Перейти к публикации

Заклинатель BTC

Пользователи
  • Публикации

    475
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Заклинатель BTC выиграл 28 мая

Публикации Заклинатель BTC были самыми популярными!

Репутация

72 Очень хороший

О Заклинатель BTC

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    И че теперь?
  2. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    У тебя у самого с восприятием реальности все нормально? Где там написано, что кто то на что то надеется? Сейчас желание только одно, шайка ХФ должна быть поймана и наказана, неважно уже какими методами - правоохранительными или методами Брата-2. И как говорит нелюбимый сейчас во многих странах, президент одной страны, - неважно, организуешь ли ты сам пирамиду, поддерживаешь телеграм канал, строчишь на форуме или готовишь щи павлину-потапенко, - каждый должен понести наказание. Мочить ХФ в сортире!!!
  3. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    В смысле толку? Мне бы лично не хотелось, чтобы ХФ снова контракты продовало и вобще существовало в любом виде.
  4. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    К сожалению, грязь тюремная под названием Hashflare, опять из всех щелей повылазила. В Телеграмме в группе российской, где админ вроде был адекватный, сейчас опять за любую критику сразу удаляют. Сколько интересно заплатили? В группу приползла опять шалава ХФшная, Кристин Алас и вновь там всех удовлетворяет. Когда в июле мордой об стол их били, она аккаунт свой в телеграмме не высовывала. Сейчас опять все поновой начинается. Призываю не давать подняться этой гидре, мочить их надо всеми доступными способами. Я смотрю тут очень у людей память короткая...
  5. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Свои Калоевы с Братом-2 найдутся всегда.
  6. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Я могу понять термин " режимный объект" относительно датацентра, арендующего помещение и эл.энергию на каком нибудь бывшем военном заводе в России, но "режимный объект" в Исландии, это что вообще? Вы из России что ли, представитель HF? Хоть инструкции у Потапенко то хоть получите правильные. Детский сад...
  7. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Круто! Но я так понимаю, там не обязательно звонить, модно и письмо написать, давайте по максимуму, все напишем, прзвоним.
  8. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Неделя и две, для них это нормально, не волнуйтесь.
  9. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Это у них, вполне старая фишка, еще в декабре при курсе 20к применяли.
  10. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Потапенко, перелогинься!
  11. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Я бы на месте администрации не предоставлял бы возможности форума, для проведения PR компании этим мошенникам. Забанить бы его, а с их троллями типа Peacook, сами бы разобрались. Забанил бы до тех пор, пока они каждому, кто подал на чарджбэк, его не вернут.
  12. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Да они не чарджбэком озобочены, они ожить хотят уже!
  13. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Нахрена вы с этим петухом (пользователем Hashflare) тут разговариваите? Вы поймите, что задавая ему вопросы и ведя интеллигентные беседы вы поднимаете их с того уровня, где они должны сейчас быть, т.е. с параши. Эти разговоры поднимают имидж ХФ, и вы им помогаете. Его прислали сюда для того, чтобы через пару месяцев или раньше, они скажут, что закупили новое оборудование, выкупили атомную станцию для майнинга и запускают новый лохотрон покупайте контракты!!! Вы им помочь хотите что ли??? Это вопрос не конкретно к Bigilauk, а ко всем, кто ведет тут беседы с приемником Кристины Алас.
  14. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @HashFlare Давно не заходил сюда. Это что за нахер, ты тварь что тут забыла? Месяца не прошло со СКАМа и ты опять сюда пиарится пришла? Чуть со стула не упал, когда увидел.
  15. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Я все понял, Peacock, он же R4H, он же многие другие ники на форуме - он же официальное лицо, представитель в теме, создатель первого цифрового банка Полибиус, Сергей Потапенко. Сережа, пиши еще!!! Думаешь фотографию в профиле разместил, так ты типа реальный чувак, к ХФ отношения не имеющий??? Кто так работает, Сергей? Ну хоть нормального человека найми, чтоб нормальный имидж ХФ создавал, че ты сам то все делаешь, неужели такой жлоб? Ты пойми, что каждое твое сообщение тут, это очередной кирпич в камере заключения, в которую скоро вы все дружно пойдете!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×