-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Имеется Риг RX570 Expedition 4GB 6 карт Что майнить?
Помогите найти оптимальный профит, сейчас на найс хэш выдает 7.30 Долларов майнит Beam и то без разгона, не получается подобрать значения, в инете одна труха. Заранее благодарюin Видеокарты
-
риг 1080 с таблеткой , отвал драйверов
Вообщем история такая , риг из 6 карт , 4 карты 1080 и 2 карты 1070 и 1070ти , 2 блока питания , первый с системой и 3 1080 на 1000 ватт а второй на 850 ватт на 1080-1070 и 1070ти , при запуске таблетки риг то работает то сразу вылетает драйвер , с разгоном и без разгона , если включаю Р0 сразу вылетает драйвер, таблетку включал и до запуска и уже после 5-10 минут, постоянно вышибает драйвер . то у одной то у другой карты . Спасайте сил уже нетin Видеокарты
-
Gigabyte AORUS 1080 ti (риг виснет через 10 -20 минут)
Добрый день, любители криптоиндустрии. Собрал риг на 7ми 1080ti AORUS от Gigabyte Материнка AsRock h110 BTS+ Память планка 4 GB Samsung Два распаянных блока HP по 1200 Ват куда копать? Драйвера свежие, встали без ошибок. Сама система определяет карты все, а майнер (флайпула в частности) не видит одну карту. И ферма вешается. куда копать?in Видеокарты
-
Ферма (риг?) на основе Biostar TB350-BTC
Сборка фермы 6 GPU на мат. плате Biostar TB350-BTC Решил собрать машинку для майнинга. Сначала попробовал на своем домашнем компьютере (оказалось, что в МБ ASUS P8Z68V-LX можно воткнуть две видеокарты, до этого стояла старая HD 6770), поставил GTX 1050Ti и GTX 1060, убедился, что работает (и капает), решил ускорить процесс. Однако усвоенная в молодости гигантомания и установка на прогресс сделали дело, и вместо бюджетного варианта решился делать на новейшей технике, то есть, AMD Ryzen и Biost -
Можно ли сделать риг на ноутбуке с помощью райзер-хаба?
Имеется ноутбук из которого я бы хотел сделать небольшой риг. Правильно я понимаю, что если действовать по схеме которую я прикрепил, то я смогу иметь три видеокарты на ноутбуке? Для тех кто не в курсе, на ноутах есть mini pci-e, с помощью переходника из него можно сделать pci-express x1. P.S. первый пост на данном форуме, если что не так, извиняюсь.in Видеокарты
-
Recommended Posts