Jump to content

Заклинатель BTC

Пользователи
  • Content Count

    566
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Заклинатель BTC last won the day on May 28 2018

Заклинатель BTC had the most liked content!

Community Reputation

76 Очень хороший

About Заклинатель BTC

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мужики, подскажите, обязательно ли подключение Т17 именно 2-мя кабелями питания? При подключении одним проводом он не будет работать? Подключил одним проводом - запускается только блок питания, сам майнер не запускается. Индикаторы Normal и Fault не горят. В сети IP не получает, т.е. не подключается. Майнер новый.
  2. Да, это эта же самая Екатеринбургская гнида. Интересно, что так сильно он Ебанги любит? "Мы являемся напрямую сотрудничаем с компанией Zhejiang EBANG Communication Co., Ltd, в 2019 году изменившей название на Hangzhou yibang jusheng technology Сo. Ltd. Кроме того мы напрямую сотрудничаем с другими китайскими производителями." - цитата с его сайта. Пипец плющит его там!!!
  3. Ситуация действительно уникальная! Сколько наблюдаю за различными продавцами оборудования, в основном все шлют лесом с такими запросами. Да еще потом поставляют неисправное или бу оборудование. А тут вернул! Мастер - респект! Тоже сделал у вас заказ на Bitmain, сижу жду...
  4. Херня какая то. Думал, там гораздо лучше. Мне по телефону говорили, что можно майнить прямо на свой пул, без всяких личных кабинетов. А тут блин, личный кабинет...
  5. Посмотрел, действительно, про новое слов нету. Ну да, какая вам мошенникам разница, новое, старое, все равно его нету...Какая разница под какой маркой воздух продавать.
  6. Сучата прислали тут анонс, что скоро будут новые контракты на типа новом оборудовании :)) #незабудемнеппостим
  7. @Dm77 Серьезное юрлицо, в майнинге, без директора-номинала, покажите мне таких!:)) Готов даже заплатить, по соответствующему тарифу!
  8. Ну вроде когда в заказе там доставку Freight forfarder и Россию выбираешь, то не сильно цена возрастает. Насчет 73J/Th согласен, но за такие деньги 70 т.р., на рынке ничего толкового нет. S15 оптимальный вариант, но их нету. Все остальное от 150 - 200 т.р. начинается.
  9. И где там критерии? Там только - "договор" и чтоб "не помойка".
  10. Пишут Delivery method: Freight Forwarder или Pick Up in Hong Kong Я так понимаю, надо выбирать первое?
  11. А какие критерии не помойки, можете уточнить?
  12. Что такое карго? Если один майнер, то тоже такая херня? Они вроде пишут, что доставляют в Россию. https://www.innosilicon.com/html/news/36.html
  13. Есть, кто недавно оформлял заказ тут. Как они сейчас, нормально работают?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...