Перейти к публикации

Заклинатель BTC

Пользователи
  • Публикации

    469
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Заклинатель BTC выиграл 28 мая

Публикации Заклинатель BTC были самыми популярными!

Репутация

72 Очень хороший

О Заклинатель BTC

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Круто! Но я так понимаю, там не обязательно звонить, модно и письмо написать, давайте по максимуму, все напишем, прзвоним.
  2. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Неделя и две, для них это нормально, не волнуйтесь.
  3. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Это у них, вполне старая фишка, еще в декабре при курсе 20к применяли.
  4. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Потапенко, перелогинься!
  5. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Я бы на месте администрации не предоставлял бы возможности форума, для проведения PR компании этим мошенникам. Забанить бы его, а с их троллями типа Peacook, сами бы разобрались. Забанил бы до тех пор, пока они каждому, кто подал на чарджбэк, его не вернут.
  6. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Да они не чарджбэком озобочены, они ожить хотят уже!
  7. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Нахрена вы с этим петухом (пользователем Hashflare) тут разговариваите? Вы поймите, что задавая ему вопросы и ведя интеллигентные беседы вы поднимаете их с того уровня, где они должны сейчас быть, т.е. с параши. Эти разговоры поднимают имидж ХФ, и вы им помогаете. Его прислали сюда для того, чтобы через пару месяцев или раньше, они скажут, что закупили новое оборудование, выкупили атомную станцию для майнинга и запускают новый лохотрон покупайте контракты!!! Вы им помочь хотите что ли??? Это вопрос не конкретно к Bigilauk, а ко всем, кто ведет тут беседы с приемником Кристины Алас.
  8. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @HashFlare Давно не заходил сюда. Это что за нахер, ты тварь что тут забыла? Месяца не прошло со СКАМа и ты опять сюда пиарится пришла? Чуть со стула не упал, когда увидел.
  9. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Я все понял, Peacock, он же R4H, он же многие другие ники на форуме - он же официальное лицо, представитель в теме, создатель первого цифрового банка Полибиус, Сергей Потапенко. Сережа, пиши еще!!! Думаешь фотографию в профиле разместил, так ты типа реальный чувак, к ХФ отношения не имеющий??? Кто так работает, Сергей? Ну хоть нормального человека найми, чтоб нормальный имидж ХФ создавал, че ты сам то все делаешь, неужели такой жлоб? Ты пойми, что каждое твое сообщение тут, это очередной кирпич в камере заключения, в которую скоро вы все дружно пойдете!
  10. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @fort1104 Да, и еще уровень представителя ХФ тебя и со сменой ников постоянной выдает. Мог бы не перелогиниваться, и так уши ХФ за километр видно. Школьники, они и есть школьники, даже троллей нормальных нанять не могут.
  11. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Слышь ты, содержимое презерватива Потапенко. Зайди в группу HF Class Action в телеграмм и поройся там своим свинным рылом. За тебя еще искать еще... @fort1104 Вот тебе ссылка на группу: https://t.me/joinchat/IT_wxhBkiGV4eJsIUY_YLg В этой ветке на форуме тоже полно было сообщений. Жду отчет о прочтении здесь к 23.00 по Москве. Для простоты поиска можешь спросить там пруфы у ребят по ссылке, за одно и поимеют тебя там. Там подстилок от ХФ очень любят.
  12. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    А, ну я понял, кто ты. Ты кому тут это втираешь то, - кто тему читает, тот прекрасно знает, что людей вернувших бабки, как в России, так и за бугром предостаточно. Конечно, с Российскими ублюдочными банками, посложнее, но есть много тех, кому и их удалось заставить работать. У меня банк иностранный, но работает в России. Так они все жалобы на ХФ со всего мира объединили в один кейс и когда я позвонил, долго рассказывать не пришлось. Хватило одного слова ХФ и они сказали, все поняли...
  13. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @fort1104 На соседних форумах, вот до сих пор, народ спокойно обсуждает вложения в Полюбиус и никто им не мешает, как ни странно. Ты считаешь это нормально? Отвечай на вопрос!
  14. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Так я этим "пустозвонством" и стараюсь имидж ХФ свести до уровня "цыгане с вокзала". Ты считаешь это не нужно делать, а просто забить? А ты я так по твоему тону понял, уже как минимум создал рабочую группу с интерполом или полицией Эдинбурга и учавствуешь в допросах Потапенко, как свидетель, я все правильно понимаю? Или ты тоже хамелеон - дружок Потапенки?
  15. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Не хотят по хорошему возвращать деньги, - могут забыть о своем бизнесе.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×