Jump to content

CTO9K_6UTKOUHA

Пользователи
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-12 Плохой

About CTO9K_6UTKOUHA

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Короче знаете в чем было дело??)) Там банально был отключен интернет за неуплату. А как же тогда я мог подключатся и управлять смарт розетками, спросите вы... А хрен его знает, отвечу вам я.
  2. Увы, но перезагрузка роутера, как и перетасовка патчкордов в ЛАН портах так же не сработали =( Вай-фай розетки вижу. Фермы стартают. Но соединения нет. И соответственно полной нагрузки так же.
  3. Ничего. Эта команда начала загружатся. Потом исчезла. Видимо потому что нет доступа
  4. Нажал на запуск телеконсоли. Ничего не произошло. Команда начала выполнятся, и затем исчезла. 3-й пунк аналогично. + смотрел по потреблению, оно не изменилось. Тупо стоит на 230ватт
  5. 1. Да. К розеткам полный доступ. 2. Честно говоря не знаю как получить доступ к роутеру, не будучи в сети. 3. Доступа к ригам нет, но по потреблению 500+ ватт точно можна сказать что начальная инициализация системы происходит при вкл/выкл. Потом потребление опускается до 200 ватт (риг из 12-ти 580). "Если есть доступ к розеткам, то они получили IP с роутера (на нем DHCP)?" На роутере точно есть DHCP, т.к. я ничего не настраивал в файлах конфигурации Хайва что было бы связано с подключением. Я просто втыкнул им езернет в ЛАН, и оно работало. Но смарт-розетки подключались немного другим способом. Сначало ты со смартфона подключаешся к сети роутра, затем через утилиту находиш смарт-розетку и она автоматически с твоего телефона получает SSID, Пароль и тд... Не знаю актуально ли в таком случае DHCP. "Что пингуется, что нет? Именно пингуется, а не имеется доступ" А как проверить ? "Да и хотелось бы увидеть скрин вебморды и описание структуры сети" Скрин вебморды это что конкретно должно быть? Вот это ? https://prnt.sc/nsx25y На счет структуры сети, всё очень просто там устроено. Есть DSL роутер, к которому через вай-фай подключены смарт-розетки. А так же с ЛАНов от того же роутера подключен езернет ко всем ригам. Или вы что-то другое имели ввиду под "структурой сети" ?
  6. Хмм.. Возможно. Возможно что-то в настройках DHCP дало сбой. В таком случае действительно перезагрузка роутера может помочь. Ок. Буду просить человека что-бы шел туда перезагружать роутер Да там нечего скринить. В вебморде тупо все риги в оффлайне. Никаких ошибок. Ничего.
  7. Конечно. Пробывал вырубать и включать уже раз 200. И по потреблению видно что они стартуют, но дальше не розганяются. Тоесть всё выглядит так как будто бы нет интернета. В интерфейсе хайва нет даже намёка на то что там появлялся риг
  8. Ну это логично, но если бы проблема была в роутере то тогда и смарт-розетки неработали бы ?
  9. К сожалению нету кто мог бы настроить VPN. Там есть один человек знакомый, но он в этом ни бум-бум как говорится... Разве что как вариант записать новый образ на флешки, где уже будет настроен VPN. И отослать ему что-бы он заменил их. Но хз сработает ли это. И если проблема такая только у меня, то скорее всего дело не в блокировке. Или думаете реально что Итальянские провайдеры могли начать блокировать Хайв ?
  10. Добрый день. Проблемка случилась... Сегодня, около 14:30 заметил что нет достпа к моим ригам. Их тупо не видно в панели управления на сайте. Физического доступа к ним к сожалению нет, т.к. они у меня размещены в Италии, и копали там спокойно сами по себе уже несколько месяцев... Я знаю лишь что дело не в електричестве и скорее всего не в интернете, т.к. к каждому ригу у меня подключены смарт-розетки. И доступ к ним есть через вай-фай из того же роутера, к которому патчкордами подключены риги. Так же знаю что при подаче питания риги стратуют, потому что вижу скачок начального потребления на 500+ ватт. Затем потребление утихает до 200-230 и остается на таком уровне постоянно. Складывается ощущение что что-то блокирует трафик конкретно от Хайва. Может ли такое быть?? Что ещё можна сделать в такой ситуации? Просто сейчас брать билет и лететь в Неаполь мне бы ну просто ппц как нехотелось!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...