Jump to content

Varashilo

Пользователи
  • Content Count

    352
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Обычный

About Varashilo

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1400 profile views
  1. Вбивайте ИНН и название в поиск, если там за компанией что-то значимое и это не рога и копыта, то пишите заявления в налоговую, прокуратуру, полицию по подозрению в мошенничестве и отмыве денежных средств полученных незаконным путем. Заплатите немного юристам, чтобы их замучили. Если это они https://www.rusprofile.ru/id/11386967 то уставной 10млн, вполне можно их кусать и больно. Сменили учередителя на "Годяева Алена Васильевна" ИНН выдан в мордовии у неё, с большой долей вероятности подставной директор( пишите в налогувую, они такое любят, Очень) А вот Квасников Михаил Юрьевич изначальный учредитель и за ним много чего числится https://www.rusprofile.ru/person/kvasnikov-myu-781013856915. Юридические адреса левые, пишите жалобы в налоговую, они такие вещи тоже любят. Кусайте их и грызите, тогда все отдадут.
  2. Трехфазный котел, про остальные я говорил что их размажу на разные фазы по возможности. За трансформатор спасибо, буду думать.
  3. да, электрический котел, ну и остальные потребители, типа микроволновки, плиты, чайника, стиралки, посудомойки и бойлераи тд нужно будет раскидывать по фазам(балансировать нагрузку). Вопрос именно в том что существуют ли специальные твердотельные автоматические реле/инверторы для такой балансировки или такого устройства в принципе не существует и надо будет все это дело в ручную делать с помощью тех же реле приоритета(и очень интересной мыслю с отключением свитча)
  4. Да без АВР тут в любом случае никак, я читал про АВР 2 и 3, резервное питание мне понятно, вопрос как организовать балансировку по мощности. А это очень интересная и не очевидная мысль, спасибо. Точнее наверное по максимуму использовать 15квт, другие 15квт(другое подключение), самое разумное прокинуть напрямую. Я его упомянул в свете того что возможно существует специальные устройства автоматической балансировки мощности и было бы удобно балансировать всю мощность сразу. Если это вопрос ко мне, то это МО отключения не так часты, да и не в них дело, запуск аварийного генератора не подразумевает питание ферм от него, это экономически не целесообразно.
  5. И так есть частный дом(строится). К нему есть подключения ЭЭ, причем два раздельных ввода номиналом 15квт каждый, есть внешние строение где хочется организовать майнерную. Суть проблемы: Из-за подключения исключительно электричества как единственного источника энергии и того что это СНТ, а дом планируется к ПМЖ, то требуется организовать резервное питание, в данном случае генератор. В простой схеме, я бы прокинул одно подключение напрямую в майнерную, второе пустил бы на дом и ручной балансировкой ко фазам раскидал бы в майнерной лишнюю мощность, а жизненно важные вещи (твердотопливный резервный котел, бойлеры, свет и плиту) подключил бы к автоматическому резервному питанию. Минусы такого решения, в том что бытовые приборы жрут не равномерно и скачками(чайник, микроволновка, котел и тд), получаем что надо оставлять выделенную мощность на момент подключения бытовых приборов. Уверен что давным давно существуют отработанные контроллеры которые могут помочь в автоматической балансировки мощности, с подключением резервного бензогениратора при аварии на линии, а так же в подключении(генератора/акб) при включении бытовых приборов и превышения тока по какой либо из фаз заведенных для бытовых приборов. К сожалению особо не сталкивался с такой автоматикой и даже не знаю что искать, может кто уже обдумывал нечто похожие и подскажет в какую сторону смотреть? В приложении простая принципиальная схема элсетей что планируется/заложенно.
  6. на этом форуме прекрасно знают куда он пойдет на графике, причем со 100% вероятностью.... он пойдет вправо.
  7. для опробования принципиальной схемы, 474\484 лучший выбор, купить их на вторичке по 5-6кр собрать и оттестировать все схему, а к тому времени уже обдумать вариант, на чем-то более современном аля вега 7, нави или что там nvidia выпустит. Если у меня дойдут руки то именно 474ые и будут главными донорами на такие эксперименты. И да при нормальных ценах вполне можно вкладываться в майнинг на картах, потому как окупать это занятие можно не только майнингом, но и тем же отоплением. А эта зима вполне показала что грань при которой снижается сложность, выше моей стоимости майнинга почти вдвое, а тепло на халяву, чего еще желать то.
  8. Ну у меня при большей площади отопления, фермы отбились несколько раз уже и конца отбитиям пока не видно, как это не удивительно, для меня в том числе. У человека пока нет варианта насколько я понял он обдумывает детали. Я вот сейчас себе дом строю, думаю вот запитать отопление ТП через ВК, правда у меня ВК есть и покупать водоблок не вижу смысла проще самому на чпушке из болванок их вытачивать. А уж куда пускать ЭЭ на котел или на ВК разницы нет, во втором случае есть возможность просто выгодно утилизировать паразитное тепло.
  9. Вы считали, есть опыт? Мой опыт говорит совершенно обратное.
  10. Чем меньше стресса у хомяка, тем его шерстка больше и здоровее, к тому же более удобна к стрижке. А коррекции хомяка пугают шерстка растет не так хорошо, потому коррекции в деле выращивания хомяка в период гона, идут только на вред.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...