Jump to content

CTO9K_6UTKOUHA

Пользователи
  • Content Count

    84
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-19 Плохой

About CTO9K_6UTKOUHA

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Может кто подсказать где взять таблицу производительности и потреблении разных карт на алгоритме ProgPOW, который хотят внедрить в Ефир ? И будет ли там актуальна проблема с ДАГ-файлом? Смогут ли 570/580 4Gb копать после 2020-го года ?
  2. Память не держит частоты, которые должна была бы держать. Вырубается сразу при старте. Если занижать частоты, то иногда стартует но сыпит невалидные шары. И только если очень низко занизить, то работает стабильно, выдавая 28.5Mh. Аналогичная карта с такими же параметрами и таймингами держит 2125, и выдает 31Mh. А эта от силы 1980... Так что думаю дело в плохих термопрокладках из за чего происходит перегрев памяти
  3. Там про Аорус написано. В Сапфире может быть совсем по другому
  4. Какой толщины нужны термопрокладки для Sapphire RX570/580 Pulse и Nitro+ ?? Там есть два места на которые налеплено эти термопрокладки, первое (зеленым) чипы памяти. И второе (желтым) не знаю что это, если вкурсе - подскажите, но на них было тоже что-то вроде термопрокладок, только очень сухих и оно сразу же начинают крошится как только касаешся к ним. И ещё красным цветом обведена какая-то подушечка непонятная. Оно очень высокая, и я вобше не понимаю для чего она. Так вот, какой толщины нужны термопрокладки на память и в желтую область? Стоить ли снимать эту подушечку? И какие бренды можете посоветовать (прокладки и пасту)
  5. Короче знаете в чем было дело??)) Там банально был отключен интернет за неуплату. А как же тогда я мог подключатся и управлять смарт розетками, спросите вы... А хрен его знает, отвечу вам я.
  6. Увы, но перезагрузка роутера, как и перетасовка патчкордов в ЛАН портах так же не сработали =( Вай-фай розетки вижу. Фермы стартают. Но соединения нет. И соответственно полной нагрузки так же.
  7. Ничего. Эта команда начала загружатся. Потом исчезла. Видимо потому что нет доступа
  8. Нажал на запуск телеконсоли. Ничего не произошло. Команда начала выполнятся, и затем исчезла. 3-й пунк аналогично. + смотрел по потреблению, оно не изменилось. Тупо стоит на 230ватт
  9. 1. Да. К розеткам полный доступ. 2. Честно говоря не знаю как получить доступ к роутеру, не будучи в сети. 3. Доступа к ригам нет, но по потреблению 500+ ватт точно можна сказать что начальная инициализация системы происходит при вкл/выкл. Потом потребление опускается до 200 ватт (риг из 12-ти 580). "Если есть доступ к розеткам, то они получили IP с роутера (на нем DHCP)?" На роутере точно есть DHCP, т.к. я ничего не настраивал в файлах конфигурации Хайва что было бы связано с подключением. Я просто втыкнул им езернет в ЛАН, и оно работало. Но смарт-розетки подключались немного другим способом. Сначало ты со смартфона подключаешся к сети роутра, затем через утилиту находиш смарт-розетку и она автоматически с твоего телефона получает SSID, Пароль и тд... Не знаю актуально ли в таком случае DHCP. "Что пингуется, что нет? Именно пингуется, а не имеется доступ" А как проверить ? "Да и хотелось бы увидеть скрин вебморды и описание структуры сети" Скрин вебморды это что конкретно должно быть? Вот это ? https://prnt.sc/nsx25y На счет структуры сети, всё очень просто там устроено. Есть DSL роутер, к которому через вай-фай подключены смарт-розетки. А так же с ЛАНов от того же роутера подключен езернет ко всем ригам. Или вы что-то другое имели ввиду под "структурой сети" ?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...