Перейти к публикации

Заклинатель BTC

Пользователи
  • Публикации

    340
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Заклинатель BTC выиграл 3 марта

Публикации Заклинатель BTC были самыми популярными!

Репутация

43 Обычный

О Заклинатель BTC

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    А вначале платят много и пользователю кажется, что все мегаокупаемо и он начинает докупать и докупать. Когда деньги у него кончаются, то он останавливается. Вместе с этим, начинает и замечать, что выплаты то существенно с каждым днем падают и тут он понимает, что попал... @User28rus Я правильно все написал? В каком разделе справки это смотреть у ХФ?
  2. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Хайп, но улучшенный. У старого типа Хайпов конец всегда один - это СКАМ, а тут такого наверное быть не может, т.к. модель другая. Пользователя обувают почастям, с каждым днем выплачивая все меньше и меньше. Так и не скам как бы и на деньги все пользователи обуты.
  3. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Причем тут мозги/не мозги, если вы указываете заведомо ложную информацию на главной странице. Либо убирайте ее, либо вносите коррективы, чтоб было правильно, либо пишите под графиком большими буквами, что этот прогноз не включает ообслуживание и рост сложности. Типа пошутил??? Но прогнозы Gus13 , самое смешное поточнее прогнозов ХФ будут. Это только вы так считаете. ХФ - обычный хайп. Никаких мощностей там нету, да и не важно это. Ненужны они просто, при такой матмодели "бизнеса". Хайп, просто хайп...
  4. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @User28rus Да и че с R4H , перелогинился? Типа так за писанину с двух аккаунтов больше платят?
  5. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Ай яй яй, какие мы сразу нежные. Что же интересно мешает ХФ включить в свой расчет доходности, хотя бы "минус 0,35$*Tx обслуги" ??? Это уже будет гораздо правдивее. Уж точно доход не будет больше этой цифры. Еще можно среднегодовую сложность туда прикрутить, если конечно захотеть. И опять у вас раздвоение личности, как у всех "лояльных пользователей" ХФ. Если вы говорите, что такой прогноз вещь "заведомо бесполезная", так уберите его, зачем вы его туда вставили. А,...лохи сразу все разбегуться??? Так с этого и надо начинать, морочить нам голову уже не получится. Я же предупреждал, вас ХФ. Или деньги возвращайте за январьские контрактф или вам трындец...
  6. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Какой вы молодец! Интересно, а что мешает ХФ, сделать правдивый прогноз по доходности? Чтоб вот все такие же были правильные и пушистые?
  7. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    А вы вступали исходя из сострадания к ХФ или ради какой то высокой миссии?
  8. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Это так пишет техподдержка ХФ - это жесть! Они не перестают меня удивлять.
  9. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    А вы когда входили?
  10. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Прочитал и сразу появилось дежавью, что где то я уже это слышал. А слышал вот где. Недавно умер Мавроди и к этой теме был приурочен репортаж о нем. Вкратце резюме, что это был тяжело больной человек, психически. О своих вкладчиках он примерно в том же духе выражался. Типа это лохи, быдло, сами виноваты за свою жадность и он их так за это наказывает. Прям один в один...На ютюбе наверное можно это будет найти....
  11. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Ну если верить басням ХФ, то где то в Исландии, где очень развита альтернативная энергетика: гейзеры там, ветрогенераторы и.т.д. А вообще, как сами говорите, это все не имеет значения, ибо если не можете дать прльзователю адекватный продукт за его деньги, то пошли вон с рынка.
  12. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Лояльный прихвостень ХФ, хорош тут людям мозг запудривать, пойди Кристине кольцо в носу лучше пополируй, чтобы лучше блестело. Я уже 2 дня назад сравнивал доходность ХФ с доходностью далеко не самого нового S9. Так вот S9 при потребляемой мощности 1370 вт и цене электроэнергии скажем 5 р " берут за обслугу" : 1,37 кВт*24 ч*30дней*5 рублей=4932 руб/мес. Но это для цены электроэнергии в московской квартире. Мой асик в майнинг отеле обходится мне в 4200 р, включая всю остальную обслугу. Теперь берем ХФ. Мой S9 выдает 13,5 th. Умножаем эту цифру на стоимость обслуги в ХФ 0,35$/день и на 30 дней: 13,5*0,35*30=142$=8788 рублей. Это ли не полный трындец? Нет еще к сожалению не полный. Идем дальше: Доходность S9 сейчас около 8$/день с 13,5 th грязными соответственно чистыми это 240$ минус 4200 руб. Доходность 1 Тх в ХФ 0,00006 бтс. 0,00006 бтс*13,5*9100$/бтс =7,3 $. Или 221$/мес минус 8800 рублей. Теперь еще добавляем сюда то, что S9 будет работать пока не сломается и у некоторых майнинг отелей есть очень выгодные условия по замене сломавшегося оборудования. А Хф всего год. Итого, вывод, что лохотрон у ХФ получился знатный...!!! Смерть ХФ!
  13. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Может хф это тоже посчитать неможет. Все цену контрактов то увеличивает, то снижает, то опять увеличивает. А надо цену обслуги снижать....
  14. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Посмотрел ради интереса, что бы получилось, если бы я свой асик у ХФ решил разместить. И прифигел. Внимание!!! 13,5*0,35$*30=142$ или 8800 р. 8800 рублей Карл!!! Я за асик в 2 раза меньше плачу!!!
  15. Заклинатель BTC

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Тупо умножают добытое в битках в день, на курс, вот и все. В реальности, из этой цифры еще вычитается 0,35$*(кол во Тх). 0,35*42=14$ в моемслучае. Лохотронщики в общем они. А асик будет работать не 1 год. А когда сдохнет, тоегоможно и починить... Установите себе плагин HF reborn для google chrome. И все поймете.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×