КОНКРЕТНЫЕ МОШЕННИКИ! Asic FLYASIC B1 58 TH/S , FLYASIC BIG 217 TH/S
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
[XMR] Monero | RandomX | ASIC'о устойчивость
Официальный сайт | Исходный код | Twitter | Facebook | Google+ | Reddit | Telegram | Mattermost | IRC | Slack | Капитализация криптовалюты | Дорожная карта | Moneropedia | ForkGuard В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда, Что такое "Форки Bitcoin" . Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относяin CryptoNote
-
Выбор ASIC-майнера
Господа копатели! Прошу поделиться опытом какой майнер считаете более надёжный и оптимальным. По цене новые примерно одинаковые, но Авалон немного дешевле. WhatsMiner M31S 68T или Avalon 1126 68T. -
Aeolus Asic Group (бывшая Rubas asic) — сомнительная компания
Добрый день всем участникам! Хочу собрать отзывы на компанию из заголовка поста. К сожалению, у меня с ними приключилась так себе история. Вставал на обслуживание, постоял 2 месяца, нормально стоял, за электричество платил, аптайм 99%, но начались проверки по г. Иркутск, где у компании стоит хостинг. Оборудование сняли с хостинга. Я нашел на него покупателей. Директор фирмы предложил свою помощь в реализации. Он нашел клиентов на 2 устройства, я нашел сам одного на авито. И тут началось. Сёми -
Сопротивление централизации в майнинге: что такое движение ASIC-resistant
Майнинг — крайне конкурентная среда. После внедрения ASIC-майнеров часть сообщества, которая добывала криптовалюту на GPU, начала сопротивляться распространению ASIC. Одно из следствий этой борьбы — движение ASIC-resistant. Изначально криптовалюты, основанные на алгоритме PoW, предполагалось добывать с помощью вычислительных мощностей, доступных обычному пользователю в сети. Первое время монеты «майнили» с помощью обычных процессоров (CPU), но по мере роста популярности криптовалют, майнинг -
Как подключить asic к двухфазной сети
По линии идут две фазы по 110 вольт( = 220 в ). Провода ( 0 ) нет вообще , и идут отводы в каждый дом 2 фазы - село Е.....ка . Возможно ли подключить асик к этой линии ? Для примера фото подключения на базе бензогенератора . Как правильно и будут ли проблемы ?
-
Recommended Posts
Posted by leonvn,
Reputation Points
Go to this post
Posted by BAKSS,
Reputation Points
Go to this post