Проводил сделку на 92600, покупатель отправил деньги не на мою карту, арбитраж принял сторону покупателя. Не рекомендую пользоваться этой биржей вас обманут. Биржа разводит на деньги, специально перечисляют деньги не на ту карту что указана в сделке , и через арбитраж отжимают деньги. Выжидают когда вы заведете туда сумму, и отбирают ее. Мошенники. Гарантекс мошенники, они развели меня на 92600, встав на сторону человека который перевел деньбги не на ту карту которая в сделке оговорена. Я пользуюсь картами куплеными на verified , покупаю только альфу и сбер, остальные карты не беру. Человек от правил деньги на тиньков. У меня обменник ok-exchange.ru поэтому оборот большой и карты постоянно покупаю. В гарантексе разрешено пользоваться картами на третьих лиц.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...