Jump to content

leonvn

Пользователи
  • Content Count

    885
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

220 Хороший

About leonvn

Recent Profile Visitors

1845 profile views
  1. Вряд ли. Подсветка светодиодная практически ничего не жрёт. Погляди на этикетку вентилятора, там написано напряжение и ток потребляемый. И учитывай, что ток, укзанный на этикетке, это максимальный ток. Такой бывает только в мгновения старта, далее он значительно ниже, можешь смело делить на 2, а то и на 3.
  2. Ну не отрицательный, а нулевой почти. Ты же покупал когда карты считал профит, я надеюсь. И помнится ты говорил, что розетка халявная, тогда зачем такие заморочки. Или уже нет? И фермочка твоя должна жрать 1600 Вт за всё при правильном даунвольте, но даже это не поможет особо при такой дорогой розетке.
  3. ваттметр легко проверить подключив к нему нагрузку с заранее известным потреблением, например лампу накаливания 60Вт или светодиодную лампу, ну хотя бы чайник подключи. автоматы на 16А срабатывают не сразу. У всех нормальных автоматов два режима - "быстрый" и "медленный". Для мгновенной сработки ток должен превышать раз в 8-10 от номинала. Это при КЗ бывает. Для обычной нагрузки в автомате стоит биметаллическая пластина и пока она нагреется и сработает проходит довольно много времени (зависит от тока). В твоём случае минут 20 наверное надо чайник кипятить вместе с работающей фермой, а у тебя же минут пять чайник работает. Так что автомат не успевает. Я не знаю, расшифровку как считает WTM не видел и не искал. Даже если только по картам, то у меня в эти карты входит и тушка и доп.вентили. Прикинь как задаунвольтил, при этом хешрейт 183 Mh/s. Частота 1160, напряжение ядра 850 мВ по Фениксу, но в реале, по HWiNFO64, 831 мВ. Тебе есть куда стремиться.
  4. Видяхи твои и едят, видимо плохо задаунвольтитл по версии WTM. В принципе WTM по RX580 правильно показывает. У меня риг RX580 6 шт. 810 Вт жрет при комнатной температуре +24С и это с учётом 4 доп.вентиляторов, которые вместе 15Вт потребляют, т.е. даже ниже WTM получается. Про RX570 WTM рисует более низкое потребление, ничего про это сказать не могу, таких карт не было и нет.
  5. То-то и оно, что следующий пересчёт через два дня, поэтому, чтобы мелкие майнеры отреагировали в нужном русле, нужно время, как раз за три дня и начали операцию. Если всё пройдет успешно, то потом можно целых две недели майнить с большей доходностью и веселее продавать свои лопаты.
  6. Хешрейт BTC вчера резко упал и время пересчёта сложности на носу. А может быть такое, что какой то крупный держатель мощностей, например Bitmain, резко вырубил все свои фермы, чтобы уменьшить сложность. Цель - уменьшить сложность на несколько дней и тем самым увеличить расчётный доход, что позволит увеличить продажи асиков. Может быть даже несколько производителей оборудования договорились. Может быть даже для этого курс уронили, чтобы обладатели дорогих розеток также вырубили свои S9. Если это так, то сразу после пересчёта сложности, хешрейт также резко восстановится и курс вернётся к 10К.
  7. Можно запустить параллельно HwInfo64 убрать в нем все лишние датчики, оставив только видеокарты и то с небольшим набором информации и смотреть на ошибки памяти. Где больше ошибок те карты и глючат или будут глючить. У меня в одном окне этой программы помещается сразу 8 карт с девятью параметрами на каждую. Очень удобно подобные глюки выявлять.
  8. Вот так и оставь, если глюков не будет, то хороший результат. майнер однозначно врёт
  9. А фирму производителя и модель карты озвуч. Непонятно, конечно, как их гнали и что в БИОС шили. Я бы нашёл к ним оригинальный БИОС и заново, опираясь на знания естественно, прошил бы их. Или даже лучше сначала прошить оригинальные БИОС и использовать управление частотами, напряжением и таймингами с помощью функционала Феникса или Клеймора, благо они сейчас это хорошо делают с последними дровами. Если что, то я про Винду речь веду, как в HiveOS это делается я не знаю.
  10. 70 норма для чипа и ему ни шибко жарко, на ВРМ наверное больше (но не факт что сильно), он ещё жароустойчивее чем чип. Вертушки зато поэкономишь. Некоторые говорят, что это расходник, не слушай их. Когда вертушка накроется, у тебя же нет под рукой точно такой же прямо сейчас, значит будет гемор и простой в работе. Главное правильно настроить даунвольт, чтобы и потребление было не высоким и абсолютная стабильность в работе. Чипы памяти конечно же должны охлаждаться радиатором, если нет, то сильно их не погонишь.
  11. либо в надежде, что стоимость эфира резко вырастет и будет чем компенсировать сейчас уплаченные проценты, либо соскамятся когда будет понятно, что ПОС снова на год отложили.
  12. интересная тема, но доверия надо больше, всё же свои эфирки отдаешь, как я понял
  13. Ну да, какое только дадут, а могут и забрать. Что лишний раз как бы намекает, что рулят криптой совсем не китайцы. Куда нагнут, туда и гнутся.
  14. Раз местный калькулятор не работает, то вот нашел аналог, даже с графиками. https://coin-pick.com/ru/mining-calculator/bitcoin
  15. Можно более подробно о режимах работы Innosilicon T3 50Th/s И ещё вопрос по его формфактору, он такой как на вашем сайте или как на сайте innosilicon?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...