КОНКРЕТНЫЕ МОШЕННИКИ! Asic FLYASIC B1 58 TH/S , FLYASIC BIG 217 TH/S
Recommended Posts
Recommended
Вот и информация пришла.
Прежде чем ехать было немного общения в чате на сайте. Типа завод с охраной, нужно пропуск оформлять, ФИО и всё такое.
Хорошо. Договорились. Пропуск типа готов, приезжайте, любые тесты без проблем.
В итоге здание бывшего завода Инвертор. Типа располагаются в здании заводоуправления на 4 этаже в офисе 418.
Подъехали, звоним, трубку взяли. Спрашиваем куда дальше то идти мы уже у здания стоим. Трубку бросили. На последующие звонки сразу обрыв
Recommended by
Oz
Recommended
Всем привет форумчане, хочу предостеречь от мошенников и лохотронщиков. Вот что хочу поведать, около месяца назад набрёл я на сайт flyasic.ru и он меня порадовал ценами и всего двумя товарами которые якобы они сами производят))), ну да ладно звоню поднимает трубку парень и мило со мной общается - всё есть приезжайте покупайте и даже договор выслал, я подумал и решил перезвонить и попросить их ЛИЧИКО своё показать в онлайн режиме через видеосвязь но тут сразу меня послали, прям туда ДА))). Я запи
Recommended by
e46btc
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
[XMR] Monero | CryptoNote v9 | ASIC'о устойчивость
Официальный сайт | Исходный код | Twitter | Facebook | Google+ | Reddit | Telegram | Mattermost | IRC | Slack | Капитализация криптовалюты | Дорожная карта | Moneropedia | ForkGuard В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда, Что такое "Форки Bitcoin" . Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относin CryptoNote
-
Таможня и провоз ASIC майнеров
связался с официальным дистрибьютером avalon6 - block.co. вообщем ситуация такая, доставка из США в РФ авиапочтой, стоимость доставки каждого авалона - 30 дол. минимальный заказ 30 штук, итого цена выйдет 97000 руб. за шт. почему такая несправедливая цена в РФ?in Общий
-
Monero перейдет на новый алгоритм RandomX для борьбы с ASIC-майнерами до конца октября
Разработчики Monero (XMR) вновь подтвердили планы по переходу на новый алгоритм доказательства работы (PoW) до конца октября. Алгоритм, получивший название RandomX, будет препятствовать применению ASIC-майнеров. Впервые о планах команды разработчиков конфиденциальной криптовалюты стало известно весной. К концу октября Monero планирует обновление, которое еще больше упростит майнинг на процессоре. В рамках изменений текущий алгоритм будет заменен на новый алгоритм RandomX. -
hashkeeper.io | мониторинг, управление и автоматическое исправление ошибок ASIC майнеров
Теряете деньги из-за простоя оборудования? Тратите много времени на восстановление работы ДЦ? Трудно управлять ASICами дистанционно? Установите HashKeeper - мониторинг, управление и автоматическое исправление ошибок ASIC майнеров HashKeeper - это автоматизация исправления ошибок ASIC майнеров и наиболее полные данные о производительности и аналитика в удобном веб интерфейсе : 1. Автоматизация исправления ошибок ASIC майнеров и дистанционное упin Мониторинг
-
Посоветуйте программу для мониторинга ASIC
подскажите новичку или направьте где почитать, необходима программа для мониторинга асиков. Пробовал ноут с teamviewer, vpn к сети с асиками. Долго и не удобно заходить на веб морду каждого, проверять что там и как. Хочется видеть температуру плат, возможность перезагрузки, скорость вентиляторов уведомления на телеграм.in Мониторинг
-